Эх... Что сказать понты непонты... с 14 лет работал... как бы обьяснить кем... Вобщем в проектоном институте... старые бабки чертили на бумаге а я в AutoCad'е перерисовывал получал правда немного гдет 350у.е. (это все в москве происходило) нормально хватало... даже хватило на покупку красивого атестата(правдо ташкенстского) ... да простит меня бог за такие поступки... что-то я разговорился
Точи ватерблоки (если руки есть) дома и по почте рассылай, народ в конфах плачет " скажите где продавцов/изготовителей найти", и от учебы особо отрываться не надо и вроде как в тему и денег наверно побольше чем в мак даке или сбарро.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Ну.... работу можно всегда найти. Можно работать курьером типа в Орифлейме или ещё где нить.... получать за это 7-9 тыс рублей и радоватся.... я лично до недавноего времени работал в мебельной фирме, компы людям скручиваю, настраиваю.... В среднем раньше выходило по 500$ в месяц, сейчас разленился я.... перестал работать.
Ну мне вот сейчас как раз 16 лет...
вот меня другой вопрос волнует, мне вот 17 лет, и учиться учиться учиться, хотя время свободное есть , особено летом, дело не в том кем работать, на что способен, таким и работай, а как устроиться? по блату некуда, а так, кому я нужен?:)
Сам живу в казани с 14 лет работал в компьютерной помощи ну там хадил виндовс устанавливал или еще что,платят кстати неплоха,а таких фирм очень многа походи пособирай обьвл и позвони поспрашивай работу.
сейчас 18 лет,работаю в комп клубе админом на шамильке:D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
я вообще после 7го класса на завод пошел, на станки с ЧПУ:) типа стажером, 2 лета там провел. С 10го класса стал рекламки да ролики простенькие в максе рисовать да продавать, а с первого курса на постоянную работу сис админом ушел, про рисовалки в максе и счас не забываю, быстро можно подшабашить. Главное было бы желание
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
А я ещё как то спал за деньги - работал ночным сторожем месяца 2. Просто с одной работы уволился, а другую надо было немного подождать. Делать было нечего - как раз конец лета и начало практики в универе, вот и сторожил кафешку чисто ради прикола. Официантки фигели с охранника, у которого было 3 мобилки и под утро заказывающего кофе с дорогим коньяком. Зато книжек за ночь перечитал...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2005 Откуда: :адуктО
В сети работа есть, не пирамиды и не лохотроны. и работаешь сам на себя. просто надо перелопаитить много форумов, и самому понять, как в сети зарабатываются деньги.
когда то я занялся этим вопросом, и теперь получаю хорошие дивиденты за ничегонеделанье.
_________________ а что будет если UPS включить самого в себя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Ростов/Кущевка
Живу и учусь в Ростове-на-Дону. Работаю техником по игровым автоматам по выходным в Кущевской, торгую комплектующими, техник по ПК по вызову. В 16 лет не работал. Ну и кроме того, имею "нетрудовые доходы" в процессе ремонта и апгрейда чужих компов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Comander
Comander писал(а):
я в 25 лет не могу работу найти...
Сейчас это довольно частое явление - люди не хотят работать задёшево - и долго ищут работу, которая будет интересна и которую будут хорошо оплачивать. Причём, как правило, такие проблемы именно у людей с высшим образованием. И, кстати, не только в России сейчас остро стоит эта проблема, но и в Европе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
Sara Cahota ну если все есть то можно конечно и повыкобениваться.
а вот если снимаешь кв в питере по рыночным ценам даже один месяц простоя может выйти боком
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Эх, я в 16 лет работал курьером летом в одной компьютерной фирме, потом еще в одном муниципальном предприятии... Что сказать... За неквалифицированную рабочую силу не привыкли много платить, поэтому надо получать образование (ИМХО конечно)