Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 293 • Страница 3 из 15<  1  2  3  4  5  6 ... 15  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Эх... Что сказать понты непонты... с 14 лет работал... как бы обьяснить кем... Вобщем в проектоном институте... старые бабки чертили на бумаге а я в AutoCad'е перерисовывал получал правда немного гдет 350у.е. (это все в москве происходило) нормально хватало... даже хватило на покупку красивого атестата(правдо ташкенстского) :)... да простит меня бог за такие поступки... что-то я разговорился :)

Партнер

BIK писал(а):
Или куда ещё можно устроиться

Точи ватерблоки (если руки есть) дома и по почте рассылай, народ в конфах плачет " скажите где продавцов/изготовителей найти", и от учебы особо отрываться не надо и вроде как в тему и денег наверно побольше чем в мак даке или сбарро.

Продавец
Статус: Не в сети
Фото: 11
Ну.... работу можно всегда найти. Можно работать курьером типа в Орифлейме или ещё где нить.... получать за это 7-9 тыс рублей и радоватся.... я лично до недавноего времени работал в мебельной фирме, компы людям скручиваю, настраиваю.... В среднем раньше выходило по 500$ в месяц, сейчас разленился я.... перестал работать.
Ну мне вот сейчас как раз 16 лет... :roll:

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Member
Фото: 32
А я в меде учусь, не поработаешь на стороне. Медбратом за копейки влом.

вот меня другой вопрос волнует, мне вот 17 лет, и учиться учиться учиться, хотя время свободное есть , особено летом, дело не в том кем работать, на что способен, таким и работай, а как устроиться? по блату некуда, а так, кому я нужен?:)

Member
Фото: 32
AcMan Хватает сил и времени, эт хорошо, мне бы так.

ХЫ ХЫ...Работу я всеж нашел) Неплохую..но платят мало))

Member
BIK
а сейчас где-нибудь учишься?

Сам живу в казани с 14 лет работал в компьютерной помощи ну там хадил виндовс устанавливал или еще что,платят кстати неплоха,а таких фирм очень многа походи пособирай обьвл и позвони поспрашивай работу.
сейчас 18 лет,работаю в комп клубе админом на шамильке:D

Member
я вообще после 7го класса на завод пошел, на станки с ЧПУ:) типа стажером, 2 лета там провел. С 10го класса стал рекламки да ролики простенькие в максе рисовать да продавать, а с первого курса на постоянную работу сис админом ушел, про рисовалки в максе и счас не забываю, быстро можно подшабашить. Главное было бы желание :)

Advanced member
А я ещё как то спал за деньги - работал ночным сторожем месяца 2. Просто с одной работы уволился, а другую надо было немного подождать. Делать было нечего - как раз конец лета и начало практики в универе, вот и сторожил кафешку чисто ради прикола. Официантки фигели с охранника, у которого было 3 мобилки и под утро заказывающего кофе с дорогим коньяком. :D Зато книжек за ночь перечитал...

Member
В сети работа есть, не пирамиды и не лохотроны. и работаешь сам на себя. просто надо перелопаитить много форумов, и самому понять, как в сети зарабатываются деньги.
когда то я занялся этим вопросом, и теперь получаю хорошие дивиденты за ничегонеделанье.

Member
Фото: 7
Fishbrain А о чём приблизительно идёт речь?

Member
Живу и учусь в Ростове-на-Дону. Работаю техником по игровым автоматам по выходным в Кущевской, торгую комплектующими, техник по ПК по вызову. В 16 лет не работал. Ну и кроме того, имею "нетрудовые доходы" в процессе ремонта и апгрейда чужих компов.

Member
virus писал(а):
Мне бы ваши проблемы, я в 25 лет не могу работу найти...

это как? без высшего?

Member
Comander
Comander писал(а):
я в 25 лет не могу работу найти...

Сейчас это довольно частое явление - люди не хотят работать задёшево - и долго ищут работу, которая будет интересна и которую будут хорошо оплачивать. Причём, как правило, такие проблемы именно у людей с высшим образованием. И, кстати, не только в России сейчас остро стоит эта проблема, но и в Европе.

Member
Sara Cahota
ну если все есть то можно конечно и повыкобениваться.
а вот если снимаешь кв в питере по рыночным ценам даже один месяц простоя может выйти боком

Member
идёшь в торговлю сотовой связью: чё там у вас - Цифроград, Евросеть, Связной
учат месяц - и вперёд! 3/п + % от продаж

Member
Comander Ну да, наверно так. Неимение чего-либо заставляет крутиться.

*Cofradia Intel*
Эх, я в 16 лет работал курьером летом в одной компьютерной фирме, потом еще в одном муниципальном предприятии... Что сказать... За неквалифицированную рабочую силу не привыкли много платить, поэтому надо получать образование (ИМХО конечно)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 293 • Страница 3 из 15<  1  2  3  4  5  6 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа