Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Mitkins

ну так что, пока мы имеем знакомого с телеканала россия, который лапшу тебе ведрами на уши вешает и кого то работающим на тв от тебя же.. и все? :)
Цитата:
Аффтар выпей йаду!

:D

Партнер

Member
QNX
Цитата:
Аффтар выпей йаду!

про лоха веселее было ;)

Member
И вот наступает момент, когда надо выяснить: согласны ли вы поставить себе в хату пиплометр? Голосуем.

Member
Kefka Ну а голосование нафига? Совсем занятся нечем?
RuS_XT
Цитата:
А кто ты то ? 17 летний паренёк
Ну да. И это не мешает иметь мне надежные источники на телевидении ;)

Добавлено спустя 4 минуты, 22 секунды:
QNX
Цитата:
ну так что, пока мы имеем знакомого с телеканала россия
Вы не имеете! :)
Цитата:
который лапшу тебе ведрами на уши вешает и кого то работающим на тв от тебя же.. и все?
Не понял... :spy:

Advanced member
Mitkins релакс, а?))
я достаточно хорошо осведомлён о том. как и кто проводит социологические опросы, в каких случаях результам можно доверять (с поправкой на допустимую погрешность) или не надо этого делать ))
а то, что описываешь ты - сродни "фокусу", когда количество людей, смотрящих конкретный канал, пытались опосредованно вычислить через изменение частоты в энергосети, когда по телику просили выключить ящики на 15 секунд...

так что успокойся, перестань доверять знакомым, и подумай
а) о физике того явления, которое ты всем пытаешься представить как совершенно достоверный источник информации
б) и о том, что, получается, на ТВ политику определяют не те, кто вкладывает деньги, а НЕКАЯ сторонняя структура, единолично решающая, какой рейтинг у какой передачи, и на основании такого вот ЗАЯВЛЕНИЯ дядя, вложивший деньги, вдруг разгоняет одну команду и собирает новую.
Сам-то п.б) можешь поверить и представить такое?))))))))))
типа, ты купил себе сотовый, идёшь по улице, к тебе подходит незнакомый, но солидный, дядя, и говорит "твой телефон по моим данным непонтовый, выкини его немедленно и купи себе новый"
и что, ты так вот сразу и послушаешься?)))))))))))))))))

так что тут пытаешься доказать?))

Member
SergAP
Цитата:
релакс, а?))
Я спокоен,как увафф! :)
По поводу данной проблемы завтра обязательно уточню.
Цитата:
так что успокойся, перестань доверять знакомым, и подумай
Что касается источника-это мой отец,который работает продюссером на "России",думаю ему можно доверять,как я уже писал ранее,после нового года они все отмечали важное событие:новогодняя передача на "России" обошла по рэйтингу все прочие каналы,думаю рассказывать сколько стоит реклама во время столь масштабной передачи не нужно,а потому от рэйинга зависит многое ;) Так вот,я спросил откуда они узнали,что именно "Россию" смотрело большинство,тогда и услышал про описанную мною выше технологию... Но завтра обязательно уточню,что бы не быть голословным! :) А пока вы все можете проголосовать,нужен ли вам дома пиплометр :lol:

Advanced member
Mitkins
Цитата:
обошла по рэйтингу все прочие каналы,думаю рассказывать сколько стоит реклама во время столь масштабной передачи не нужно,а потому от рэйинга зависит многое

так не путай "доводы для потенциальных рекламодателей" с "основаниями для закрытия программы"
это две большие разницы )))))))

Member
SergAP Если передачу практически не смотрят-реламодатели не захотят платить за рекламу в это время!(особенно если речь идет о прайм-тайме!) А это уже серьезное
Цитата:
"основаниями для закрытия программы"

Member
Цитата:
ак вот,я спросил откуда они узнали,что именно "Россию" смотрело большинство,тогда и услышал про описанную мною выше технологию

А детей, по одной из версий, аист приносит...

Advanced member
Mitkins
Цитата:
А это уже серьезное

...основание задуматься - откуда взялся такой рейтинг, кто за этим стоит, может, это происки конкурентов или кого иного, нужен или нет данный коллектив тому, кто в них деньги вложил, окупили себя ранее вложенные средства или ещё нет, как _лично_ относится к данному коллективу хозяин денег, и тд, и тд, и тд.........
а не так "кто-то сказал - эту передачу мало смотрят" - и под козырёк, бегом разгонять ))))))))))))))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа