Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
QNX
Цитата:
Аффтар выпей йаду!
про лоха веселее было
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
Mitkins релакс, а?))
я достаточно хорошо осведомлён о том. как и кто проводит социологические опросы, в каких случаях результам можно доверять (с поправкой на допустимую погрешность) или не надо этого делать ))
а то, что описываешь ты - сродни "фокусу", когда количество людей, смотрящих конкретный канал, пытались опосредованно вычислить через изменение частоты в энергосети, когда по телику просили выключить ящики на 15 секунд...
так что успокойся, перестань доверять знакомым, и подумай
а) о физике того явления, которое ты всем пытаешься представить как совершенно достоверный источник информации
б) и о том, что, получается, на ТВ политику определяют не те, кто вкладывает деньги, а НЕКАЯ сторонняя структура, единолично решающая, какой рейтинг у какой передачи, и на основании такого вот ЗАЯВЛЕНИЯ дядя, вложивший деньги, вдруг разгоняет одну команду и собирает новую.
Сам-то п.б) можешь поверить и представить такое?))))))))))
типа, ты купил себе сотовый, идёшь по улице, к тебе подходит незнакомый, но солидный, дядя, и говорит "твой телефон по моим данным непонтовый, выкини его немедленно и купи себе новый"
и что, ты так вот сразу и послушаешься?)))))))))))))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
SergAP
Цитата:
релакс, а?))
Я спокоен,как увафф! По поводу данной проблемы завтра обязательно уточню.
Цитата:
так что успокойся, перестань доверять знакомым, и подумай
Что касается источника-это мой отец,который работает продюссером на "России",думаю ему можно доверять,как я уже писал ранее,после нового года они все отмечали важное событие:новогодняя передача на "России" обошла по рэйтингу все прочие каналы,думаю рассказывать сколько стоит реклама во время столь масштабной передачи не нужно,а потому от рэйинга зависит многое Так вот,я спросил откуда они узнали,что именно "Россию" смотрело большинство,тогда и услышал про описанную мною выше технологию... Но завтра обязательно уточню,что бы не быть голословным! А пока вы все можете проголосовать,нужен ли вам дома пиплометр
Advanced member
Mitkins
Цитата:
обошла по рэйтингу все прочие каналы,думаю рассказывать сколько стоит реклама во время столь масштабной передачи не нужно,а потому от рэйинга зависит многое
так не путай "доводы для потенциальных рекламодателей" с "основаниями для закрытия программы"
это две большие разницы )))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
SergAP Если передачу практически не смотрят-реламодатели не захотят платить за рекламу в это время!(особенно если речь идет о прайм-тайме!) А это уже серьезное
Advanced member
Mitkins
Цитата:
А это уже серьезное
...основание задуматься - откуда взялся такой рейтинг, кто за этим стоит, может, это происки конкурентов или кого иного, нужен или нет данный коллектив тому, кто в них деньги вложил, окупили себя ранее вложенные средства или ещё нет, как _лично_ относится к данному коллективу хозяин денег, и тд, и тд, и тд.........
а не так "кто-то сказал - эту передачу мало смотрят" - и под козырёк, бегом разгонять ))))))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: A510, alex3459 и гости: 8