Я считаю так, раз идешь в армию, то иди с выгодой для себя.
Я пошел на нормальное место - водилой в автороту - город узнал получше, научился толком ездить на авто(разобрался с устройством авто)...
...и самое главное, понял, что такое хлеб.
Если есть голова на плечах - нормально отслужишь, если нема - оддувайся за всех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Murmansk
5км .. были и по 50 км маршброски , ни кто не умер , в полевой палатке полтора года питались и зимой и летом , эх прикольно было .. а глаза сидящего напротив в "корабле" после третьей сирены . когда под тобой 800 метров и туда надо прыгнуть и не сойтись куполами , когда дрожащими ногами оттолкнуться не можеш от рампы , потом мордой по хвосту протащит ... после этого я стал обращить внимание почему заклепки блестят на "анах" до самого хвоста нее парни , действительно еще разик бы сходил
покалеченные ... хе ну если вместо шпильки парень спичку в прибор вставил на укладке а потом на прыжке у него прибор через три секунды замок не открыл а он в это время увлеченно в "свободном" фоткал пейзаж находящийся под ним на дембельский альбом .. когда сообразил что к чему то и до дембельского альбома соответсвенно дело не дошло , как говориться если кретин то это навсегда .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Питер
Все равно не понимаю ЗАЧЕМ два года своей жизни тратить на то чтобы, как вы говорите стать "мужиком"??? Есть много других способов самоутвердится в жизни и заработать авторитет. А чистить сапоги (сортиры и т.д.) еще и при этом получать по чайнику каждый день - это вообще за гранью моего понимания. Армия в нынешнем состоянии ПОЛНЫЙ БРЕД. Я за то чтобы пройти нормальные сборы (я сам почти офицер запаса)... у меня они летом будут - но я знаю что мы там будем делать, грузить вагоные с солью и меланжом целый месяц. Какие это сборы, какой опыт, какие навыки? Это фигня какая-то.... Я лучше отдам 1500-2000 баксов, которые я заработаю за пару месяцев и буду спокойно жить два года (которые я должен был бы провести в армии) и радоваться жизни...
Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду: Я не хотел сюда писать... но просто не выдержал.... т.к. я этого не понимаю.
_________________ One, two, three and to the fo'
Snoop Doggy Dogg and Dr. Dre are at the do'
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2003 Откуда: Odessa
Может и не в тему но иди в погранцы, вот это будет что вспомнить если попадёшь на заставу на старой границе.
Re Disque, не даром ты не хотел писать, потому как эта тема не для тебя, может ты и нормальный мужик , но не пиши сюда , так как нарвёшся на грубость.
Member
ну началось .. две страницы флейма а потом пошла тематика , ни кто не говорит что ты будеш чистить сапоги и сортиры все два года , напрягать будут первые пол года и то . смотря как себя поставиш , а потом хее , да че я пишу , кто был то знает , в каждой ситуации есть минусы и плюсы .
я в армию пошел чтоб закосить от института
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Питер
Sergej_G За два года прикидывал чего можно добится в жизни?
Добавлено спустя 7 минут, 15 секунд: У меня один товарищ за два года скопил на новую иномарку, другой стал третьим человеком в крупной фирме (купил квартиру) и т.д. примеров куча... я сам добился серьезных успехов на работе. Я не собираюсь с Вами спорить, я хочу вашу логику понять....
_________________ One, two, three and to the fo'
Snoop Doggy Dogg and Dr. Dre are at the do'
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Севастополь
Г.Р.У а ничего что я легко бегаю 8 км, стреляю из нескольких видов огнестрельного вооружения, знаю боевую технику, тактические приёмы системы шпионажа и т.п. ?
А ничего что я смертельно больной человек и не могу служить в армии по причине моего здоровья ???
<удалено>
Да кстати - все учёные, философы, художники, композиторы, поэты и т.п. которые как правило в армии не служат по твоему тоже не гениальные люди а отстой ? Если да, то мне тебя действительно жаль
1. неуважительное отношение к участникам конференции. 2. злоупотребление смайликами. Итого - 1 месяц. SergAP
_________________ Есть ответы, которым лучше оставаться без вопросов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Москва
FireBird Поддерживаю. Самого раздирает на две части, одна на гражданке хочет после универа начать карьерный рост, другая в ВДВ рвется. Кстати ВДВ и флот почти одно и тоже, только в последнем надо еще плавать 50 км . Я бы в ВДВ пошел, там и с питанием получше, и до сих пор там больше денег выделяют на обучение солдат (будете стрелять хотябы иногда в отличие от других). Эхх, хочу быть стрелком в БМД-2...
По поводу дагов и других неформальных групп... У меня знакомый только пришел из ВДВ, он по жизни одиночка был да и в армии тоже так же. Так он мне вот что рассказал: "Сначала избили, но так всех там, я даже не обидился. Потом пытались заставить сапоги чистить и.т.п. я отказался, меня опять избили. На следущий же день ситуация шла к тому, что бы повториться, но под рукой оказался лом, и я одному раскроил череп от виска до подбородка им, а другому просто по голове слабенько попал - он успокоился. Обоих в больницу, через неделю первый вышел, через 3 второй. Мне за это ничего не было, т.к. командование все понимало. Больше ко мне не приставали" Он же говорил о психологии деда: "если ты регулярно защищаешься при попытках заставить его тебя работать на себя, то ему проще будет пойти к другому более слабому новобранцу. Рано или поздно от тебя отстанут". Причем друган мой был самым сильным в классе... Фаир, ты не зарекайся, то что ты крепкий, это большой роли в начале не играет. Драки там групповые, и больше зависит от слаженности команды.
И последнее, я тоже уже год бодибилдингом занимаюсь, вешу 73 при росте 170. Имей ввиду что в начале ты сильно похудеешь. Никакого благоприятного действия на твои мышцы армия не окажет, скорее наоборот. Когда начнут еду нормально давать, тогда может и наберешь, но это уже будут не те мускулы...
Короче дело сложное... Надо нам всем туда рвущимся хорошо все обдумать и взвесить, решить в какие войска мы хотим и подготовиться заранее. Кстати там же всем пофигу сколько ты от груди жмешь там важно сколько отжимаешься, подтягиваешься, бегаешь. Потом выходы силы разные и др. фишки на турнике. Попробуй.
Так что, как я вижу по опыту своих друзей, армия закаляет дух, но не тело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: Хабаровск
Цитата:
Так он мне вот что рассказал: "Сначала избили, но так всех там, я даже не обидился. Потом пытались заставить сапоги чистить и.т.п. я отказался, меня опять избили. На следущий же день ситуация шла к тому, что бы повториться, но под рукой оказался лом, и я одному раскроил череп от виска до подбородка им, а другому просто по голове слабенько попал - он успокоился. Обоих в больницу, через неделю первый вышел, через 3 второй. Мне за это ничего не было, т.к. командование все понимало.
Насколько я знаю, щас с этим делом строго очень.... за сломаный нос один поцик на дизель уехал... сейчас вообще почти никаго не бьют, а если и бьют то очень аккуратно, без синяков ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Новосибирск
Re Disque
Цитата:
Я не собираюсь с Вами спорить, я хочу вашу логику понять....
Перечитай мой большой пост на второй странице.
psydominator
Цитата:
Кстати там же всем пофигу сколько ты от груди жмешь там важно сколько отжимаешься, подтягиваешься, бегаешь.
Жим лежа я привел в качестве общего параметра. отжимаюсь раз 60-70, подтягиваюсь раз 15 -18. Да и не суть важно это.
Да и вообще драться будет надо - подеремся, не впервой. А с предложениями постирать и почистить отстанут от меня быстро, потому как каждый раз дерусь как в последний. Деды тоже люди, кому охота по репе получать всеми подручными средствами.
Так он мне вот что рассказал: "Сначала избили, но так всех там, я даже не обидился. Потом пытались заставить сапоги чистить и.т.п. я отказался, меня опять избили. На следущий же день ситуация шла к тому, что бы повториться, но под рукой оказался лом, и я одному раскроил череп от виска до подбородка им, а другому просто по голове слабенько попал - он успокоился. Обоих в больницу, через неделю первый вышел, через 3 второй. Мне за это ничего не было, т.к. командование все понимало.
Насколько я знаю, щас с этим делом строго очень.... за сломаный нос один поцик на дизель уехал... сейчас вообще почти никаго не бьют, а если и бьют то очень аккуратно, без синяков ....
ну да, никого не бьют, пионерский лагерь что-ли,,,. а что они бегут и в новостях показывают, бьют всех почти, кого могут, все знакомые через это проходили, и Шварценнегеров бьют...
Member
детский сад , бьют ! оо , всех ! 3 о , в новостях , в новостях много че показывают , в том числе и заказных , у нас в учебке как ни хотели удмурты чтоли (не помню , помню что ускоглазые ) служить дак они втроем и сбежали сразу , и ни кто их не трогал , забьються вугол и бормочут че та по своему , а мы как идиоты всей ротой по лесу бродили их искали , а потом в новостях БЬЮТ !
был один киргиз , прикольно, фамилию до сих пор помню (не скажу , скажу только что немецкая) гриф от штанги отжать не мог , смешно , 20 кг , как он вообще к нам попал ? дак он один раз такое стоя в наряде учудил .. его потом вообще ни кто не трогал
Re Disque прикидывал , в это время ветер в башке , чуть статью не влепили , лучше в армии , два года делай че надо и деньги за это получай , а зарабатывать можна и в армии ,
.. на иномарку скопил .. пришел один такой клиент . все время за расходниками ходит к нам , и тут нате ,дайте мне на такую такую машину , а мы ему нУУ парень поднялся , как ты в 20 то лет денег столько заработал ? знаете че сказал ? с улыбкой на лице , "вы че идиоты ? таких денег не заработать , я их с3,14..ил " , причем сказал так откровенно ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17