Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: и все
cj_remix Ну,.. волосы оч* хорошо склеивает гель Taft с цифрой 5 на этикетке, флакон чёрного цвета. Склеивает отлично, тк производства в т.ч. и Henkel, а оно кленить умеют PS ну и за<exp()>ное это занятие - волосы отращивать - уже ращу полтора года, а хвоста нормального не вырасло ещё.
Добавлено спустя 3 минуты, 48 секунд: за рекламу не принимать, есть ещё много других клеющих средств. %)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Тверь
Мне насрть на волосы и прочее растения на теле,
Вота побрилси и все тёлки на работе хют.
Горят постригись а вот х им в пархских занято,
а время тратить на ожидание тратить не хота,
и так учёба+ работа = 14 часов какие тут тёлки?
_________________ Южнопарковская секта (!)
Если у тебя ничего не болит - значит ты умер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
Я сам в 10м классе волосы немного отрастил + причёску сменил. Поначалу вообще хреново было: на одном боку волосы лежали, а на другом отказывались. Только через 2 года более-менее улеглись. А сейчас тоже отращиваю, тут главное просто переждать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
2 Smurf Ну братуха как в Москве буду, обязательно тебе звякну, чтобы пришел и ухватил меня за волосы, да об колено пару раз Со словами поосторожней, ато нашелся герой, через инет народ обсирать это не по мужски...
cj_remix Я уже четыре с половиной года отращиваю, поначалу наламывало - труба, главное дотерпеть до тех пор, пока нормально в хвост резинкой можно будет собирать, а там, на сколько силы воли хватит. Темболее в группе играеш - респект! У меня сейчас уже до локтя достают, дык я на этом решил не останавливатся - сейчас еще и бороду отращиваю ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21