Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
QNX А может бутсы
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
QNX касательно climacool response(синенькие) - поимел себе такие, для игры очень даже ничего, стопу держат, подошва тоже вполне. играл в них только в зале, на улице пока не пробовал, да и жалко, сотрутся нафиг. была неплохая пара streetball из той же осенне-зимней (или как там ее) коллекции, думаю их взять еще.
естественно responce на каждый день не катит, один день в них походил, и решил не мучать ни себя, ни кроссовки.
на каждый день - sprandi serano. без шнуровки, легкие удобные, недорогие. на сезон хватит.
Последний раз редактировалось StiGmaster 17.04.2005 0:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Цитата:
а можно и эти...
негрузит чёто
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
RuS_XT
это чтобы сразу упасть и голову газбить?
мне падать высоко.. особенно голове
StiGmaster
вобще сколько я играл, все время был в обычных беговых кроссовках.. и больше мне ничего не надо было.. это сейчас расбуржуился и могу позволить излишки, а так они не нужны
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
А вот я ношу то, что налезет))) Вот зимой с ОГРОМНЕЙШИМ трудом нарыл себеконьки Roces T2BR... Боты от ETOR'а неплохи, а кроссовки... Блин, кроме Пумы никто не делает нормальных размеров;)
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
QNX да я тоже раньше отлично использовал одну пару на все цели,
это сейчас, когда есть возможность, то конечно, почему не купить.
да и просто приятно в классной обувке играть.
Последний раз редактировалось StiGmaster 17.04.2005 1:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
QNX
Цитата:
это чтобы сразу упасть и голову газбить?
а ты по травке небегаешь чтоль ? или футбольчик там
Цитата:
мне падать высоко.. особенно голове
Чё 2х метровый чтоль
Member
QNX
Цитата:
допивая 2й литр пива...
Какое пьём ? Mitkins
Цитата:
Всегда мечтал походить по городу в розовых тапочках-зайчиках!
А что тя останавливает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Челябинск
Сосете все! Fila Ferrari решает! Выдержали уральскую зиму и регулярные игры в баскетбол. А стиль говорит сам за себя. Правда дорого, но это того стоит...
_________________ Смиренно, становлюсь на колени,
Перед тобой, Ваше величество, госпожа Вселенная...
Member
QNX
Цитата:
а че, не понятно до сих пор?
Я думал приколы это нехриново однако разогнался то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Я летом ношу сандали =) во всём остальном жарко, осенью и весной балуюсь красовками гReebok =) - люблю красовки, только вот жарко в них, и как уже отметили, вредно. А зимой топаю в ботинках, купленных в военторге =) - нормально, жаль только зделано некачественно, гвозди внутри с самого начала лезли, и периодически забивать приходится =) и носки немного "кушать хотять" =)
Последний раз редактировалось CTE6EJIb 17.04.2005 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27