Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Благовещенск
Читаю и аж шерсть дыбом встает.
Вспоминаю себя в молодости.
Купил первый свой комп. Там проц был AXP1500+. Игрался несколько недель. Заметил что частота проца почему-то 1333МГц. Почитал мануал. Лезу в биос и ставлю шину 150. И вот проц 1500МГц.
Но что такое? Он определяется всеми прогами как 1800+... А через неделю упала винда. При загрузке виснит.
Понес в магазин где покупал. Ламером ведь тогда еще был (да и щас не лучше=)). Через два часа звонят - забирайте.
И так, прихожу. Вижу что они поставили на комп 98 винду.
Далее мне популярно разжевали чем отличаются процы АМД от Интел, систему рейтингов АМД и почему падает винда (типа повышенная частота PCI).
И все это бесплатно.
_________________ У него был такой узкий кругозор что он мог смотреть в дверную скважину Двумя Глазами...
Фирма предложила мне: ждать мать 8KDA3J 3 недели( сказали что уже не выпускается), либо взять за "такую" же цену 8KDA3i.
Что мне делать? Есть вариант подать на них в суд, за то что на экспертизе мать была около 40 дней( по закону 20).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17