Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
Rossi ,газовать очнеь силь не надо, на турбированном дизеле 4.5-5 тысячь и сгоревшее сцепление, вот и весь прикол Только сначала попробую тронуться на Урали с 6-ой передачи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Челябинск
Rossi я за отношение цена/удовольствие (у аскота цена 160 за 96 год) )) ...ну и качество туда же:)) кстати расскажи у вас в городе вазов как дела вообще обстоят по поводу стрита?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
Стрит рейсинг реально есть в столицах (Москва, Питер, Нижний Новгород, Владивосток, Новосибирск), в основном на выездах и на окраинах, дневных гонок нет нигде.
Драг рейсинг дело другое и есть почти в каждом городе, обычно это опять же выезды из города или аэродромы(днем и ночью)...
Про полулегальные гонки на стадионах - таких не слышал и не видал, дорого и мало места.
В России ежегодно проходят большие и мелкие - профессиональные чемпионаты, в основном в откупленных аэропортах. Всего их около 15 (чемпионатов) - самые большие и быстрые в Москве и Питере.
А аварийность при всех раскладах - это удел неопытности, если парень(реже девушки) первый раз сел за руль Soarer или SkyLine? сразу давит в пол... по себе помню. А столб не то что рядом, он уже в салоне .
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Цитата:
Да уж, когда одно кресло Sparco стоит больше чем вся эта машина. lol
Пожалуй, самое любимое у "счастливых" обладателей ВАЗов - поставить (как я его называю) - "реактивный пердунок" Или снять бампер.. - но это уже совсем уродство.
недавно видел затюненый "тазик" (покрашен - черепки, флаги и т.д.), днище чуть ли не об асфальт трется, "пердунок", "крылья" стоят - короче места живого нет. Так вот - подъезжает он к светофору, останавливается... Загорается красный - вскоре подъезжают его не тюненные собратья с "обычными" людьми на борту... Загорается зеленый, - он топчет педаль - с диким ревом и свистом вырывается вперед и угоняет "пропер**ев" на весь район... Но самое смешное - за ним ни кто не погнался и даже не собирались... Короче - он сделал еще пару "кругов", гоняясь сам с собой - как глупая псина пытаясь укусить свой хвост... Очень глупо и очень печально
Реально красиво затюненые машины в "живую" видел три раза - первый - "Subaru Impreza" - вот у неё приличная турбинка была, не то что на ВАЗах стоят, далее - "Honda Civic" - цвета "черная смородина" - очень красиво и аккуратно... Ну и опять "Subaru Impreza". Так же много раз видел "Nissan SkyLine" - но вид у машин был уж больно убитый
Насчет стритрейсинга - с возростом проходит. Раньше (как мне рассказывали) - тоже гонялись. Но не было ни каких "NoS->" и проч. как и понятия "стритрейсинг"
ЗЫ: сам гонялся на своем мопеде… Однажды разогнался до 60км/ч (“положил стрелку”) – правда, потом от деда по шапке получил
Кто из Москвы – давайте соберемся и съездим на “стрит” – я фотик могу прихватить
Цитата:
а так мой кумир мазда RX7 !!
RX-8 с её роторным движком покруче будет
Цитата:
А кто в них ротор вставляет? А то я тоже что-то такое слышал,думал гон...
Да психи с самолетов снимают и ставят
Цитата:
Верно говоришь! Вот, например, если меня за руль феррари посадить, то я оке проиграю, только по тому, что мне на троганье надо секунд 10 =)
Не пори чушь - ты еще успеешь выйти, покурить пока эта “ванна на колесиках” скорость наберет. А Ferrari – 100км/ч и на первой передачи сделает…
Цитата:
У Мазды задний привод, у Аккорда - передний..
Роторный движок не забудь
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
DxPow
Цитата:
Загорается красный - вскоре подъезжают его не тюненные собратья с "обычными" людьми на борту... Загорается зеленый, - он топчет педаль - с диким ревом и свистом вырывается вперед и угоняет "пропер**ев" на весь район... Но самое смешное - за ним ни кто не погнался Laughing и даже не собирались... Короче - он сделал еще пару "кругов", гоняясь сам с собой - как глупая псина пытаясь укусить свой хвост... Очень глупо и очень печально
Обратная ситуация. Зиму отъездил на обычной машине, а по весне выкатил свой аппарат.
http://images.people.overclockers.ru/8954.jpg (почти аналог, даже цвет один )
Так теперь любая помойка мнит себя "порше" и норовит обогнать и вклинится передо мной. А мне на них наплевать с высокой колокольни. Так что больше от драйвера зависит, а не от "тюнинга"
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Не стоит путать DragRacing и StreetRacing. Я живу в мальком городе и StreetRacing у нас не возможен ввиду размера города и большого количества пешеходов даже ночью. А вот Drag на заброшенном аэродроме - это круто. Кстати, я начинал на старенькой ВАЗ 21053. Это сейчас перебрался на BMW 325.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Snow аппарат у вас хороший но, к сожалению мое отношение к "ВАЗ'у" уже не извенить
Цитата:
А у RX7 не роторный движок?
Честно говоря, я не очень хорошо разбираюсь в двигателях "авто", да и в двигателях вообще
Цитата:
Роторный не означает ракетный...
Господи упаси - ракетный движок на машину...
Цитата:
А у кого-то и не приходит...
У кого не проходит – имеют “прекрасную” возможность - к пенсии на инвалидных колясках "погоняться" (в лучшем случае) ---
Вообще максимальная скорость на которой я гнал (будучи пасажиром) - 200км/ч. Но и это еще не все! Гнали мы по ВСТРЕЧНОЙ, преодолевая "пробку" (дорога Москва -> Владимир) Машинка - третий "Бимер"
Еще есть видеосъемка - "путушествий" по "автобану" (Германии) на скорости 220км/ч (знакомые выжимали "соки" из "Audi 100") Правда, потом пришлось полдвигателя поменять
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2003 Откуда: СПб
Как то мы с друганом под Питером на кольцевой разогнались на двух тачках под 220 и летим... ночь... пусто... красота!!! И вдруг вдалеке столпотворение народа и тачек прямо на дороге... Двоя выезжают и встают типа на старт (думали наверное что мы еле тащимся 70км/ч)... Короче хорошо что тормоза хорошие, так бы мы в них конкретно вписались...
Вот такая история =)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
Asket(#)Blow
Цитата:
Стрит рейсинг реально есть в столицах (Москва, Питер, Нижний Новгород, Владивосток, Новосибирск
Много смотрю в Росси столиц...но если серьезно,то да,именно эти города у нас славятся стритом,причем в Москве-дорогостоящие восновном брабусы,порши и даже...мкларены! Во Владике-офигенно затюненые японки(в большинстве своем с правым рулем),в Питере,Н.Новгорое и Новосибе восновном Вазы и старенькие немки... DxPow
Цитата:
Господи упаси - ракетный движок на машину...
А что? 1100км/час... жаль по городу особо не поездишь..
Цитата:
Кто из Москвы – давайте соберемся и съездим на “стрит” – я фотик могу прихватить
Сейчас этот форум просматривают: HELLdiego и гости: 21