ИТАР-ТАСС
В Москве задержан "телефонный террорист", угрожавший взрывом на Курской АЭС
.
Грани.Ру // Пойман бывший инженер, сообщивший о взрыве на Курской АЭС
Пойман бывший инженер, сообщивший о взрыве на Курской АЭС
В Москве за ложное предупреждение о взрыве на Курской АЭС задержан 49-летний мужчина.
Это всего лишь баловство, с счастью нашему огромному!
Последний раз редактировалось Neekei 23.04.2005 1:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Тверь
Neekei
Цитата:
если бы реально рвануло - не получилось бы жить нормально уже.
Откуда ты знаешь а? Может литературку подскажешь "Симптомы радиащионного отравления за 500км от источника"
Да и хочу повторить что в Америке все скрывают от простых сметрных,
а что говорить про Россию где все коррупционеры дали денежку и молчат!!!
А тебе за молчание 3000$ не помешали бы? Вот и подумай в каком обществе живешь!!!
_________________ Южнопарковская секта (!)
Если у тебя ничего не болит - значит ты умер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Москва
Abola II
Цитата:
Была информация по украинскому телевидению о взрыве ядерной станции в Курске, есть кто там живет или обладает какой-либо информацией по этой теме просьба поделиться.
Цитата:
Родственники по телевидению услышали... Сказали, что Курск вообще оцепили
Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд: В общем человек выдерживает такие дозы, от которых железо дохнет и ничего с ним не случается
_________________ ФИЗТЕХ- рулез, ФАКИ - сила, Кванты тоже хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
Люди у нас не СССР!!! Всёб уже в нете бы лежало бы если чё. Кстати вот в Курске не взорвали а у нас в Лен обл скоро бахнет. Караулова кто смотрел тот поймет что сосновоборская АЭС выработала свой ресурс уже давно, приехали ребята из РАОЕЭС и сказали что это ваще рульный реактор и моно его ещё 25!!! лет юзать. (Так на всякий случай остановить 1н реактор обойдется казне в 1МЛРД Американских рублей, а реакторов типа сосновоборского в стране не меньше десятка, и к 2010 году усе вымотают свой русурс =( ) Я вот чё подумал помните статью "Апокалипсис России в 2010"? Так вот может энергоблоки ядерных АЭС будет нашей защитой, типа Америка или Китай на нас а мы им фигушки у нас куча реакторов бахнем тогда весь мир кузькину мать узнает =)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Курск
Я из Курчатова, там где находится КАЭС, так вот что я вам скажу. Мелкие аварии происходят несколько раз неделю. Но это все незначительные и не влияют на работоспособность станции. Мелкие пожары, выбросы йода, и др всё это в пределах нормы, так что панику разводить не стоит. Серьёзной аварии, с выбросом радиации, быть не может потому что очень сильно модернизировали защиту 1-го блока (такой же стоял на чернобыльской), а остальные 3 они поновее и там тоже всё гут. Будут вопросы отвечу всем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Севастополь
А что, в 1982 помоему году, был большой выброс на Чернобыльской станции. Ни кому не сказали, а общее загрязнение превышало все допустимые нормы. Вот вам и маленькие выбросы. Полной инфы по этому происшествию я не нашёл. Но ведь до сих пор нет оффициального подтверждения причины взрыва на Чернобольской АЭС. Так что всякое ещё может быть..
_________________ Есть ответы, которым лучше оставаться без вопросов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26