Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Cанкт-Ленинград
Цитата:
Такого содержания у меня трабл: мне 17, моей девушке 22
Посожительствуй, притритрись характерами ,потом поймёшь твоё аль нет, ибо рано женившись потом разбегатся хреново....и накладно.., короче думай башкой если есть..
я, что-то, не совсем въехал ты что имеешь в виду? чтобы мы все скинулись на подарок, например, кружевные трусы "с приветом от forums.overclockers.ru?"
извини конечно, а твоя девушка в курсе, что ты тут пишешь? просто интересно...
Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд: или это ты для тещи подарки собираешь?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Мурманск
Dron_15x квартира будет в следующем году, з/п уже обеспечена с ноября месяца...
Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд: Teufel ты меня не правильно понял, я про нежности... ну там, чего такого сказать... а то, уже всё кончилось у меня...
nekromant Отставив в сторону глумление и оглядываясь на прожитые годы (ровно в 2 раза больше, чем у тебя) хочу тебе сказать, что теща твоя, как бы вам обоим было это неприятно слышать, права.
Р-А-Н-О!!! Вот поверь.
А уж если еще и
Цитата:
я про нежности... ну там, чего такого сказать... а то, уже всё кончилось у меня...
то, точно, как говорил товарищ Саахов в "Кавказской пленнице" - торопиться не надо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21