Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
sobatchnick** , были варианты и лучше... у Sladky заказан чиллер, но я не могу его забрать уже месяца 3-4... он его уже давно сделал... и у меня есть все остальное, водоблоки, теплоизоляция и все такое... а мне все по барабану...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Иркутск
На первом месте, конечно пиво, лучше свежее разливное с сушеной рыбой (лучше мелкой, типа окуни, чебаки, сорога).
На втором водка (лучше что помягче, и под мясо) и коняки-арманьяки (Жано, Мартель Нобель, реже Хенесси, любые виды ХО).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Спб
Больше всего люблю Абсент, его разгонять не надо . А так предпочитаю только качественные напитки: хорошую водку, текилу, ром, коньяк, виски, ликёры (Бехеровку), красное вино, тёмное пиво( особенно Гиннес ).
_________________ Относитесь с пониманием и симпатией к идеям и устремлениям другого человека.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
Будете смеяться, но я помимо пива очень люблю самое обычное Советское шампанское от РИСП или МЗШВ, ни в коем случае не от Исток, просто "запиваться" им могу, даже зная, что голова будет зверски потом болеть.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Пиво (у нас дофига офигенных сортов, больше люблю тёмное и міцне)!
Водку (в меня почему-то лучше всего идёт Клюквенная (Мягков или Хортица))
Коньяк - как то не очень в меня лезет.
Шампанское вроде бы неплохо, но однажды я в ночном клубе его перепил - на утро у меня в голове были пузырьки и на работе из рук выпал Термалтейк и лишился половины лопастей.
Вино - вообщем люблю, но плохо в нём разбираюсь (главное, чтобы без бетонита).
А ещё люблю домашний самогон 60 градусов, настоянный на дубовой коре и без карбида.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
Цитата:
Как тебе в магазинах алкоголь продают, ты же маленький исчо?
ты что хочешь быть вечно заблокированным? я люблю Виски Водка в болгарии вместо воды-вино(оно дешевле и лучше идёт иногда) Мартини Текила отверка(почти тоже самое что и вотка, но с соком) Конъячёк А также СОк, кофе!
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)