Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 228 • Страница 3 из 12<  1  2  3  4  5  6 ... 12  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Цитата:
(Ф. Раневская.)

святое... аааррггхххх....

Партнер

Member
Да вот видите как пиво влияет на
Цитата:
zomba

весьма пагубно так что делайте выводы господа!!!

Заблокирован
Заблокирован
Xoxol64 Может, он с детства такой? :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Да вот видите как пиво влияет на Цитата:
zomba

весьма пагубно так что делайте выводы господа!!!

факт! так что детишки ни-ни!... аааргггххххх!......

Заблокирован
Заблокирован
Получить 2 ЖК за 10 сообщений это все равно что в слове ХЛЕБ сделать 4 ошибки и получить слово ПИВО

Последний раз редактировалось Sonto 28.04.2005 0:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Sonto

сообщений 2000 - остальные удалили... ааррггххххх!!!!!.......... о русяз не заикайся - ты в нем не силен...

Заблокирован
Заблокирован
zomba Да уж конечно :lol:

Member
zomba

Цитата:
от пива понос бывает, особенно после молочных продуктов...

:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Он не от пива, а именно от молочных продуктов, есть там фермент - лактоза, он многими не усваивается.

Member
Не, народ, кто-бы что не говорил, пиво не полезно. Особенно на голодный желудок. Говорю, как человек, потребляющий его достаточно часто, помногу. Вот позавчера выпил больше пяти литров, вчера ограничился бутылочкой. Реально замечаешь, что после "пивной" недели (вот из прошлой декады совсем не пил дай бог пару дней) начинаешь нехило тупить. Причем не только мысли, но и просто физически. Я сильно замечаю, когда играю в футбол - реакция в жопе.
Бывает после вливания побаливают почки. А вот насчет зрения и потолстения - не замечал. Зрение как было отличным, так и осталось, а насчет пивного живота - потолстеть я бы даже не против был, но никак не получается.
Насчет алкоголизма. Тут зависит от человека. И очень сильно от компании, в которой он обращается. Но, тем не менее, втянуться в потребление алкоголя, начиная с пива гораздо легче, нежели начиная с более крепких напитков.

2:5007/16.39

Member
SharkyVan Да хтош тебя так обидел?!
Люди, пейте пиво!!!! Пиво на завтрак, в обед... Под закуски и просто так. Можно одному, вдвоём или в любом другом количестве людей.....
Пейте пиво светлое, темное, крепкое, лёгкое, горькое, сладкое..... Пейте перед сном и даже во время сна!
Все пейте пиво!!! :)

Member
Блин!!! Что же будет со мной!
Почти каждые выходные езжу на дачу компанией человек 10, выпиваем по 4 ящика пива, причем девченки (5 штук ))) пиво не пьют. Короче за два дня мы выдуваем почти по ящику, и никто не валяется (бывает правда если потом водкой палировать, тут уже и шашлык не спасает )))
А пиво люблю, но реально знаю что пристрастился к нему. Что может быть прекрасней -
Холодное пиво, костер, холодное пиво, шашлык, холодное пиво, бильярд, холодное пиво, покер, покер, покер, холодное пиво, холодное пиво, холодное пиво и тд... :P

Member
SharkyVan
Цитата:
а насчет пивного живота - потолстеть я бы даже не против был, но никак не получается.

Тут еще зависит от работы организма, мой друган глушит пиво каждый день уже в течении 1.5 лет и ничего
как был дохлокрысом так им и остался.
На счет зрения полностью с тобой согласен.
А вот после плана я туплю больше чем от 2х недель распития пива.

Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд:
No
Цитата:
Что может быть прекрасней -
Холодное пиво, костер, холодное пиво, шашлык, холодное пиво, бильярд, холодное пиво, покер, покер, покер, холодное пиво, холодное пиво, холодное пиво и тд...

Что может быть прекрасней - больничная койка, работать на лекарства,работать на лекарства,работать на лекарства,работать на лекарства,работать на лекарства, Искуственная почка,работать на лекарства,работать на лекарства, смерть от почечной недостаточности!!!

Member
Xoxol64
Гыыы.... хреново... )))

Member
No
Да но пивка то всё равно хота!!!
Эх один раз живем!!!
У мене скора днюха придется чуть-чуть литра 3 глызнуть!!!

Member
Цитата:
SharkyVan Да хтош тебя так обидел?!

Да никто не обижал. Просто констатирую факт, что последнее время реально пиво стало играть слишком большую роль для меня.

Цитата:
Холодное пиво, костер, холодное пиво, шашлык, холодное пиво, бильярд, холодное пиво, покер, покер, покер, холодное пиво, холодное пиво, холодное пиво и тд...

Хы. Вот мы, если едем на дачу на шашлыки то получается так: Водка. Водка. Мало водки, едем за водкой. Водка. Водка. Нафиг шашлык. Водка. Водка. Диван. Спать. :). Не, иногда шампур-другой успеваем сожрать. А дальше все остается непьющим.

Цитата:
А вот после плана я туплю больше чем от 2х недель распития пива.

Не знаю. План не курю - пару раз попробовал, не проперло совершенно. Да я вообще не курю. А насчет искусственной почки ты все-таки загнул.

Плюс еще друг мой, который бухает еще чаще, плюс регулярно ходит в качалку, тоже замечал, что после принятия пива нехило ухудшаются показатели.

2:5007/16.39

Member
Занимаюсь плаванием, вот мои наблюдения:
Пьешь пиво, и ходишь на тренировки, все более и менее впорядке, плавается хорошо. Не знаю набирается ли сила и выносливость при этом, и как долго продолжается, т.к. пью я мало. вот сейчас уже 3 месяца не пил.
Как прекратил пить, после недель двух-одной чувствуешь что тяжко, если месяц не попить то все становится опять впорядке.

Advanced member
Вред думаю есть, если точно голодным пить.
А под Рыбку, мяско, а также крабовые палочки - милое дело. Главное пропорции того и того сохранять разумные.

Member
Истину ищущий здесь http://www.nubo.ru/texts/medecine.html правду найдет...
:)

Member
Пиво бывает разное :)
Поддельное и не поддельное,я вот недавно от бутылки стелы артуар траванулся сильно, что аж темпа 40гр была :)

Member
Такс, кто-то тут про ухудшение зрения сказал, так вот, личным опытом проверено, представьте - работа с компьютером, весь день пялишься в моник, по конец глаза болят, слезятся, можно выжимать, - после работы выпиваешь пива - глаза отдыхают, восстанавливаются.
Далее, мне знакомая женщина доктор наук лично объясняла, степень опьянения и прогресса алкоголизма прямо пропорционально зависит от количества ферментов в организме. Кто такие ферменты я не знаю, но у меня их кажись много :))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 228 • Страница 3 из 12<  1  2  3  4  5  6 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа