не стоит причислять себя к клану МегаГуру Разгона только из-за того, что вы подняли частоту FSB и увеличили напряжение.
дааа... а я даже и в этот клан не записан...
остается только выставить дефолтные настройки в биосе и стыдливо удалиться с этого форума... куда-нибудь на геймгуру.ру
Ничего что я с Вами сидя общаюсь?:oops:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
***ArTiSt***
Цитата:
еслиты родился с задатками то их надо развевать
Двояко...
Если ты родился без задатков, то повышением FSB и напруги, овером не стать...
(по аналогии со стрелками и снайперами)
"Каждый овер компъютерщик, но не каждый компъютерщик овер"
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2004 Откуда: Москва
Ukatam писал(а):
Овер это состояние души....
Человек отлично разбирающийся в железках и выжимающий из них ВСЕ !!! ради собственного удовольствия Посему все равно что разгонять, хоть последний атлон, хоть спектрум - главное не результат а процесс
Респект, идентичное мнение
RU_SilaVlad писал(а):
Так, народ. Я что, заставляю вас называть себя оверклокерами? Ну, не можете вы выжать 101% из процессора - и ладно. Но не стоит причислять себя к клану МегаГуру Разгона только из-за того, что вы подняли частоту FSB и увеличили напряжение.
Я считаю что оверклокинг - это системы фазового перехода и жидкий азот, а все остальное - попса, которой скоро в школе будут учить.
Возможно попса , но с чего-то надо же начинать
А в школе тупее и тупее расказывать будут...
В универе да, вот у нас классный препод есть ,вот он нам много что интересного по теме рассказывает
_________________ Больше пива , больше Хэви и счастлив Я
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Teufel
Цитата:
дааа... а я даже и в этот клан не записан... остается только выставить дефолтные настройки в биосе и стыдливо удалиться с этого форума... куда-нибудь на геймгуру.ру
Я что-то сказал про форум? Нет...
Я говорю про оверклокинг! Про тот оверклокинг, каким он был раньше.
Никто не мешает людям общаться на форуме, разгонять компьютеры. Но я против того, чтобы называть это оверклокингом.
Потому как оверклокинг, действительно, сродни искуству. Занимались и занимаются им лишь избранные. Просто сейчас в эту нишу рванули массы юзеров (читай "кондитеров"), которые превозносят себя прям до небес...
Ну, не нравится мне это.
Не можете себе позволить фреонку и жидкий азот - просто не называйте себя оверклокерами. Тем более что даже Начлаб говорит "Оверклокеры знают о разгоне всё". Кто готов про себя сказать такое?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Последний раз редактировалось RU_SilaVlad 28.04.2005 0:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Dygital писал(а):
Ukatam писал(а):
все равно что разгонять, хоть последний атлон, хоть спектрум - главное не результат а процесс
Респект, идентичное мнение
Dygital Респект тебе брат по Мановару (и Арии)
Добавлено спустя 7 минут, 56 секунд:
Цитата:
Оверклокеры знают о разгоне всё
Я готов, я знаю почти* всё
То что у меня нет фреонки это не значит что я не смог бы собрать её если бы у меня были все материалы которые для этого нужны**...
* - Уверен всё не знает не кто, но я знаю всё что можно было узнать со страниц этого сайта (и многих других)
**- Как доктор не должен брать на работу свой скальпель (для операции в больнице есть служебный)
также овер не должен иметь дома фреон...
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Цитата:
оверклокинг, действительно, сродни искуству. Занимались и занимаются им лишь избранные. Просто сейчас в эту нишу рванули массы юзеров (читай "кондитеров"), которые превозносят себя прям до небес...
В принципе, я с тобой согласен. Во многих областях есть как искуство, так и ширпотреб. А вот насчет азота и т.п. - Овер - тот, кто сам холодильник собрал или кто купил готовый тоже к ним относится?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Цитата:
То что у меня нет фреонки это не значит что я не смог бы собрать её если бы у меня были все материалы которые для этого нужны**...
А почему нет материалов? Да потому что денег нет сто пудово. Были б деньги, собрал фреонку - я сам не пробовал, но хрен поверю, что это невероятно сложно, купил топовый проц, рихтанул БИОС и носил медальку СУПЕР-ПУПЕР-ОВЕРА. Все в деньги упирается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Тверь
О блин я """супер овер""" Амд 64 clawhammer 754 box 1800@2249.7
Уууууу я крут!!!!!!!!!!
Да товарищи давайте по понтуемся кто из нас круче кто самый оверклокерский оверклокер из оверклокеров, тута говорится не про то у кого фреон или азот а про то кото же такие оверлокеры!!!
А то тут кто-то родился оверлокером кто-то приобрел холодильник Смоленск ver 76года!!!
Всё дело в прямых руках и в ясном понимании дела за которое берешься!!!
""Техника в руках дикаря груда металолома""
_________________ Южнопарковская секта (!)
Если у тебя ничего не болит - значит ты умер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Оренбург
КАКой может быть титул дан кому-либо если весь разгон упирается не в "кривость рук" а лиш в бональное везение кому-то камень ловчее попался, а кому-то не повезло_вот и весь разгон!! как в такой ситуэйшен можно судить крутость того или иного клокера?? ,
Так что нет тут ни крутых клокеров ни чайников , а есть те кому повезло и еще нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
***ArTiSt***
Цитата:
я считаю , что оверство -это круто , и оверы -это крутые чуваки не похоже на обычных людей
бга-га-гаааааааа, ржунимагу! оверство это очень круто! круче, чем выпечка булочек даже! подтянуть ползунок, купив на доллар дороже кулер-очень-приочень шикарно, не то, что круто! Octopus
Цитата:
Странные темы возникать начали...
тянутся крутые на конфу (как только в дверь с распальцовкой то пролезают?) Xoxol64
Цитата:
Я например не причисляю себя к оверам.
Цитата:
Ну да разгонял железо
я вот тогда, велосипедист, врач, сварщик, повар, лыжник, критик... и до бесконечности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2004 Откуда: С-Пб
винни пых Есть спортсмены-велосипедисты , есть просто любители покрутить педали (таких большинство).
И если велосипедист не участвует в соревнованиях это же не означает что он не велосипедист?
А если с темой оверклокинга - то
Цитата:
теперь разгон- индустрия компьютерного бизнеса
.
_________________ Over Beer's Clan- Мастер фигур высшего автопилотажа