Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 62 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Titan
Статус: Не в сети
Allert писал(а):
Ну это ерунда.

Вопрос: а вы эти процы тестили в WinXP X64 ? Вполне возможно что результаты были бы ещё выше.

Слушай, тебе же сказали. Ну не вкурсе лично я был что я сделал! У меня не было возможности ничего тестить. Я с Атлона перешёл на Интел. У меня там дркгой RAID , пришлось пересоздавать массив. Вся инфа СДОХЛА! Я лишь смог пару бенчей не тяжёлых качнуть, да с ноутбука перекинуть проги для диагностики. Всё. икаких спец тестов НИЧЕГО. Нету видях на PCI E. Ухххх. :weep:

Партнер

Member
Ну вот , так бы сразу и ответил, а то приходится по крупицам инфорацию вытягивать, интересно ведь!

Желаю удачи , и надеюсь на повторение результата!

Leap Ahead™
white Тупанул счетчик времени... Как проц не ускоряй ПСП не повысится, а тут видим обратное.
Могу повторить, с замедлением времени можно и не такие резалты получить...

Member
iron3k
Цитата:
Во всех тестах?

Mitkins писал(а):
iron3k
Цитата:
Во всех тестах?

Во всех, которые учитывают затраченное на тест время. Если системные часы пойдут медленнее, то прирост в таких тестах будет офигительным ;)

Titan
iron3k писал(а):
white Тупанул счетчик времени... Как проц не ускоряй ПСП не повысится, а тут видим обратное.

Не отрицаю, сам об этом думал. Однако, это при разгоне тока вроде. Я в номинале ваще почти не тестил. Точеть с места в карьер. Но вроде в номинале всё в норме, (просто я нормы не знал) Я слышал есть такие проги, которые помогают " ускорять время" однако не во всех же тестах это работает? К томуж можно проверить. И как тогда объяснить, что при согнутых ногах (или даже замкнутых) проц работал? И система вела себя пристойно? Выдерживая прйм и S&M???

Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд:
Цитата:
Во всех, которые учитывают затраченное на тест время. Если системные часы пойдут медленнее, то прирост в таких тестах будет офигительным

Это легко проверить.

Добавлено спустя 49 секунд:
Цитата:
Как проц не ускоряй ПСП не повысится, а тут видим обратное

Память гналась в синхроне!

white
Цитата:
И как тогда объяснить, что при согнутых ногах (или даже замкнутых) проц работал?

Если это "земляные" ноги - то почему бы и нет?

Titan
Alex Cyber писал(а):
white
Цитата:
И как тогда объяснить, что при согнутых ногах (или даже замкнутых) проц работал?

Если это "земляные" ноги - то почему бы и нет?

Мдя, как ни крути, странно всё это. Очень странно. Этож как надо было тупануть, чтоб такое получилось...

*Cofradia Intel*
Кстати про системное время вполне может быть....однако :)

Titan
HATRED VORTEX писал(а):
Кстати про системное время вполне может быть....однако :)

Это точно! Мне такая мысля уже лезла... Тока надо эту гипотезу проверить как то. Тут у меня целое подозрение возникло. Господа, подскажите как это проверить.

Member
Народ! Делайте что-нибудь, а вдруг это новое оверское открытие, не упускайте ничего, давайте быстрее мутите дальше.
Удачи.

Titan
Pantacle писал(а):
Народ! Делайте что-нибудь, а вдруг это новое оверское открытие, не упускайте ничего, давайте быстрее мутите дальше.
Удачи.

Спасибо! Мы работаем...

*Cofradia Intel*
ИМХО повторить такое нереально

Member
Не забывайте, что частота тоже высчитывается через тот же QueryPerformanceCounter, если бы дело было в счетчике, то по идее частота тоже должна была исказится. Реально проверить можно только визуально наблюдая. Если тест длится нормальное кол-во времени(на глаз), то счетчик не причем или же действительно тест вилеоподсистемы.
Вы говорили процессор грелся больше обычного, возможно вы замкнули ноги питания и куда-то пошло большее напряжение. А вообще мат. плату бы вернуть.

Titan
Частота была в норме. Тесты длились как обычно. Ничего не говорило о какой то ненормальной работе, кроме диких резалтов!

Заблокирован
Заблокирован
Вы бы хоть не позорились... Над вами ведь потешаются.
http://forum.ixbt.com/0015/049512-121.html

Titan
Pbs_5 писал(а):

Не позорился бы ты. Читать надо уметь. Мы всего лишь описали то, что случилось. И ни на что не претендуем. Впопрос же стоит!!! Какова природа феномена. И тот "человек" сто меётся там путь лучше букварь откроет и азбуку поучит. Мне пофигу кто там смеётся. Завидно наверное, резалты такие ему и в жизни не получить, а уж мать по манибэку сдать такую - тем более. В общем, если знаешь в чём причина высказывай, а на такую ерунду как на хоботе написали и внимания тратить не хочу> :haha: :lol: :gun:

white писал(а):
Pbs_5 писал(а):

Какова природа феномена. И тот "человек" сто меётся там путь лучше букварь откроет и азбуку поучит. Мне пофигу кто там смеётся. Завидно наверное, резалты такие ему и в жизни не получить, а уж мать по манибэку сдать такую - тем более.

Там человек угорает потому, что вы тут на полном серьезе втыкаете в эти результаты, которые никак не могут быть получены на технически исправной системе. Уже несколько человек высказали вполне правдоподобную теорию про сбойнувшее и замедлившееся системное время. Как проверить - ну, в среде Win9x это достаточно просто, если ты знаешь ассемблер ;) Прога ваяется достаточно быстро. В Win2k/XP - проблема, там просто так не подступишься к системному фундаменту.

Titan
Цитата:
эти результаты, которые никак не могут быть получены на технически исправной системе.

Это технически неисправное железо проходило S&M и Супер Пи 32М, но суть не в этом. Никто не отрицает, что дело могло быть не в бабине, а в сбившемся таймере, для этого (чтоб выяснить суть таких резалтов) и была создана эта ветка или это так тяжело для осмысления. Никто не говорит о революции и о том что мы сделали открытие века, просто были получены такие резалты, тесты перезапускались несколько раз.

Цитата:
вы тут на полном серьезе втыкаете в эти результаты

Ты по РУССКИ изъясняешься или по фене? Что значит втыкаете в эти результаты? :abuse:

white писал(а):
Ты по РУССКИ изъясняешься или по фене? Что значит втыкаете в эти результаты? :abuse:

То и означает. А правильно писать так: "по-русски".
И веди себя поспокойнее.

Про то, что кому-то уже смешно - ну, некоторые уже не могут спокойно смотреть на это бравирование проглючившей материнкой и начинают тихо смеяться. Как проверить таймер уже было сказано. Так что либо закрывайте тему, либо проверяйте идею, связанную с таймером. Феномена никакого нет.

Про техническую неисправность - это не означает, что система не пройдет тест. Это означает, что грош цена подобным завышенным результатам.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 62 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа