Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Шатура Фото: 2
Я был в 15 - 150 сейчас в 18 - 187 (мерили в военкомате неделю назад).
На турнике весю постоянно, как на кухню пойду так повесю, а потом еще и обратно! так что есть турник - то постоянно на нем занимайся. И выпрямляйся, я вот хоть и сутулусь, но мамка постоянно по спине хлешет и я выпрямляюсь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
от гормона роста растут сиськи как у теток забыл как по научному называется, посмотри на любом качковском форуме.
поэтому ни гормон, ни стероиды кот его выработку ускоряют есть не советую..
JacKER Не знаеш не говори! Рост груди по женскому типу завётся гинекомастией (из-за высокого скопления эстрогенов-женских половых гормонов, вызвных высокой концентрацией тестостерона), но от стг она не как не выростит!!! И стг не ускоряет выработку гормона, он сам гормон роста!!!
[TIMYR] по исследованиям в 1985 г. выявили что потребление гормона роста может вызвать болезнь мозга (как-то мудрено называется), ведущую к слабоумию (шизе, в народе) и скорой гибели.
Реально увеличить рост - турник и бассейн, лучших безопасных и полезных способов не знаю.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
[TIMYR] дык какая разница : ускорить выработку гормона, или этот гормон в чистом виде нафигачить - результат один, его в организме до жопы, начинается выработка
женского гормона, сл-но растут сиськи...
ссылку в студию где доказано что стг безопасен!!!
мне можешь ничего не доказывать , я эту хрень жрать все равно не собираюсь