Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Lionel, хочешь сказать, что это у меня возрастное, да? Н-да, приятно осознавать и, что самое главное, ощущать себя таким вот "новичком", который раньше вообще был никаким, а сейчас стал таким как был Lionel. А какой ты сейчас? Может если у меня пройдет возрастной кризис и я стану другим, то и не нужно будет вообще во что то играть?! Процесс достижения и ожидания всегда намного приятнее, чем сам факт- знаете ли. Нарисую у себя в переродившемся продвинутом и непокобелимом воображении кульную картинку будущего шедевра, основываясь на всяком там пи-аре, томно буду читать обзоры, принципиально не играть в беты и альфы, а потом приобрету шедевр, или круче того- краем глаза увижу у знакомого и начну высыпать кучу неловольства на результат.
Не кажется ли тебе, Lionel , что в нашем обществе существует такое понятие, как- выбор? Или такое понятие, как- мыло? Это не то мыло, которое электронная почта, это то мыло домашних хозяек, которое перетирается во дворах, подьездах и кухнях:
- Ой, Марина, я не буду смотреть больше этот сериал! Знаешь, главная героиня сегодня была в таком ужасном платье!
- Ой, Люба, мне тоже не понравилось- ужжас! Как такое можно еще снимать в кино!?
И обе эти подружки, расставшись, идут домой к мужьям, включают телевизор и открыв рот продолжают следить за происходящим в их "нелюбимом" сериале.
=В Мехвариора не играл, потому как отстой!
To All: Действительно 32 fps! Я знаю, что странно, но это и в правду так, самому удивительно. У знакомого подобная система выдает 14, а в 800*600- 21 fps. Может....просто повезло???
Default member
Lionel , если тебя обделил Всевышний, то и не стоит <удалено>
В конференции запрещается: Нарушать общепринятые нормы и правила поведения, в том числе размещать в форумах оскорбления, клевету, нецензурные выражения в любой, в том числе в замаскированной форме. [kv0]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2003 Откуда: Novosibirsk
вы какие-то все странные. ждали чего-то. сверхестественного. я вот давно ничего не жду. а играю в то во что позволяет моя конфа. Зачем апгрейдиться сейчас? через полгода можно будет это сделать. или через год. когда это не будет стоит очень дорого.
и насчет тормозов: когда вышел квейк2 - тормоило почти у всех.
когда вышел квейк3 - у некоторых он не шел вовсе (не у всех видюха 3д имела), а у кого шел жутко тормозил . (это тот квейк в котором сейчас фпс зашкаливает за 200-300)
дак чего же вы ждали что дум3 будет летать?
Последний раз редактировалось BDS 11.08.2004 10:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Донецк
RomanSO писал(а):
Я, конечно, в ДУМ3 ещё не скоро смогу поиграть из-за диких требований этой игры, но после обзора на 3Dnews.ru -> ОБЗОР , которым я доверяю намного больше, чем тем же iron3k или Donblast - НЕ очень-то и хочется...
--IMHO--
Не смеши. С твоим профилем Дум летать будет.
Я играю нормально в 640х480.
В 1024х768 на средних настройках тоже можно играть, правда фпс меньше 20 опускается часто.
Вопрос:
Как включить в Думе autorun, а то shift жать постоянно уже надоело?
Member
kv0 Voodoo-2
Таких было совсем мало. в то время мало кто в серьез о 3д думал.
GeForce2 GTS появился не сразу. и стоил для того времени до хрена.
Да и честно говоря, когда у меня был GeForce2, не скажу что все летало. скажем так: не везде.
Member
kv0тогда и требования к скорости были другие, согласись. это сейчас все привыкли к сотням фпс. тогда 40-50 было счастьем. а сейчас это считается - торомзит. хотя чего хватало для кваки 3, дак это оперативки.
Default member
Smoke (атору темы), действительно ли подвела нас id? Я ничего не хочу отстаивать и уж тем более навязывать свою точку зрения, но важно лишь одно- id сделала лишь то, что и должна была сделать и не более того. Вся негативщина, которая выливается сейчас на DooM3, только из-за того, что мы с вами долгое время мечтали увидеть очень достойный шедевр, и тот кто действительно ПРАВИЛЬНО его ждал- это увидел, а тот кто мечтал о грядущем и подкреплял мечты игрой в ФарКрай, ПейнКиллер и др. игры подобного жанра, думая при этом: "Да что здесь? Вот выйдет DooM3, там бкдет намного круче все!". Признаюсь, я тоже так думал и тоже мечтал, но почему-то никак не хочу к чему то прридираться в этой игре. Люди, поймите- это DooM и у него есть масса своих фирменных и не изменных фишек. Кто то там говорил о потере философии? Да ничего подобного, все там в порядке с ней. И дырок от пуль на стене не будет, потому как если бы даже они и предпологались и уже можно было бы их сделать, но их бы принципиально не сделали, потому что это фирменный стиль игры, и это касается всех недовольств типа: "А вот почему это не так, а почему это такое убогое?" Да вот потому, что это так и никак иначе!!! И это ХОРОШО!
Как я не хотел с чем то сравнивать Великую Игру, но возьму грех на душу. Господа, вы наверное все играли в Need for Speed Underground? Что, типа не сравнимые вещи да? Да вот и нифига! Извольте ответить мне: почему при очередном заезде на бешеной скорости, Вы не останавливались и не шли в придорожный магазин судить о качестве нарисованных товаров на его полках, а??? Ответьте мне, почему!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Владивосток
kv0Как измерил? на глаз?
Добавлено спустя 2 минуты: Я кажется знаю зачем так сделели. У нас в игре врагов видемо невидемо, вот разброс и увеличили, чтобы 2-3 одним выстрелом, а у зомби тока мы враг, вот они кучно и шмаляють
_________________ PIV Northwood--> рулез форева Athlon тоже ничего
А на мой взгляд в игре действительно маловато интерактивности (про дырки в стенах я не говорю - это человек не подумавши ляпнул, видимо). Ну серьезно, товарищи, не дело это что я стекло разбить не могу или ящик разнести, это очень и очень удручает =(( Даже первая халфа В ЭТОМ ПЛАНЕ намного(!!!) круче. Еще минус это то что радионы кинули, причем конкретно так кинули, как будто специально, зачем? Тоже не понятно. Еще один минус, это отсутствие открытых пространств. На счет текстур... не могу судить, т.к. врубить все эффекты и посмотреть как это я не могу, поэтому могу лишь надеяться что это мое железо мне их такими показывает. Нет вцелом они вполне хороши, но попадаются (причем не так уж и редко) и откровенно плохие.
Ну вот, вроде и все... больше минусов игры не припомню.
Теперь на счет плюсов.
Атмосфера игры росто ошеломляющая! Я такого не ожидал даже от Дума3. Мне действительно страшно в нее играть! Такого я ни от одной игры не испытавл!
Кроме того, прорисовка моделей (хотя сцепленые пальцы - это дико! Особенно в мультиках заметно) очень крутая. После дума, анрил2004 мне показался квадратным как ку1!
Общее впечатление - отпад! Игра превзошла мои ожидания (я как раз думал что будет заурядный шутер, типа Паинткиллера, но с отличной графой), а получился адреналин какой-то оцифрованный ребятами из ID =)
А вы говорите нет революции... есть она, просто многие ее не видят или не хотят видеть, им видители подавай дырки в стенах... ну чтож кому что...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Великие Луки
Цитата:
радионы кинули, причем конкретно так кинули, как будто специально, зачем?
Не Радеоны тебя кинули, а в худшем случае ID с NV своей совместной разработкой DOOMa с использованием преимуществ NV!!!!!!! Радеон тебя не кидал, даже если бы специально для таких как ты ATI сделала карточку, адаптированную под DOOM 3, ты бы её все равно не купил бы! Потому что натура такая у тебя, наверное... Не в обиду сказано, просто твои рассуждения должны основываться на каких-то фактах и анализе событий, очень хотелось бы прочитать, как тебе такая мысль в голову пришла по поводу Радиков? Цепочку рассуждений не выложишь??? Почитать хочется!!!
_________________ Если Вы моете голову чаще 1 раза в месяц - значит Вам просто лень чесаться!
Default member
Mr. Andersen , и правильно, респектища тебе!
Насчет твоих недовольств:
Цитата:
не дело это что я стекло разбить не могу или ящик разнести
Стекла которые бьются в игре есть, не замечал? А в большинстве своем все бронированные- это же Лаборатория будущего на Марсе, вникай в атмосферу. Ящики, коробочки... Заметь- элемент интерактивного окружения расчитан именно на экшен, остальное декорации. Только взрывающиеся бочки и именно там, где можно по ним пальнуть и взрыв их поможет нам уничтожить очередных исчадий ада, или же самого игрока- зависит от везения и тактики.
Цитата:
Еще один минус, это отсутствие открытых пространств.
Ну сколько же уже спорили и ругались по этому поводу?! Разлюбезнейший ФарКрай- с его крутым островом, а вот DooM3! Да что хоть такого не понятного- на Марсе нет не океанов подобных земным, и солнышко туда редко проникает...опять затрагиваю суть. А если бы человечество наше жило подобно ситуации в Fallout2?(Упаси господь конечно!!! Тьфу-тьфу-тьфу). То обстановка в Фар Крае казалась бы нам фантастикой с динозаврами, и выглядела бы "на любителя". Все происходящее в нынешних РС играх мы привыкли сравнивать с реальным миром, или же с Коунтер Страйком, бешеным и никчемным эталоном сетевых баталий. Хочу сказать так- если ты уже чем то не доволен и не можешь высказывать свои недовольства правильно, значит любви у тебя нет, а если можешь сказать что-то типа: "Нет открытых пространств....Н-да, так я же не в Фару играю, блин, опять забыл!"- значит, товарищ, ты еще не потерян для общества и игровой индустрии в целом.
Цитата:
А вы говорите нет революции... есть она, просто многие ее не видят или не хотят видеть, им видители подавай дырки в стенах... ну чтож кому что...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20