Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
У кого ss2, кто недалеко от Москвы и у кого тарелка 0,9м на HotBird, укажите, пожалуйста, сильный и слабый (для точной настройки) транспондеры и силу сигнала на них (и версию драйвера). Хоть ориентировочно чтобы знать...
Заранее спасибо.
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Member
Destruction Говорят, кое-что ломается А за что-то нужно платить, чтобы смотреть (закодированные каналы). А что-то так и вовсе открыто и бесплатно для просмотра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Russia, Saratov
Apocalypse - сходи вот сюда, посмотри что идет в широком луче (wide) и настраивайся спокойно.
Из опыта, чужие попугаи SS2 тебе ничем не помогут. Купил бы satfinder, с ним все проще и удобней... особенно если захочется чего-то большего чем 13E Будешь настраивать, не забудь - SS2 тормоз тот еще, 1-3 секунды задержки гарантированы.
Member
Xmen - мона. только скучно. а канала хватит, и на меньших народ ассиметричный доступ юзает...
Apocalypse - нафига разгребать? ставищь в программе фильтр на тот тип файлов, который хочешь и в перед
Apocalypse 12149,V,27500 leader tv aze сигнал у меня 79 процентов доходит драйвера ставь 4-2-8 у них нет глюков и сильнее в два раза уровень сигнала по сравнению с 4-3-0(suxx).
Добавлено спустя 3 часа, 4 минуты, 26 секунд: 10796, V, 27500 сигнал лучше, до 85... хотя канал закрытый, не знаю пойдет ли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Махачкала, РД
Xmen
Цитата:
можно ли нормально играть по такому инету
В принципе можно. Я щас сам в Линейку рублюсь. Тут главное не скорость, а пинг. Стандартный для сат-инета 300мс, у меня SAT+GPRS пинг 1000 мс, вобщем терпимо, но про игрухи типа Контры забудь, тока RPG или стратегии
Member
maugli-14
maugli-14 писал(а):
драйвера ставь 4-2-8 ... сильнее в два раза уровень сигнала по сравнению с 4-3-0
- LMAO!!! Это не уровень сигнала "сильнее", это попугаи жирнее Сигнал на входе самого приемника от версии дров не изменится, изменяется то, как софтина интерпритирует данные получаемые от железки.
Member
PolymorF ИМХО gprs тормознее, чем старые добрые наземные "проводные" способы передачи. Так что вполне возможно, что и в стрелялки вполне реально поиграть будет. В общем, надо спрашивать, может кто и играет.
Это не уровень сигнала "сильнее", это попугаи жирнее
Чем жирнее попугай, тем приятней... Про уровень сигнала сегодня узнал из официальных источниках, а так меня они просто зае..... ну то есть... короче в этих 4.3.0 есть глюк: я сижу на модеме и при этих драверах(4.3.0) постоянно идёт ошибки на модеме, доходит аж до 1000 и еще если не врубить прогДВБ то инет просто не будет качаться. Сначала подумал что все, такое будет всегда... типа наводки от приемника, фиг чё поделаешь. А потом случайно поставил 4.2.8 - и стало все как в сказке.
Вот счас не могу найти дравера 4.3.1... хочется попробывать тока из-за того что HDTV сыплется и фризит нафиг, с графами не ломак, разобрался, но всё равно на записи глючит, да и при просмотре.
Сейчас этот форум просматривают: kisulja и гости: 11