Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Харе раскисать Да тяжело, да гос-ву мы нах ненужны Но главное это не государство, а граждани которые в нём проживают Так что пока в РОССИИ живут люди которые любят свою Родину и несмотря на все невзгоды продолжают в ней жить и любить её то у России есть будущее и это будущее в наших с вами руках, а не руках кучки грязных политиканов как это многим может показаться, т.к. власть приходит и уходит, а народ остаётся НАВСЕГДА
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
iron3kмой тонкий юмор не понимает никто
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: Москва
Да, думать никто не хочет... Проще прочесть несвязные вопли очередного "спасителя отечества" и поднять вой...
А просто проанализировать факты лень.
60 процентов стариков и детей- это много? Мало? Если это много, то нефиг кричать о снижении рождаемости и нищете пенсионеров. Если это мало, нефиг кричать о недостатке трудовых ресурсов.
20 млн. трудоспособных мужчин- это много? Мало? Если много- нефиг кричать о недостатке трудовых ресурсов. Если мало- нефиг стонать о 5 млн. безработных.
5 млн. безработных- это много? Мало? Если много - нефиг кричать о недостатке трудовых ресурсов и большом количестве детей/пенсионеров.
Насчет гастарбайтеров- экономически это самый выгодный вариант, недаром вся Европа на них держится (и в США сквозь пальцы смотрят на мексиканцев, несмотря на драконовские иммиграционные законы). Потому что своего гражданина нужно вырастить, обучить (на что немало денег нужно), потом пенсию платить. А гастарбайтер "чистую прибыль" дает. Даже если платить ему как "своему"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2005 Откуда: СПб
**S** Это понятно, но я говорил не входили в список, составленный Гитлером... А это немного другое. Как, спрашивается, японцы оказались арийцами?;)
kv1 Все верно, только думать надо:) А это иногда, даже умеющим бывает сложно...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2005 Откуда: столица России
**S** писал(а):
Var_
Цитата:
Важно усечь разницу, что мы не входили в список арийских национальностей;)
Кстати, все больше и больше источником сходятся к тому, что восточные славяне как раз входили в племена ариев...
как не входили, когда специально выбирали измерениями из славян "арийцев", меряли череп, по волосам белобрысых и тд др приметы - в основном Белоруссы - они более смешаны были с германскими племенами, к тому же территориально рядом с Германией.
Считается, что изначально русские это из скифов, но непонятно откуда взялись скифы, то ли из тех самых древних германских арийских племен, то ли ветвь от викингов....
а шутка насчет чукчей понятно, автор живет в Израиле, и видимо думает, что немцы, русские или вообще кто-то может быть их потомками
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2005 Откуда: СПб
shansserg Я уже поправлялся, что список, составленный Гитлером...
Между прочим...
Становление древнеиндийской культуры связывают с приходом в долину Инда и Ганга арийских племен («ариев» или «арийцев») во второй половине второго тысячелетия до н.э. По предположению ученых, арийские племена формируются уже в середине третьего тысячелетия до н.э.
А гастарбайтер "чистую прибыль" дает. Даже если платить ему как "своему"
Это не совсем так. Они приезжают и пользуются системой - здравоохранением, школами, универами, и другими благами штатов. Конечно они работают как рабы но при этом часть заработанных денег уходит из станы. То есть если провесьи анализ то получиться что они могут стоить дороже государству чем нормальные рабочии.
А по сабжу, я считаю так, что у России огромное будущее сотрудничества с Китаем, Индией и т.п. странами. Более того, часть иммигрантов которые уехали в США лет 10-15 назад сейчас подумывают о возвращении в Россию.
Далее в России есть намного больше возможностей чего либо добиться чем в США или европе. Человек проработавший 5 лет в отделе скорой помощи техником никогда (за редким исключением) не станет врачом.
Еще очень, для меня, интересная информация - что Россия владеет высокими технологиями. Я понимаю под высокими технологиями сложные технические решения на пример сверхзвуковой самолет (Ту 160) или полеты в космос с человеком (очень сложные технически), или туннель на БАМе (там держат температуру -4 все время, не помню как называется). Европа закрыла пассажирские перевозки под ла-маншем, конкорд сняли с производства, шаттл разбился.
А комьютерные технологии - они скорее развиваются эволюционно чем революоциооно, у меня такое складывается впечатление
Я заканчиваю радиотехнический институт в США, и я вижу что инженеров подготавливают плохо. С одной стороны, физико-математические предметы народ знает с грехом попалам. При этом они выпустились вчера!! То есть, бессистемный подход, у меня есть друг, закончил он какой то левый свершенно иститут и в математике и физике он до сих пор разбирается и может помочь, хотя последний раз он этим занимался лет 5-7 назад.
Кстати ребята, посмотрите что большинство хакеров - русские. То есть уровень подготовки наверное очень высокий
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2003 Откуда: Москва
Сами по себе меры можно принимать, но они будут недостаточны.
1. Нужна ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДЕМОГРАФИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА
на всех телеканалах должно пропагандироваться:
секс для рождаемости
запретить аборты
2. нужна государственная политика противодействия АНТИСОЦИАЛЬНЫМ ТЕНДЕНЦИЯМ
со всех телеканалов убрать фильмы и передачи связанные с употреблением водки и особо циничного употребления легким спиртным (объявить вне закона создателей фильмов "Особенности нац. охъоты" и т.п. "Не валяй дурака америка" и т.п.)-это уже не шутка.
то же самое относится к показам приема наркоты- что можно-то порезать. что нельзя то убрать с экрана!
Полумеры в таком важном длеле будут неэффективны и создадут недоверие к реформам (а это настоящие реформы!)
Больных алкоголизмом и наркоманией лечить и в т.ч. принудительно за отказ сотрудничать и злоупотребление доверием.
Можно и дальше продолжить но тема ох, длинная..!
Вот так ребята! Хулиганить и пакостить легко, а дерьмо выгребать очень трудно!
Нужно воспитывать в себе хомосапиенс и начать с подробного изучения- что же это слово значит???!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
geran Бред
Что такое запрещение абортов - мы уже проходили (учим историю). Проблема в том, что абортов меньше не станет, их просто будут делать в домашних условиях варварскими методами.
ПРо цензуру - тоже глупости.
Зачем цензура? Выкупайте рекламное время, рекламируйте здоровый образ жизни. Семью с тремя детьми (для расширенного оспроизводства). Службу в армии. Реклама работает куда эффективнее цензуры, если правильно поставлена.
_________________ Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13