Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: п. Чертково
_МАГ_ В Ростове нет ещё SunBeam по 1400 р., есть только акриловый по 3000р. Поподробнее какой именно GF 6800? Чем LG лучще NEC? И что вместо Сигеёта взять м. б. Самсунг?
_________________ Не всегда говори что думаешь, но всегда думай что говоришь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2003 Откуда: Уфа
Народ, я в сомнениях. На сегодня имею такой конфиг
Epox 8RDA3+
AthlonXP 1600MHz
Radeon 9000
В общем возникло желание грейдануть видюху на что-нибудь типа GeForce 6600/6600GT, а через некоторое время перейти на Athlon 64. Но услышав недавно непомерные системные требования Лонгхорна(видеокарта в 3 раза производительнее существующих, двуядерный процессор, 2гига оперативки и терабайтный винт) я честно говоря опупел и засомневался делать ли мне апгрейд, если всё равно для лонгхорна этого не хватит. Что вы мне можете мне посоветовать? Ждать новой винды и нового оборудования или всё-таки покупать видео сейчас?
LOZOVKA В Москве в Санрайзе они уже месяца два-три как продаются, у тебя как я понял тоже Санрайз есть? Зайди в отдел предварительного заказа и поинтересуйся.
Цитата:
Поподробнее какой именно GF 6800?
Явно не LE - лотерея, с другой стороны 6800Ultra тоже брать бы не стал, так что или 6800 или 6800GT тут уже в плане финансов надо смотреть и модель гонибельную выбирать.
Цитата:
Чем LG лучще NEC?
Поддержка DVD-RAM, уровень шума при работе, по поводу качества записи отсылаю к статьям на Ф Центре. Судя по отзывам работа с убитыми дисками на Лыже лучше реализована.
Цитата:
И что вместо Сигеёта взять
Можно Самсунг 1614С (160) или 2014С (200) - эти диски на сегодня ИМХО одни из лучших.
Хитачи - тоже вариант хороший.
Да да у меня тоже R9000Pro
Если есть необходимость можно и сменить, но лучше со всей платформой ИМХО.
Возьмешь сейчас AGP видео, а что будет через полгода-год, будут ли современные материнки с AGP - не факт. Видюхи то какое то время такие еще будут.
Так что ИМХО не спеши, а хорошо подумай прежде чем 150-200уе потратить, тем более в твой конфиг GF 6600 не особо сбалансированно впишется - тормозить все остальное будет.
Если уж есть желание юбновить видео возьми R9550 или R9600 и в разгон, а потом все поменяешь. Все ИМХО!
Добавлено спустя 4 минуты, 23 секунды: LOZOVKA Ага - Термалтейк культяпистый - мечта птушника. Ничего личного Ты ж типа моддерский корпус хотел - вот он и очень приличный ИМХО, хотя дело вкуса конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: п. Чертково
_МАГ_ Спорить не буду, может наяву он смотится и не чё!
Добавлено спустя 5 минут, 28 секунд: _МАГ_ Кстати как там с передней панелью? Дверца там или что? Непонятно как получить дотсуп к CD и флопику?! И зачем ему эти выступающие клыки внизу для прикола?
_________________ Не всегда говори что думаешь, но всегда думай что говоришь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Самый удачный корпус на мой взгляд - это ASUS (вообще-то он Compware, просто сделан на ОЕМ-поставки) Ascot 6AR, на рынке можно найти и без БП. БП - бери Hiper 475W, хорошая штукенция.
_________________ Сделаю конфетку из чего угодно.
Последний раз редактировалось Konditer 09.05.2005 15:54, всего редактировалось 1 раз.
LOZOVKA Места для вентилей там куча - перед/зад/боковая панель
Корпус по моему сталь 0,7 или 0,8мм
У меня его нет, я просто его рассматривал для второго компа себе.
Добавлено спустя 6 минут, 31 секунду: LOZOVKA FSP 400-60THN - это не INWIN - это Fortron АТХ 2.0 - разъем АТХ 24 пин, две линии по 12в, 15+14А плюс 4 пин на процессор, как обычно Питание под САТА есть - один разъем, но нынешние САТА и через переходник можно питать Кстати, молексов там всего 4, так что возможно разветвители понадобятся. И вентиль там 12см, довольно тихий БП в целом.
И дизайн его вроде очень неплохой, что называется строго и со вкусом.
Корпус хороший - не спорю, но к примеру я считаю, что корпуса Antec ничем не хуже, просто не понравилось, когда назвал его лучшим.
Да и человек вроде моддерский корпус хотел, а новые Термалтейки меня раздражают просто.
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 12