Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
1) Grand Theft Auto III: Vice City 2) ИЛ-2Штурмовик: Забытые сражения 3) Silent Storm
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2003 Откуда: Novosibirsk
Artiom писал(а):
Pirates of the Carribean - отличный сюжет и графика неплохая
Это ты про кино?
Игра, является полным провалом, кроме графики там ничего нет, сюжет полное , простите, фуфло. Поведение корабля, карта, скелеты, заскриптованнось, вырезанная ветка квестов, все это делает эту игру практически неиграбельной. Я уже молчу прол проблемы защиты и Старфорца в частности ((((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Minsk, Belarus
1-е место: Unreal 2 - графика, сюжет, качество.
2-е место: GtaVC - неполхая игрушка, только глюков слишком много.
3-е место: MM6 - старенькая гейма, но такого рулезного сюжета я еще не встречал.. а MM9 сыроват, и глюков еще больше чем в GTAvc
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Челябинск
Стрелялки опротивели, особенно после выхода UT2003 и Unreal2. Такой лажи я еще не видел.
Поэтому ушел полностью в симуляторы и лучше F1 2002 пока не видел.
Из последних понравилась Mafia, а вот GTA не очень понравилась. Суетливая какая-то.
_________________ Скорость или надежность, вот в чем вопрос???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2002 Откуда: Питер Фото: 0
1) CMR3 - не вылажу уже черт знает сколько из нее. По графики таких гонок никогда не видел, продумана каждая мелочь, управление просто супер, минус - нет мультиплеера.
2) Естественно GTA:VC - графика вообще никак, но по геймплэю и всему остальному даст фору любой другой.
3) Silent Hill 2 - лучшая отмосфера после Q1 и Q2.
Doom III просто вне конкуренции - это событие последних 3-4 лет.
А HF2 imho полная лжа. Но это моё imho, хотя ради графики всеравно куплю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 841