Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 78 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
-=[::LJ::]=-
Цитата:
ТАК КОМУ ВЕРИТЬ ТО????
У тебя старая система и старый проц => поэтому траблы с новыми разъёмами, нет PCI-E, так что идеальный вариант верни материнку и проц в магаз, возьми А64 + материнку с PCI-E + 1 видеокарту ГФ6600ГТ (потом докупишь вторую). Вот тогда ты будешь морально удовлетворён и спокоен по поводу крутости и продвинутости твоего компа.

Партнер

Цитата:
А во что ты верить хочешь ?

В ПРАВДУ!
Цитата:
возьми А64 + материнку с PCI-E + 1 видеокарту ГФ6600ГТ (потом докупишь вторую).

на столько всего денег нет.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
на столько всего денег нет.
Вот с этого и надо начинать. Для того чтобы "гордиться" продвинутостью своего компа, надо накопить/заработать и затем вложить в него нехилую сумму денег. Пока денег ты не накопишь, довольствуйся тем, что у тебя стоИт в компе на данный момент.

Цитата:
Вот с этого и надо начинать. Для того чтобы "гордиться" продвинутостью своего компа, надо накопить/заработать и затем вложить в него нехилую сумму денег. Пока денег ты не накопишь, довольствуйся тем, что у тебя стоИт в компе на данный момент.

Ну я могу накопить либо на крутой проц либо на крутую видяху... а что предпочесть не знаю ]=
А может мне можно что-нибудь разогнать до более крутого уровня??

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Ну я могу накопить либо на крутой проц либо на крутую видяху...
Крутая видюха стоит сейчас 12-15 тыс. рублей, и если ты действительно имеешь деньги на её покупку, то ты осилишь по деньгам и мой предложенный тебе сначала вариант:
Цитата:
возьми А64 + материнку с PCI-E + 1 видеокарту ГФ6600ГТ (потом докупишь вторую).

А может ты Радеон 9600Про считаешь крутой видяхой? Если да, то ты отстал от времени на год-полтора.

короче я ничё блин не понимаю=[
сейчас ко мне пришёл друг и сказал, что я тупой и у меня радеон9700про а не gf2mx :shock:
ещё он сказал, что я позорюсь на форуме :spy:
я не понимаю в чём позор если я не знаю и спрашиваю??? он говорит что я блин дурак :insane:

Заблокирован
Заблокирован
-=[::LJ::]=- Ты свой комп случаем не украл? Если бы ты покупал сам все железки в него, то покупку радеона9700про сложновато было бы забыть, так как он в 2002 году стоил 10000рублей, а сейчас 3000-3900р за б/у. И если ты говоришь, что у тебя сейчас маловато денег на предложенный мной тебе апгрейд, то скорее всего это просто стёб.

Добавлено спустя 6 минут, 30 секунд:
-=[::LJ::]=- Короче моё предположение: ты решил пообсуждать конфигурацию компа, купленного тобой в 2003 году (у тебя всё железо - топовое как раз на то время). Сейчас твоя конфа миддл энд. Когда она перейдёт в разряд лоу энд, тогда апгрейдься на здоровье, тем более у тебя денег на полноценный апгрейд в данный момент нету.

Цитата:
Ты свой комп случаем не украл?

почти ;) на работе прихватизировал. я только процессор поменял. там был атлон 1300

Member
Та это стопудовый стёб. Человек задающий такие вопросы, фиг бы смог в нет выйти... :lol: :lol: :lol:

это по моему вы надо мной стебётесь=((( ну чё если я не понимаю??? сразу надо смеяться над человеком и говорить что он угорает?

Member
Короче проц у тя нормальный, не парься. Видюха, если Radeon 9700, тоже ничё. Вон я на GF5200 сижу и не парюсь, пока...
Если появяться деньги viper78 сказал что делать... А вообще хорошая middle система.
А памяти скока?

Member
ЛОЛ, приколист... -=[::LJ::]=- нда, покупай новую мать проц ыидео тогда, проц 939 шокет АМД3800, и т.д. это те в копейчку выйдет.. самый крутой проц у тя не может быть и не будит, т.к. он стоит немеренно..мож те ешё многопроцесорный купить :)

Цитата:
А памяти скока?

ГИГ.
viper78Ты офигеть проницательный=)). только я это всё не сразу и не совсем такое брал... но всё равно ты почти угадал :D
з.ы: а чё правда смешно было? :roll:

Добавлено спустя 7 минут, 51 секунду:
Цитата:
мож те ешё многопроцесорный купить

А это ещё что за мегакул такой?? :spy: если он самый крутой то куплю!! :haha::

Member
Я ж говорил :D

Member
бугагагагагаааааа
про ЕТ6000 и 6 рсi слотов я жрал долго:)))
-=[::LJ::]=- ты гонишшшшш.....
АФТАР ЖЖОТ!

Member
выпей йаду

Цитата:
про ЕТ6000 и 6 рсi слотов я жрал долго:)))

А чё? хорошая карточка :D
тока зачем её жрать?? :shock:

Member
Афтар жжет!
Но КГ!

Member
meg@
ET6000 - это Tseng ET6000 PCI-ый... )
http://civil.mail15.com/1/Hard/cel/tseng.jpg
Вот фотка вобщем-то. 19.5см в длинну )

Ну ты приколист однако-ж )))

Цитата:
ET6000 - это Tseng ET6000 PCI-ый... )
http://civil.mail15.com/1/Hard/cel/tseng.jpg
Вот фотка вобщем-то. 19.5см в длинну )

во-во! Она самая! родная...=Ъ

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 78 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа