Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

beny12021
Цитата:
Уважаемый Pochti_Psiholog .Настоятельно рекомендую Вам найти минуту свободного времени и посетить хорошего психиатра.
p.s. Не один уважающий себя психиатр не ответит на ваш вопрос, предварительно не поговорив с девушкой.

Проблема в том, что девушка только что сменила место работы и у нее не очень много свободного времени. Да и не рвется она идти к психиатору. Я со своей стороны пытаюсь помочь ей, и для этого прошу помощи у форумчан.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Pochti_Psiholog
Цитата:
Да и не рвется она идти к психиатору.

А это уже походу отговорки. Если ей реально "хочется", и если она понимает, что это самый правильный и эффективный путь. Или у неё фобия на докторов?

Member
_Tanatos_
Цитата:
Человека нельзя загипнотизировать, если он сам того не хочет

можно загипнотизировать абсолютно любого человека...
просто есть люди мало восприимчивые к гипнозу, и на них потребуется просто больше времени

Member
Pochti_Psiholog в самом начале ещё сказал.. "ох уж эти самоучки"... Хочешь проверить моё выражение? Проверь Результат предсказать? ок. 80% вероятность..
Специалист есть в каждом городе..и не один..можно договориться и на после работы..или до..Если отпроситься столь проблемно( такой случай поймёт любой руководитель)...

Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд:
Kola при чём тут психиатр? 8) напугает до пересмешки? :))
Лучше найти ту же добрую бабушку...

Member
Проблема в твоем отношении к этой (этим) девушкам. Разберись в себе сначала , а потом уже парься по поводу якобы гипноза.

Добавлено спустя 7 минут, 30 секунд:
С точки зрения психологии тут реально проблема не девушек. Твоя. Тебя просто динамят с таким интересным объяснением. Можно порадоваться , что у неё воображение работает. Я например уже в эту барышню практически влюблен.

Изысканный бродит жираф...

Добрый вечер. Прошу прощения, что так долго не писал, выдались два напряженных дня. Могу поделиться результатами. Вчера встретился с моей пассией. Немного посидели в баре. В общем, девушка была "под шафэ". После этого у нас все случилось. Говорит, что в этом состоянии ее дергало намного меньше. Не знаю, как это будет по трезвому...

CHRONOS
Цитата:
можно загипнотизировать абсолютно любого человека...
просто есть люди мало восприимчивые к гипнозу, и на них потребуется просто больше времени

Наверное, имелось в виду, что невозможно человеку внушить мысль, которая ему абсолютно чужда.

P.S. Короче я не знаю, есть проблема, нет проблемы... Под действием алкоголя нет, по-трезвому есть... Загадка...

Добавлено спустя 23 минуты, 39 секунд:
tropikante
Цитата:
Проблема в твоем отношении к этой (этим) девушкам. Разберись в себе сначала , а потом уже парься по поводу якобы гипноза.
С точки зрения психологии тут реально проблема не девушек. Твоя. Тебя просто динамят с таким интересным объяснением. Можно порадоваться , что у неё воображение работает. Я например уже в эту барышню практически влюблен.

Смотри выше. :) А "барышня" конечно хороша, но чтоб ей понравиться IQ у тебя должен быть больше 140. Потянешь? :)

Member
Я в IQ и прочее не верю... Надо будет 140, сделаем 140, но надо ли:wink:

Последний раз редактировалось tropikante 17.05.2005 1:06, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Pochti_Psiholog ни какой ты не психолог...видно же сразу с первого роста
вообще психологов как таковых не существуют...это ерунда полнейшая и этому
не научиться...простому смертному никогда...можно знать некоторые приёмы..но в общей
теме это по сути фикция...вы не представляете насколько сложен человек и сколь
многообразен...итак мы знаем что как таковых "психологов" вообще не существуют...
...так что же есть...есть просто талантливые люди от природы...но и среди талантливых
...есть особо талантливые...не от мира сего они...как правило они скрывают эту свою
особенность...и применяют это редко...зная что это припарка дереву...они
концентрируются на другом...в действиях порой необычных...выходящих за рамки
принятых суждений и догм...но оставаясь при этом глубоко порядочными людьми...
...и именно они имеют власть над миром...а не эти так называемые горе-психологи
нахватавшиеся верхушек...а потому ничего не знающие.

Добавлено спустя 4 минуты, 50 секунд:
Pochti_Psiholog
Цитата:
Смотри выше. А "барышня" конечно хороша, но чтоб ей понравиться IQ у тебя должен быть больше 140. Потянешь?

Это один из дешёвых способов ...быть значимым...что Pochti_Psiholog ...и сделал.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа