Да любые:комунальные услуги,продукты,транспорт и т.д.
Давай обсудим. Да возможно комунальные услуги в Москве немного дороже. Буду говорить о том где я живу. Продукты, ну и где у вас дороже, с появлением гипермаркетов типа Ашан, Копеечка и прочих, цены стали заметно ниже. Транспорт, ты знаешь сколько стоит проезд в пригородных электричках или в автобусах? Мне чтоб доехать до Москвы, сначало нужно отдать 14р. на автобусе каторый едит всего 10-15 минут, потом на электричку 30р. и в метро 13р. и умнож все это на 2, ведь нужно еще и вернуться А если ездить каждый день то вообще караул.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Mitkins
Цитата:
Кстати в Москве не только зарплата,но и расходы совсем иные...
Вот не нада опять, это мы уже обсуждали. Даже если за еду/одежду/квартиру и прочие потребности первой необходимости нужно платить в два раза больше чем в провинции, при среднем уровне зарплаты в 3-5 раз больше, то прочие товары - бытовая техника, оргтехника, компьютерные комплектующие, мебель, автомобили(а б/у автомобили вообще) стоят столько же и даже дешевле чем в провинции.
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
John69 Бог мой,да тут мои фанаты! Всю биографию знаешь? Вобщем записывай:со следущего года я буду жить с подругой отдельно от родаков...Брат,кстати,тоже сам работает Тракторист
Цитата:
с появлением гипермаркетов типа Ашан, Копеечка и прочих, цены стали заметно ниже.
Есть еще ароматный мир и т.д... Но если постараться низкую цену можно найти,согласен. И все ж в МО цены выше,чем в провинции.
Member
Kola На самом деле это очень трудно сравнивать...если брать по минимуму,то может цены где-то и равные... Просто в Москве очень большой диференциал цен,понимаешь? Стоимость квартир мы кстати тоже обсуждали
Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд: John69 Заметь,я лишь отвечаю на поставленные вопросы
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Я, например, работаю охранником. 2 суток дома/2 на работе. Плюсы - есть возможность учиться, заниматься спортом, уделять время маленькой палатке на рынке, не уставать от жены. Интернет опять же. Минусы - 2 суток дома/2 на работе. Зарплата - 600$, столько же в месяц приносит палатка. Жена получает 400$(следователь)+ в среднем 200$ левых. Вот к зиме за хату расплачусь и буду как человек жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Mitkins Я просто хочу сказать, что в Москве люди живут богаче. У нас на весь 1.5 миллионный город один или кажись уже два H2. В Москве на 10 миллионов их явно больше 15-ти. Я не хочу сказать, что кто-то из нас хуже, недостойнее или у кого-то серьёзно меньше возможностей, или что надо сделать всех равными как при коммунизме. Просто в Москве люди живут богаче, чем в провинции, как в США люди живут богаче чем в России.
И не надо говорить, что в Москве люди живут так же по всей стране, или что такая жизнь стоит москвичам рабского невыносимого труда, а в провинции люди валяются на диване, пузо чешут и телек смотрят, и от того живут небогато(относительно).
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Kola
Цитата:
Я просто хочу сказать, что в Москве люди живут богаче.
Здесь ты прав...тех же хамеров у нас уже как грязи...причем сюда попрежнему продолжают стекаться мозги со всей России и это не есть гуд. Все же не удержусь,у меня к тебе вопрос как к Екатеринбуржцу,ты случайно не слышал о таком челе:Олег Вагин?
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд: Sonto Извини,а Воскресенск-это где?