Люди находясь на конференции попадают в мир иллюзий и надежд... А здесь их пробуждают от сладких грёз...грубыми...гундосливыми криками...Куплю...Продам... Не дело это... Не даром модераторы в последнее время такие раздражительные...всё от слов...купи...продай ...поэтому так много в последнее время жёлтых карточек...даже меня банили..вот.
люди, находясь в конференции, всего лишь находятся в коференции. и пришли они сюда ради каких-то своих целей. я абсолютно не понимаю, почему цель нести чушь в фанатских разделах или открыто оскорблять людей иных взглядов на религию во флейме является более достойной, чем желание что-то купить или продать
Alfons Kapone [3Dfx] писал(а):
Конечно, такого глубоко верующего человека, коим Вы, несомненно являетесь, она не может не раздражать. Расскажите еще пожалуйста, будьте так любезны, милостливый государь, поведать нам, какие еще сирые и убогие людишки, или недостойные вещи омрачают Ваши светлые очи??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Я вот только одного не пойму, почему нельзя совмещать приятное с полезным и зачем изобретать велосипед - нельзя ли орагнизовать разумный симбиоз - как у www.komok.com и ixbt. При этом возможно сохранить все приимущества существующей борохолки - общая с форумом регистрация, одновремеенный поиск по барахолке и форумам.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Хммм....
Барахолка из флеймовых тем самая полезная вообще а вот темы типа: как вы живете, какое пиво пьетекак знакомитесьдо скольки лет сопли вытирали и грудь сосали это уже бред полный... Я понимаю что на форуме много мол. людей до 15 лет и им надо как то опытом обменитьваться, потому что у них все зудит и чешеться в определенных местах но давай те все же не выпячивать ЭТИ темы а не барахолку убирать потому что нет денег купить или нечего продать...
Member
На данном форуме (возможно пока что и не на долго) барахолка дает возможность разжиться незадорого:
Нормальным БП (у меня работает ФСП на 460Ватт пока не жалуюсь)
Гонящимися видюхами, процами итп итд..
Продать ненужное но кровно любимое людям по крайней мере понимающим и относящимся адекватно к тебе:
Сам продал несколько железок от покупателей пока не поступало возмущений
И скажите где еще можно купить комплектуху для ВО, Сделать Вольт Мод итп итд...
Барахолка более тематическая чем:
Рыбалка и оверы (172) Просто разговоры (3530)
P.S. Единственное огорчает, что конечно много стало появляться людей которые приходят просто что бы сбагрить чего нить от тапочек любимомй бабушки до откровенно хилого компьютера за безумные деньги, и то они долго не задерживаются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
А может барахолку сделать отдельной страницей,типа:Сайт,конфа,ПС,барахолка. Серьезно достало:
[Москва]Зацените комп!
[ПИТЕР]Супер-пупер распродажа!
[Мухосранск]Детские унитазы!
[Где угодно]Куплю что угодно!
Member
Mitkins Ну давай не будем уж все утрировать....
Цитата:
› Тюмень тусуется здесь!!! (1057) › Мне лично надоели барахольщики на конференции. (51) › [Москва] Неспешно продам 256Mb BH-5. Если кому-нибудь надо.. (1) › [Москва] Продается оплетка и наборы коннекторов для БП (8) › [Москва] Продам Б/П Lite-On 350W (7) › АПОКАЛИПСИС России в 2010 году?(предупр. оч.большая статья!) (850) › [Москва] продам УНИКАЛЬНУЮ ФРЕОНКУ (21) › Какой музон у тебя сейчас в ушах? (4441) › NFS 10 глазами овера. Или пишем письмо в ЕА. (72) › [Москва] Продам: ATI RADEON X700 Pro (1)
Вот тебе срез на момент написания сообщения жирным выделил то что меня не напрягает и Я считаю что это очень в тему сайта.
Согласись из 5 сообщений с барахолки 3 в тему это неплохо тебе же никто не предлагает увеличить пенис или побороться с потенцией Остальные просто о продаже...
Member
Mitkins
Цитата:
лиш 5.8%
Всмысле ???
Цитата:
в последних сообщениях барахолка занимает 50%
Ну дак Я считаю что это лучше чем "Как поднять экономику РФ" то же мне экономисты собрались... У большинства личная экономика полностью зависит от родителей а личный бюджет в полном дефиците И причем тут скажите Overclocking ????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
Dino
Цитата:
Всмысле ???
Всего нетематических тем 17,барахолка соответственно занимает лишь 5.8%.
Цитата:
Ну дак Я считаю что это лучше чем "Как поднять экономику РФ" то же мне экономисты собрались... У большинства личная экономика полностью зависит от родителей а личный бюджет в полном дефиците И причем тут скажите Overclocking ????
На то это и флейм...мне чесно говоря интересней обсуждать экономику РФ,чем заценивать чей-то там комп...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2004 Откуда: Москва
Dino
Цитата:
Ну дак Я считаю что это лучше чем "Как поднять экономику РФ" то же мне экономисты собрались...
Там про экономику уже никто и не говорит. И слава богу, а то чуть не поверил, что РФ - аграрная страна... Mitkins
Цитата:
На то это и флейм
Цитата:
мне чесно говоря интересней обсуждать экономику РФ,чем заценивать чей-то там комп...
никто и не заставляет... кому-то интересней марки собирать, а не в форум ходить, что теперь сайт закрывать?
Барахолка нужная вещь, т.к. надо же где-то железо сдавать, не на Совок же носить за бесценок.
Мне она не мешает, кроме того даже интересно за некоторыми торгами последить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Smito1 Действительно, не нужно ничего делать.
Можно еще чуть подождать, а затем написать вместо "Последние сообщения в фанатских и общих форумах" строку "Последние сообщения в барахолке", ведь это гораздо проще.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Сейчас этот форум просматривают: caliskan и гости: 22