Играть надо в онлайне, потому как по ЛС и емеилу - это бред, можно с кем-нибудь продвинутым посоветоваться за время ответа.
Играть надо за доской! На компьютере противник может в соседнем окне или на соседнем компьютере может запустить мощную шахматную программу - не выйграть даже гроссмейстеру
Программа играет определённым стилем, причём его можно выбрать из сотни, кроме того, с моделированием человеческих ошибок. Можно также привнести элементы случайности. Если ход машины не нравится: не соответствует Вашему духу - его можно не делать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Not EnteredЫч Все ! сдаюсь... убедили, что можно так читовать, что никто и не узнает. При таком раскладе только игры "в живую" могут считаться "правильными"...
а так играем просто на интерес... так что читерствовать смысла просто нет. Удовольствие не то
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
ГВОЗДЬ Я поискал, но ИМХО кроме Миранды особо ничего более удобного нету. Большинство с веб-интерфейсом, глючные к тому же.
И Миранда (Янус в смысле, ссылка на первой странице), как выяснилось, последнюю игру сохранять умеет, что важно.
Что, никто больше играть не хочет? А то вот только Ru_SilaVlad, Грецкий! и Root стучались.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
OverHerz Моих? Я - Root 1-1, Ru_SilaVlad будем считать 1.5-0.5, первый раз я не мог разобраться с интерфейсом, поэтому случайно запорол игру, Грецкий! - 0-2.
Root А открыть сэйвы где-то можно?
Member
ГВОЗДЬ Миранда весит полтора метра, ну или около того, насколько я узнал, другие клиенты весят не менее 3-х Мб. Да и клиент она очень даже неплохой, можно и для общения юзать.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 12