Да ладно вам всем !!
Пацану реальная помощь была нужна, а вы его так...
Нехорошо господа !!
Поставьте себя на его место. Допустим вы написали всего лишь несколько глупых безобидных строк, а в ответ вы получаете кучу постов, где над вами посмеиваются, шутят с издёвкой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Moscow
Mitkins писал(а):
Процессор разгони до 5гг,кэш до 2мб,а ММХ до SSE3; память до 2гб DDR2; видео до 950ХТ; хард до 400гигов и что б сата!а если повезет,то и рэйд включится! модем до оптоволоконной сетевухи,а звук до "не знаю,но стоил штуку баксов"! Ах да,и сидиром до дивидирома и чтоб писал обязательно!!!
Валяюсь на полу и плачу от смеха... не сразу ответила - глаза слезились
:weep:
_________________ http://amdnode.com.ru/forum/ - вместе мы сила!
Поклоняйтесь солнцу, а не паршивым богам... (с) basta_vokin
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Мдя. аФФтар , что называется, жЖОт Долго смеялся , особенно понравилось вот это :
Цитата:
пообещай стать ей хорошим оверклокером и демонстративно загни напругу в биосе под потолок. Везде, где только сможешь. Тогда проблема выбора отпадет сама собой с помощью мамы. Удачи.
и это
Цитата:
у меня процессор очень редкий PENTIUM PRO это означает профессиональный.
Автор продолжай в том же духе !
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: М.О.г.Люберцы
Оверы! По-моему serrrgey над вами смеется, а не вы над ним. Он два раза отписался и наблюдает теперь как оверы-базарные бабки его обсуждают.
Прекращайте это дело.
_________________ Так кто ж ты есть? Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Pantacleну знаешь...мы смеёмся не столько над ним, сколько над такими как ты. Кто то решил подшутить, а ты тут пытаешься всех лечить. Ты думаешь, без тебя все настолько тупы, что не поймут? Прекратим, когда надоест, а так пока, сили, читай, смейся
Сейчас этот форум просматривают: Karlson89 и гости: 17