Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 63 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Мак сим ты рулишь у тя лучше, Семен_Клокер таких не любят барыг извини конечша, но в сан райзе могут каждый купить LE у мя даж кпп есть и продать дороже....

Партнер

Smito1 я тебя заставляю покупать у меня? нет! иди в санрайз и купи (кстати там система - на 1 кпп можно поменять всего 1 карту, дальше нужно искать новую кпп, а покскольку умные люди уже разобрали хорошие экземпляры - то процент покупки "правильно" 6800 ты сам понимаешь чему равен). будешь сидеть на отличной карте (8/4-6) и радоваться тормозам в не самых последних играх

Member
Фото: 14
Вот почитал ради интиреса и офигел если честно немного :lol: Чего вы на человека наезжаете не пойму , грузите какими то доводами . Со стороны посмотришь как бабки на базаре когда ругаются :haha: Человек сказал свою цену , не нравится - не берите , кто вас заставляет ? Посмотрел , не понравилась цена , поторгавался немного , продавец не согласился - прошел мимо .
Дык нет , надо разводить базар , пытатся утстыдить в чем то :gun: :lol: . Вот ж флеймеров развелось базарных на оверах ... :shock: Сколько я продажей компов раньше занимался но вот таких барыжных покупателей больше всего терпеть не мог . Сами хотите за нашару купить , и человека в барыжнечестве обвинять ище имеете наглость :haha: , не нравится - прошли мимо :gun:
UP !

Последний раз редактировалось Gorod 10.05.2005 10:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Gorod :)
правда харошь человеку портить продажу...

Member
Фото: 14
Smito1 Вот я о том же :) :beer:

Member
УУУУУХ нафлеймили! Господа - вам валерьянку всем пить надо!
Чего напали то на продавца - он ездил покупал карты, искал "правильные варианты", ездил манибэчил, обменивал - это ведь страшный гемор (я сам недавно покупал такую видюху - сам знаю что это такое, чуть КПП не лешился), так почему же он за свои старания не может просить маржу (тем более что цена вполне соответствует карте набирающей 11000 марков 03 без разгона)? Вам не нравится готовый вариант? Езжайте и покупайте LE, сами манибечте (кстати там вправду на 1 кпп 1 ле поменять можно, не более), геморойтесь и т.д. - тогда карта вам встанет в 6500 р. Если бы это предложение появилось чуть раньше (до того как я купил свою) - я бы обязательно воспользовался этим предложением - этот весь гемор, портаченное время и нервы не стоят 1500 (ну по крайней мере ИМХО). Или ВАМ, уважаемые флеймеры подавай разлоченную 6800 дешевле чем 6800LE, только потому что вам так хочется или не хватает денег на полноценную Асус V9999gt? Ну так езжайте и покупайте в магазине! А человеку не портьте торговлю.

Member
Nilson писал(а):
V9999LE 128mb DDR и V9999GT 128mb DDR - отличаются тем что... да ничем они не отличаются :gun: на GT стоит отобранный чип 16х6.

И это по твоему не отличия???
Честно говоря, вообще смешно на эту тему тут смотреть...

моё предложение стало еще актуальней с тем что в Санрайзе больше не продают Asus 6800LE

Member
Нифига не актуально. Есть ещё 6800 (просто) с 12х1, 5, которые, в свою очередь, почти поголовно разлочиваются.

Так же, можно у Мак Сима взять и с проверкой на разлочиваемость...

zIBiT по 8300! а у МакСима 1 месяц гарантии.

Junior
Семен_Клокер писал(а):
zIBiT по 8300! а у МакСима 1 месяц гарантии.

Наш ответ Чемберлену: ASUS 6800GT 128mb >>> 7800. :)

Member
Семен_Клокер
Цитата:
128Mb AGP GeForce 6800 256 bit DDR TV-out, DVI Galaxy, retail 7176,00 12 ** 258,27

А на ней стоит Арктик Кулинг система. А это уже что-то значит...

опа, можно поторговаться, и еще возможно карту оснастить кулером VF700

Advanced member
Аффтар! Посылай всех флеймеров лесом! Захотят купить - заплатят, не захотят - ты её не продашь.

Member
Более всего не устраивает , это то что ЭТИ БАРЫГИ слишком наглеют (как сказали в администрации Санрайз) покупал десятками и 80 % несли обратно , на полученные деньги опять закупались и опять несли обратно . (блин из-за таких действий) многие просто взяли и лишились шанса по нормальному купить себе карту (на лотерею) с возможностью второго шанса . Руки бы вам пообрывать .

Member
можно поторговаться и оснастить карту VF700

Junior
http://komok.com/0004/076484.html

Это так, для НЕбарыг.

Lustmord
Цитата:
УУУУУХ нафлеймили! Господа - вам валерьянку всем пить надо!

Смотреть в зеркало.

Мак Сим ну давай я тоже на комке зарегистрирую аккаунт и выложу по 3000? не надо?

Junior
Семен_Клокер
Ну давай только не будем нести чушь, ок?
Этот человек уже продолжительное время занимается продажей комплектующих на комке и имеет репутацию.
Если интересно, предлагаю отписать ему в icq.

Member
Фото: 241
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=91696

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 63 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа