Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
Мак сим ты рулишь у тя лучше, Семен_Клокер таких не любят барыг извини конечша, но в сан райзе могут каждый купить LE у мя даж кпп есть и продать дороже....
Smito1 я тебя заставляю покупать у меня? нет! иди в санрайз и купи (кстати там система - на 1 кпп можно поменять всего 1 карту, дальше нужно искать новую кпп, а покскольку умные люди уже разобрали хорошие экземпляры - то процент покупки "правильно" 6800 ты сам понимаешь чему равен). будешь сидеть на отличной карте (8/4-6) и радоваться тормозам в не самых последних играх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Вот почитал ради интиреса и офигел если честно немного Чего вы на человека наезжаете не пойму , грузите какими то доводами . Со стороны посмотришь как бабки на базаре когда ругаются Человек сказал свою цену , не нравится - не берите , кто вас заставляет ? Посмотрел , не понравилась цена , поторгавался немного , продавец не согласился - прошел мимо .
Дык нет , надо разводить базар , пытатся утстыдить в чем то . Вот ж флеймеров развелось базарных на оверах ... Сколько я продажей компов раньше занимался но вот таких барыжных покупателей больше всего терпеть не мог . Сами хотите за нашару купить , и человека в барыжнечестве обвинять ище имеете наглость , не нравится - прошли мимо UP !
_________________ Нативный Индеец
Последний раз редактировалось Gorod 10.05.2005 10:56, всего редактировалось 2 раз(а).
УУУУУХ нафлеймили! Господа - вам валерьянку всем пить надо!
Чего напали то на продавца - он ездил покупал карты, искал "правильные варианты", ездил манибэчил, обменивал - это ведь страшный гемор (я сам недавно покупал такую видюху - сам знаю что это такое, чуть КПП не лешился), так почему же он за свои старания не может просить маржу (тем более что цена вполне соответствует карте набирающей 11000 марков 03 без разгона)? Вам не нравится готовый вариант? Езжайте и покупайте LE, сами манибечте (кстати там вправду на 1 кпп 1 ле поменять можно, не более), геморойтесь и т.д. - тогда карта вам встанет в 6500 р. Если бы это предложение появилось чуть раньше (до того как я купил свою) - я бы обязательно воспользовался этим предложением - этот весь гемор, портаченное время и нервы не стоят 1500 (ну по крайней мере ИМХО). Или ВАМ, уважаемые флеймеры подавай разлоченную 6800 дешевле чем 6800LE, только потому что вам так хочется или не хватает денег на полноценную Асус V9999gt? Ну так езжайте и покупайте в магазине! А человеку не портьте торговлю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Более всего не устраивает , это то что ЭТИ БАРЫГИ слишком наглеют (как сказали в администрации Санрайз) покупал десятками и 80 % несли обратно , на полученные деньги опять закупались и опять несли обратно . (блин из-за таких действий) многие просто взяли и лишились шанса по нормальному купить себе карту (на лотерею) с возможностью второго шанса . Руки бы вам пообрывать .
Семен_Клокер Ну давай только не будем нести чушь, ок? Этот человек уже продолжительное время занимается продажей комплектующих на комке и имеет репутацию. Если интересно, предлагаю отписать ему в icq.
Сейчас этот форум просматривают: Karlson89 и гости: 17