Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 64 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Ыч Не нужно тут тока подымать тему ВОВ. А то я те накатаю опус. Там было не все так однозначно.

Партнер

Member
Цитата:
Это фильмы про ту грязь бандитскую, которая Россию, Украину, Белоруссию и остальных (кроме Прибалтики) разворовала и превратила вот в тот отстойник

ничего! эстония мееедлееенааая страна, и у них все будет

Заблокирован
Заблокирован
Ыч
Цитата:
И воевали они, кстати, побольше СССР.

Никто не сравниться с Русскими по количеству войн...в крови у нас Война...
Мы нация Воинов...а не Рабов которые уезжают за сладкий харч на Запад...

Г.Р.У это тебя не касается...мы об этом уже говорили.

Member
ну все, я разозлился!
Цитата:
Мексиканская, 1-я мировая, 2-я мировая (2 фронта), Корея, Вьетнам (2 фронта), Камбоджа, Сомали, Сьерра-Леоне, Ангола, Ирак 1991, Афган, Ирак 2003.

простите? где это америка В ВОВ воевала? когда им в арденах по соплям надавли, или во вьетнаме, где были целые лагеря пленных американских пилотов? или в Ираке,(это вообще край) повонявшие гамбургерами хаммеры, обкакавшись ездили, прикрывая один-другого,
ИМХО америка - ось зла

Заблокирован
Заблокирован
SEVER NN Да я помню. Просто до сих попадаются воинствующие ламо...

Member
Цитата:
И воевали они, кстати, побольше СССР.

это ваще без комментариев

Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду:
это я кстати к тому, что може америка воевала и много, но фигово

Что-то не в ту степь опять поехали. Anvin

Member
Alfons Kapone [3Dfx] Вот читаю твои посты, и просто ухахатываюсь с тебя. Тебе сколько лет? Такие рассуждения, сразу видно бумера пересмотрел.

Цитата:
Не согласен, это филмы НЕ ПРО БАНДИТОВ, как тут многие подумали, (уверен что не от большого ума)
Это фильмы про НАСТОЯЩИЕ мужские отношения, которые В ИДЕАЛЕ крепче всего: бОльших денег, смертельной опасности,
и даже любви.

О да! Хорошие отношения, всем вместе ограбить какой-то магазин, и что бы их там всех завалили. А где-же там любовь?? А я забыл, на сеновале там кого-то кажется завалили. Какие глубокие чувства. Подобные фильмы, это определенный заказ, и вполне понятно какого рода людей, что бы такие как ты, и прочие, не боялись к бандитам, типа он хорошие, такие-же люди, токо со ствовали и валынами.

Цитата:
Они не знают что такое *ВСЕ ДЛЯ ФРОНТА, ВСЕ ДЛЯ ПОБЕДЫ*, и *НИ ШАГУ НАЗАД*.

Да! А ты знаешь! Воевал? Или посмотрел всяких бригад, где риальный поцаны воюют с милицией!

Member
Alfons Kapone [3Dfx] То,что ты говорил про Бумер и Бригаду-это что-то невообразимое.. Эти фильмы отнюдь не про "мужскую дружбу". Основная их задача возвести эту мразь до уровня героев и всякие недоноски начинают подражать им,строить из себя черт знает что! Какие там отношения? Ты видать всех этих крутых бандитов только по телеку и видел,на самом деле никакой чести там нет. Прекрасно я помню середину 90х...не было дня что бы кого-нибудь не убили,причем самым зверским образом. Все прежде чем сесть в машину смотрели под ее днище... По улице старались ходить как можно меньше и окружали себя охраной,но помогло это далеко не всем..знаешь,не самое приятное ощущение,когда тебе в 8 лет говорят:"Помнишь дядю Сашу? Его больше нет..." Недавно я узнал и про то,что случилось с отцом моей девушки
Цитата:
Первой акцией, как можно сегодня предположить, стала ликвидация Олега Вагина. Его вместе с тремя телохранителями в полдень 26 октября 1994 года расстреляли из автоматов в центре города, прямо во дворе многоэтажки, в которой живет губернатор Э. Россель и в которой сам О. Вагин незадолго до гибили купил квартиру.
Трое киллеров-автоматчиков сначала подсекли своим жертвам ноги, а потом хладнокровно, с контрольными выстрелами, добили лежачих. На теле Вагина насчитали 20 ранений. Стрелков тут же подобрала стоявшая наготове машина, которую вскоре нашли брошенной вместе с оружием, одеждой, масками.
Настоящие мужчины...

Advanced member
Zеrg Обязательно обострять спор?

Всем Что и эту тему нужно закрывать? (вопрос риторический, просто не доводите до этого)

Member
Г.Р.У
Цитата:
Не нужно тут тока подымать тему ВОВ. А то я те накатаю опус. Там было не все так однозначно.

Ну-ну. Посмотрим на твои познания.

Member
2 Ыч & Alfons Kapone [3Dfx]:
Спор двух жертв обработаных однобокой пропагандой,имхо.

Цитата:
Корея, Вьетнам (2 фронта), Камбоджа, Сомали, Сьерра-Леоне, Ангола, Ирак 1991, Афган, Ирак 2003

пример не выдерживыет никакой критики !
Цитата:
Что мешало им в 41-м сдать Москву и сохранить 2 миллиона людей?

А если бы Питер сдали,то еще несколько миллионов осталось бы... Но насколько бы это подорвало дух Армии(я ,уж, молчу про тыл). Или ты уверен,что Народ был настолько слеп в своей любви к Сталину,что сразу бы понял и заценил целесообразность таких радикальных мер ?! Сильно сомневаюсь !
Цитата:
Я от него ни разу не слышал ни одного слова по поводу "никто не любит, никто не понимает", а он уже пять языков знает

Знание языка и даже понимание жизни чужой страны ну никак не поможет избавиться от такого затертого понятия,как менталитет... Кому то это может помочь лишь приспособиться,но это разные вещи...
Цитата:
Вопрос на засыпку: на кого и благодаря кому работает 90% промышленности Поднебесной?

Поднебесной называют немного другую страну,вообще то ;-) Пример,а тем более ирония в нем,непонятны

Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд:
2 Tesla :
Цитата:
брюки нат яйцах болтаются

Прикольные патрули в Воронеже :-)

Member
Agiem@n
Цитата:
пример не выдерживыет никакой критики !

Обоснуй.
Цитата:
Или ты уверен,что Народ был настолько слеп в своей любви к Сталину,что сразу бы понял и заценил целесообразность таких радикальных мер ?! Сильно сомневаюсь !

Советую почитать одну ИМХО величайшую книгу, а точнее, трилогию Василия Аксёнова "Московская сага". Сразу многое узнаешь и про Партию, и про Кобу Джугашвили, и про войну, и про Чеку ...
Цитата:
Знание языка и даже понимание жизни чужой страны ну никак не поможет избавиться от такого затертого понятия,как менталитет... Кому то это может помочь лишь приспособиться,но это разные вещи...

Понимаешь, есть два типа эмигрантов: как мой отец и как ГРУ (родственника привожу просто для примера, на самом деле тут очень много таких). Первый тип уезжает для того, чтобы жить как люди, а не как собаки на любимой родине. Второй тип увезли родители или вытащили родственники, и, в силу юношеского максимализма, из них прёт вот такая гордость за несуществующую родину, они просто не в состоянии признаться себе в том, что здесь лучше. Второй тип живёт и мыслит подчиняясь менталитету и эмоциям, первый - мозгам и логике.
Цитата:
Поднебесной называют немного другую страну,вообще то Пример,а тем более ирония в нем,непонятны

Упс, вообще-то да. :oops: С Страной Восходящего Солнца перепутал.
Поставлю вопрос таким образом: которая из стран-победительниц отстроила 90% японской индустрии и экономики и подняла страну на уровень мировой экономической силы? :wink:

Advanced member
Цитата:
Американцы - нация ссыкунов, которые сидят на своем материке за океаном, они даже не воевали нормально ни разу, у них то и кроме их пресловутой *гражданской войны за свободу нигеров* и не было ничего. Одна их вшивая декларация с конституцией. Да Авраам Линкольн. Они не знают что такое *ВСЕ ДЛЯ ФРОНТА, ВСЕ ДЛЯ ПОБЕДЫ*, и *НИ ШАГУ НАЗАД*. А потом говорят что возну они выиграли!!
Да они бы сразу бы при наших обстоятельствах немцам сдались и заплакали. Крутые техасские рейнжеры, блин, ковбои недоделанные. Так и сидят под юбкой у свових ментов, и молча потакают избиению беззащитных стран.

:up:
Ыч
Цитата:
Хренова идеология, коммунизьм, слава родине, слава сталину.

благодаря ей ты сейчас вообще есть, сидишь там в своей
Цитата:
USS Arizona
и философствуешь о том чего не знаешь..
Цитата:
Корея, Вьетнам (2 фронта), Камбоджа, Сомали, Сьерра-Леоне, Ангола, Ирак 1991, Афган, Ирак 2003.

и хрена ли ваши доблестные войска там забыли? не сидится в сытой и толстозадой америкосии? надо оправдывать затраты на ВПК?
я эту страну даже с большой буквы писать не хочу....

Цитата:
Хотя бы пересмотри Saving Private Ryan. А фильм Black Hawk Down не видел?

ты историю по фильмам изучаешь? истинный америкос...
Цитата:
они ценят человеческую жизнь.

чью? свою? толстозадую, не смеши, они ничью жизнь не ценят, а тебе как населению, мозги парят и создают иллюзию того, что они о тебе пекутся...
SEVER NN
Цитата:
а не Рабов которые уезжают за сладкий харч на Запад...

согласен с тобой полностью, "в России плохо", сами засрали сами свалили..

Ыч поражаюсь я твоей непингуемости...

Добавлено спустя 5 минут, 49 секунд:
Цитата:
: которая из стран-победительниц отстроила 90% японской индустрии и экономики и подняла страну на уровень мировой экономической силы? Wink

сама Япония, пользуясь идеями и разработками всех помаленьку.. про америку - кнкретнее плиз

*AMD OverClan*

Member
vk6666
Цитата:
благодаря ей ты сейчас вообще есть, сидишь там в своей

Нет, блягодаря ей два моих прадеда лежат где-то в степях под Ленинградом.
Цитата:
и хрена ли ваши доблестные войска там забыли? не сидится в сытой и толстозадой америкосии? надо оправдывать затраты на ВПК?

Поражаюсь твоей недалёкости. У каждого из этих конфликтов совершенно разные причины и последствия.
Цитата:
ты историю по фильмам изучаешь? истинный америкос..

Нет, я привожу эти фильмы чтобы вам, непингуемым, легче понять атмосферу было.
Цитата:
чью? свою? толстозадую, не смеши, они ничью жизнь не ценят, а тебе как населению, мозги парят и создают иллюзию того, что они о тебе пекутся...

Истинная фраза истинного русского. Это на вас правительство, простите, гадит с высокой колокольни, вот вы и думаете, что везде так.

Member
У меня такой вопрос:а те кто тут так "круто" засерают США,хотя бы раз там были? Я думаю,что через 3 с лишним года(после ухода Буша) у этой страны настанет вполне счастливое время,если конечно к тому времени там еще останется хоть один живой юноша...

Member
Цитата:
ама Япония, пользуясь идеями и разработками всех помаленьку.. про америку - кнкретнее плиз

Кто такой Douglas MacArthur знаешь? Слова MacArthur Constitution тебе о чём-то говорят? Откуда в Японии демократия, как думаешь?
Цитата:
А ты, я смотрю просто зажрался там, в своей Аризоне, небось свое толстое гамбургерное пузо еле-еле прячешь
под футболкой US NAWY (это лишь мое предположение, но не утверждение).

Нет слов #77

Member
2 All:
А так весело ветка начиналась!...
Кавалерия и флот ищут двух покемонов,которые в своей фанатичной любви к пряткам,зашли слишком далеко(точнее залезли далеко :-) аж под кровать... которая оказалась всего в 120 км от начала уровня! :-) )

Потом лица,как видно,слабо учившие географию в школе,начали мешать в кучу стукачей,крыс и дятлов...

Закончилось (или еще нет ?! ) классическим флеймом на тему негров и ,почему то, правильности выбранной стратегии сталинского провительства,в "войне" производителей видеокарт из Поднебесной...
LOL:lol:

Member
Alfons Kapone [3Dfx] Я там своего ничего не увидел..а на W220 можно заработать и более чесным путем,уж поверь мне!

Member
Agiem@n :beer: видишь как ветки многообразны :)

Member
Agiem@n
На то оно и флейм :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 64 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа