Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 3 из 216<  1  2  3  4  5  6 ... 216  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Можно будет и по ЛСД монику играться.Чтоб играться по инету нужен либо wi-fi/xDSL(for example-ADSL)/кабельный модем(оптоволокно).Только точно неизвестно, выход в онлайн будет через комп проходить(пс3-пк-провайдер) или сразу интернет--->приставка.Также нужна будет лицензионная пс3 и лицензионные диски, которые будут стоить максимум 50$.Пока пираты чипанут приставки пройдёт как минимум 2 года(пс2 ломали 2.5 лет!!!).Вот точные характеристики:

PlayStation 3 выйдет в первой половине 2006 года.
Будет читать Blu-Ray диски и поддерживать HDD. Также PS3 читает CR-ROM, CDR+W, DVD, DVD-ROM, DVD-R, DVD+R.

Совместимость с PlayStation 1 и 2.

Cell в 35 раз мощнее чем Emotion Engine.

Поддержка 1080p (именно p а не i).

У системы 256 мб основной памяти XDR на частоте 3,2Ghz и 256 мб GDDR3 VRAM 700Mhz.

Главный процессор Cell на частоте 3,2Ghz, с производительностью 2,18 терафлопса.

6 портов USB и поддержка карточек Memory Stick Duo, SD и Compact Flash.

Жёсткий диск будет на 160 гб.

Джойстики беспроводные (технология Bluetooth). Можно использовать до 7 одновременно.

1гб сетевой порт тоже присутствует.

У PS3 будет куча мультимедийных функций: видео чат, доступ в интернет, загрузка и чтение музыки и видео, просмотр цифровых фотографий а также P2P файло обменная сеть для обмена легальным контентом.

Nvidia с Sony работают над RSX Reality Synthesizer. Этот чип способен обрабатывать кинематографическую графику на скорости 60 фпс. Видео чип PS3 в два раза мощнее чем GeForce 6800 Ultra. Люди из Сони отметили что PS3 будет в два раза мощнее чем Xbox 360.

PS3 будет совместима с PSP. Пользователи PSP могут играть в онлайн игры со своими братьями с PS3 при помощи Wi-Fi. Также PSP можно использовать как джойстик для PS3.

Игры разрабатываемые для PlayStation 3:

Vision GT
Spider-Man 3
Unreal Tournament 2007
Eyedentify
Fifth Phantom Saga
I-8
Final Fantasy Next
NioH
EA Sports Fight Night Round 3
The Getaway 3
Killing Day
The Elder Scrolls IV: Oblivion
MotorStorm
Mobile Suit Gundam
Heavenly Sword
Formula One PS3
Killzone Next-Gen
Tekken Next
Old West Game [untitled Rockstar project]
WarHawk PS3
Devil May Cry 4
Metal Gear Solid 4
Dirty Harry
Scarface: The World is Yours
Possession
The Darkness
Demonik
Dark Sector
Theseis
Metronome
Игра использующая распознавание речи
Grand Theft Auto Next (стартовая линейка)

Что думают о консоли авторитетные люди.

Президент Sony Кен Кутараги:

Sony Computer Entertainment принесла много инноваций в видеоигры. Такие как 3D графика в реальном времени на Psone и первый 128 битный процессор Emotion Engine на PS2. С помощью супер-вычислительного процессора Cell эра PlayStation 3 скоро начнётся. При помощи разработчиков всей планеты, SCEI ускорит приход новой эры в цифровые развлечения.

Шин Унозава управляющий директор Bandai:

С новым поколением PlayStation мы можем создать Gundam World (игра) с качеством которое никто не может даже вообразить! Мы рады разделить взгляд Кена Кутараги.

Кейжи Инафуне исполнительный офицер Capcom:

PlayStation 3 нас действительно вдохновила! Мы вложим всё самое лучшее в Devil May Cry 4 для этой новой платформы. Новая приставка всегда позволяет разработчикам больше выбора для создания новых и интересных игр. Я думаю что PS3 это система которая позволяет проверить компетентность нашей группы разработчиков и поможет нам постигнуть более впечатляющие игры, мы тут ограниченны только нашим воображением.

Ларри Пробст, президент Electronic Arts:

Каждое поколение PlayStation провоцирует радикальные улучшения в создание и непосредственной игре в видеоигры. PlayStation 3 это прелом в представление людей о развлечениях. EA полностью в линии с Sony Computer Entertainment – мы разделяем ихний взгляд и аплодируем ихним достижениям.

Йоичи Вада, президент Square Enix:

Square Enix невероятно гордиться тем что имеет честь представить вам техническую демонстрацию того что Cell может принести в PlayStation 3 и в мир игр. Мы сейчас полностью занимаемся поддержкой системы от Sony Computer Entertainment. И мы предвидем разработку игр серии Final Fantasy на PlayStation 3.

Изображения приставки:

#77#77

Технические характеристики:

CPU

Cell Processor
PowerPC-base Core @3.2GHz
1 VMX vector unit per core
512KB L2 cache
7 x SPE @3.2GHz
7 x 128b 128 SIMD GPRs
7 x 256KB SRAM for SPE
* 1 of 8 SPEs reserved for redundancy
total floating point performance: 218 GFLOPS

GPU

RSX @550MHz
1.8 TFLOPS floating point performance
Full HD (up to 1080p) x 2 channels
Multi-way programmable parallel floating point shader pipelines

Sound

Dolby 5.1ch, DTS, LPCM, etc. (Cell- base processing)

Memory

256MB XDR Main RAM @3.2GHz 256MB GDDR3 VRAM @700MHz

System Bandwidth

Main RAM 25.6GB/s
VRAM 22.4GB/s
RSX 20GB/s (write) + 15GB/s (read)
SB< 2.5GB/s (write) + 2.5GB/s (read)

System Floating Point Performance

2 TFLOPS

Storage

Detachable 2.5" HDD slot x 1

I/O

USB Front x 4, Rear x 2 (USB2.0)
Memory Stick standard/Duo, PRO x 1
SD standard/mini x 1
CompactFlash (Type I, II) x 1

Communication

Ethernet (10BASE-T, 100BASE-TX, 1000BASE-T) x 3 (input x 1 + output x 2)
Wi-Fi IEEE 802.11 b/g
Bluetooth 2.0 (EDR)

Controller

Bluetooth (up to 7)
USB 2.0 (wired)
Wi-Fi (PSP)
Network (over IP)

AV Output

Screen size: 480i, 480p, 720p, 1080i, 1080p
HDMI: HDMI out x 2
Analog: AV MULTI OUT x 1
Digital audio: DIGITAL OUT (OPTICAL) x 1

Disc Media

CD PlayStation CD-ROM, PlayStation 2 CD-ROM, CD-DA, CD-DA (ROM), CD-R, CD-RW, SACD, SACD Hybrid (CD layer), SACD HD, DualDisc, DualDisc (audio side), DualDisc (DVD side)
DVD: PlayStation 2 DVD-ROM, PlayStation 3 DVD-ROM, DVD-Video, DVD-ROM, DVD-R, DVD-RW, DVD+R, DVD+RW
Blu-ray Disc: PlayStation 3 BD-ROM, BD-Video, BD-ROM, BD-R, BD-RE
Взято с http://www.emulatorz.ru[/i]

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Насчет водянки в ХВОХ, что-то сомневаюсь.
Зачем её делать? Всем известно, что вода только переносит тепло.
Когда производитель изготавливает устройство целиком, проще поставить массивную медяху с ребрами и площади будет достаточно.

Member
Все больше хочеться PS3 =)
только непонятно еще 2 вопроса:
1) Что всегда было плохо на приставках, так это жутко низкое разрешение и блеклые текстуры. На телике оно и понятно, лучшего там и ненадо, но вот как будет у PS3, можно ли будет играть в 1600*1200 с АА ?
2)как и чем вот это охлаждается! может они 0.009 мк процесс использовали ?!

Member
короче я думаю так, когда PS3 появится в магазинах будет уже GeForce 8 с DirectX 10 , а когда на неё цены чуть поутихнут то будет уже GeForce 9 ... поэтому с графика на компьютере будет на высоте и делала и будет делать приставки...вот...а если учесть что PS3 будет продаваться ещё лет 5 то страшно подумать чего к тому времени будет стоять на хардкорных компьютерах...
AMD и Intel к следующему году тоже продвинуться... конечно может не так сильно... но за 5 лет , по закону Мура производитедльность должна увеличиться примерно в 6 раз ...т.е. с нынешних 4800 до ~30,000... вот....

norlang Лол.Хбокс360 выходит в ноябре.Только-только выйдут новые поколения видюх.ПС3 в начале весны в Америке и Японии.

Member
Надо производителям комп.комплектующих, заточить платформы под сони, и покупать приставки, разбирать их и толкать нам подороже, как части от ПК :)

Member
norlang, про закон Мура это ты преувеличил!
У меня атлон ХР @ 2200МГц уже 2 года, что по "рэйтингу" 3200+
Что-то за 2 года я до сих пор не вижу смысла апгрейдиться.
И с видяхой таже история я уже забыл когда была куплена 9700про года 3 или 4 назад как только появилась.
И тоже вроде ничего не "тормозит" на ней.
Даже на ПС2 сегодня приличная графика.
Себе хочу ПС3.
Кстати различие приставок на лицо видно, стоит залезть на геймспот и посмотреть какие игры делаются под ХВОХ360 и ПС3.
Там жанры разные.
Еще очень хотелось бы, чтобы поддержка монитора была, всякие АА и прочие эффекты.
Надо ждать выхода и смотреть.

Member
Ursus82 писал(а):
9700про - вроде ничего не "тормозит" на ней.

это конечно смотря чего запускать и в каких режимах....
приставку нельзя разогнать - это тоже bad...

Member
Я так думаю что, вопрос приставка против комп сводится к следующему,
1) Комп очень дорогое железо., относительно дешевые, но настолько же галимые игры.
2) Приставка дешевое железо,и болле мощное +специализированое,доступность не известна, игры более играбельные вплане отсчутствия гемора с патчами и дровами и прочей требухой.

так что я склоняюсь в новом веке к следующей формуле комп который счас + коплю бабло на приставку с играми, хотя будет обмен конечно.

Member
norlang писал(а):
приставку нельзя разогнать

Не факт ;) разогнать можно все !!! Только нужно ли, если игры уже оптимизированы.

КлериК писал(а):
Можно будет и по ЛСД монику играться

Откуда такая информация ?

Member
Ukatam
Есть еще один момент если производительность хотябы нового хбокс, не говоря о пс3, больше производительности самого мощного проца в 7-8 раз
нах гнать? Ну будет она быстрее самого быстрого пня или атлона в 6 раз и что дальше?

Member
Pantacle , круто придумано.Берем Хбокс вытаскиваем трех процессорный пауэр мак и радик 520 плюс память ХДР и ставим
на ету систему Пауэр Оси и получаем крутонавороченный комп :))
Жалко что я гуманитарий, а то бы заморочился :))

Member
kolovrat
в первых версиях xbox был пент 3 и т.д. его можно было вытащить и вставить в комп... но это только в первых версиях ..дальше сделали механическую несовместимость... посему вряд ли будут допущены такие же ошибки в xbox 360

Member
Кто знает для хбокс 360 файтинги планируются а то по морталу соскучился. :(

Member
Я слышал, мол на пс3 будет линукс стоят, правда это или ложь?
Если так, то можно комп получить будет. Ведь хард там есть для чего-то.

Member
Pantacle тоже слышал про такое... тока мне чего-то в это не верится... если так.. тогда мона будет поюзать его в распределёных вычислениях ... :dance:

Member
Кто будет со мной дисками для Хbox 360 меняться :D

Заблокирован
Заблокирован
Посоветуйте. Купить сейчяс ПС2 или дождатся ПС3?
Уж очень сильно хочю соньку.

Member
bambam писал(а):
Посоветуйте. Купить сейчяс ПС2 или дождатся ПС3?
Уж очень сильно хочю соньку

Конечно жди ПС3, однозначно она того стоит!

Заблокирован
Заблокирован
F.E.A.R.
А когда она примерно появится в Украине?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 3 из 216<  1  2  3  4  5  6 ... 216  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа