Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 71 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Да вообще, чем дальше в лес тем больше дров. Рантше все спокойно, а теперь реклама, деньги, коррупция и проч бурда.
Киркоров сначала Стоцкую, теперь Агурбаш, потом..

Партнер

Advanced member
Да, но сначала Его Пугачева :) А вообще пора спать!

Пожиратель железа
Обидно за то, как после победы Русланы опозорилась Украина. "Нас не подолати...", тьфу... Не подолали - сидим в "попе".

Member
[Viru$]
Правильно! Надо собраться на Майдане и не расходиться пока не пересмотрят итоги Евровидения!

Member
Вчера тоже ради интереса посмотрел три номера (цирковых,иначе не назовешь) и ,собственно,голосование...
Слов нет! Это вообще музыкальный конкурс,на котором именно на музыку вообще не обращают внимания !
Омерта,блин,круговая порука какая то ! Мальта за Кипр,Кипр за Грецию,а Греция за Мальту... Латвия голосует за гастарбайтеров из Эстонии,которые поют за Швейцарию...Соответственно северные страны тоже друг за друга...
Еще дурацкое правило петь по-английски ! Большинство поет с чудовищным акцентом,как будто только эти слова и выучили ! Кстати,у нашей язык еще и ничего - видно,что не на курсах при ПТУ училась девочка :-)
Сам болел за Израиль :-) Они может и не гениальны,но ,по крайней мере, хотя бы симпатичные ))) Немка тоже неплохо спела,голос есть(и акцент прикольно звучит:) ).Она вообще где то в хвосте очереди...
Короче,это не ГРЕММИ ! Клоака какая то...

Последний раз редактировалось Agiem@n 22.05.2005 11:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
:lol:
Ага, еще распятие Иисуса Христа пересмотрите. :D

Member
Слава богу что наши не победили. Я рад. Россия пока еще не самая попсовая страна. (хотя все к этому идет :()

Advanced member
Ну что я говорил по поводу оценок Украине от Польши и России. :D Как в воду глядел. ГринБджолы - ацтой. Я лично болел за Zdob si Zdub.

Member
Over4ever
Over4ever писал(а):
Украина ваще в дауне.

Да уж, Россия далеко оторвалась. :D

Member
2 Мономах :
Цитата:
Ну что я говорил по поводу оценок Украине от Польши и России

Собственно,никто и не спорил :-)

Заблокирован
Заблокирован
YOKO
Да хоть вас, эээ..., обогнали. :D

Заблокирован
Заблокирован
Не стыдно такое обсуждать? :)
Даешь темы про ДОМ-2 и фабрику звезд!

Посмотрел секунд сорок, попал на каких-то фриков из Норвегии - ржалнимог.

Member
А меня больше всего поразило количество времени, за которое они успели выставить оценки! Весьма динамичное и увлекательное зрелище. Больше минуты выдержать не смог ;)

Leap Ahead™
rednameless
rednameless писал(а):
Да хоть вас, эээ..., обогнали

А нас? :D

Member
В Греции всё есть.

Member
2 iron3k :
А вы числом нас сделали ! :D

Member
Что я могу сказать, мой прогноз полностью оправдался, очередной провал :) Лично я обсолютно не удивлён.

Agiem@n Кстати это не правило, это опционально, можешь петь на своём родном языке ели хочешь, просто члены жюри незнают этих языков, и в полной мере не смогут оценить смысл твоей песни, а там это типа вроде учитывается.

Но больше всего мне понравилось как отмазывали наши продюсеры, которые вместе со своей подопечной аж на 15-м месте, что типа эта лотерея, им просто не повезло. До тех пор пока будут ездить всякие полуфабрикаты, мы будем в последжних рядах.

Member
Цитата:
Евровидение-2005
Вы всё о политике? :)
Только причем здесь исполнители и их песни?

Member
Zеrg
Насчет языков, петь можно на _любом_ языке, АФАИК раньше было только на англ. потом на родном.
Насчет жюри - нет никакого жюри (на данный момент). Все страны-участники голосуют по телефонным номерам и СМС. Потом для каждой страны делается градация 10 лучших и им присваиваются баллы, потом все баллы всех стран суммируются. За свою страну голосовать нельзя.

Подведу некоторую черту.
Конкурс состоялся, победитель определился. Касательно попсовости и прочих выкриков в этом направлении. Попса - это не догма, взять хотя бы норвежцев или украинцев в этом году. Формат выступления - любой, главное ограничение по времени. Так что выбирайте себе исполнителя по вкусу и засылайте на следующий конкурс.
С точки зрения "продули бездари" - не согласен. Если исполнитель выбран голосованием в своей стране среди многих претендентов, и он не выиграл - не стоит расстраиваться, просто Европе это в данный момент не столь понравилось как вам. Если непонятно как пропихнули, то да - можно возмущаться.
Касательно выступления Украины в этом году - ничуть не расстроен, много причин для этого. По крайней мере то, что у нас было (шпрехают и парлякают на каждом углу)+само шоу+дух соревновательности(представьте футбол только как процесс - большая ему цена?) это уже очень хорошо. Праздник состоялся.
Еще раз о попсе - для победы нужна, как минимум, раскрутка, чтобы до конкурса песню хотя бы слышали. Чем больше стран, тем меньше запомнится учасник, если его видишь 1-й раз.
А визуально тенденция пошла в барабаны + яркая и энергичная хореография. Голос сам по себе не столь важен (хотя Мальта вытянула только на голосе).
Касательно языка, ИМХО, для славян очень даже можно петь на родном - большинство стран его поймут.
Лично мне понравилась песня (не помню страну) "Волки умирают по одиночке" и Zdob si Zdub. Даешь на следующий год деда с баяном (опять же традиционный и "заводной" инструмент для славян)!!!

Member
Фото: 15
Народ вы что попсой увлекаетесь? Если нет, то кой интерес для вас евровиденье представляет?
Лучшеб пошли часок хорошей тяжёлой музыки послушалиб.. ну или извращений над классикой типа Apokaliptiki :)
Короче все получили по заслугам..
И вообще Рамштайн рулит..
Ну и пиар моглибы получше устроить.. гарантирую если сказалиб что представительница России внебрачная дочь Путина то местобы ей дали повыше :) А еслиб сказали что представители Украины служили в Ираке (химвойска) то они вообще первое место занялиб :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 71 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа