Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Гомель
Да вообще, чем дальше в лес тем больше дров. Рантше все спокойно, а теперь реклама, деньги, коррупция и проч бурда.
Киркоров сначала Стоцкую, теперь Агурбаш, потом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: узнал про ЭТО?!
Вчера тоже ради интереса посмотрел три номера (цирковых,иначе не назовешь) и ,собственно,голосование...
Слов нет! Это вообще музыкальный конкурс,на котором именно на музыку вообще не обращают внимания !
Омерта,блин,круговая порука какая то ! Мальта за Кипр,Кипр за Грецию,а Греция за Мальту... Латвия голосует за гастарбайтеров из Эстонии,которые поют за Швейцарию...Соответственно северные страны тоже друг за друга...
Еще дурацкое правило петь по-английски ! Большинство поет с чудовищным акцентом,как будто только эти слова и выучили ! Кстати,у нашей язык еще и ничего - видно,что не на курсах при ПТУ училась девочка Сам болел за Израиль Они может и не гениальны,но ,по крайней мере, хотя бы симпатичные ))) Немка тоже неплохо спела,голос есть(и акцент прикольно звучит:) ).Она вообще где то в хвосте очереди...
Короче,это не ГРЕММИ ! Клоака какая то...
_________________ У нас рукописи не горят !
у нас они форматируются...
Последний раз редактировалось Agiem@n 22.05.2005 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
А меня больше всего поразило количество времени, за которое они успели выставить оценки! Весьма динамичное и увлекательное зрелище. Больше минуты выдержать не смог
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Что я могу сказать, мой прогноз полностью оправдался, очередной провал Лично я обсолютно не удивлён.
Agiem@n Кстати это не правило, это опционально, можешь петь на своём родном языке ели хочешь, просто члены жюри незнают этих языков, и в полной мере не смогут оценить смысл твоей песни, а там это типа вроде учитывается.
Но больше всего мне понравилось как отмазывали наши продюсеры, которые вместе со своей подопечной аж на 15-м месте, что типа эта лотерея, им просто не повезло. До тех пор пока будут ездить всякие полуфабрикаты, мы будем в последжних рядах.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
Zеrg Насчет языков, петь можно на _любом_ языке, АФАИК раньше было только на англ. потом на родном.
Насчет жюри - нет никакого жюри (на данный момент). Все страны-участники голосуют по телефонным номерам и СМС. Потом для каждой страны делается градация 10 лучших и им присваиваются баллы, потом все баллы всех стран суммируются. За свою страну голосовать нельзя.
Подведу некоторую черту.
Конкурс состоялся, победитель определился. Касательно попсовости и прочих выкриков в этом направлении. Попса - это не догма, взять хотя бы норвежцев или украинцев в этом году. Формат выступления - любой, главное ограничение по времени. Так что выбирайте себе исполнителя по вкусу и засылайте на следующий конкурс.
С точки зрения "продули бездари" - не согласен. Если исполнитель выбран голосованием в своей стране среди многих претендентов, и он не выиграл - не стоит расстраиваться, просто Европе это в данный момент не столь понравилось как вам. Если непонятно как пропихнули, то да - можно возмущаться.
Касательно выступления Украины в этом году - ничуть не расстроен, много причин для этого. По крайней мере то, что у нас было (шпрехают и парлякают на каждом углу)+само шоу+дух соревновательности(представьте футбол только как процесс - большая ему цена?) это уже очень хорошо. Праздник состоялся.
Еще раз о попсе - для победы нужна, как минимум, раскрутка, чтобы до конкурса песню хотя бы слышали. Чем больше стран, тем меньше запомнится учасник, если его видишь 1-й раз.
А визуально тенденция пошла в барабаны + яркая и энергичная хореография. Голос сам по себе не столь важен (хотя Мальта вытянула только на голосе).
Касательно языка, ИМХО, для славян очень даже можно петь на родном - большинство стран его поймут.
Лично мне понравилась песня (не помню страну) "Волки умирают по одиночке" и Zdob si Zdub. Даешь на следующий год деда с баяном (опять же традиционный и "заводной" инструмент для славян)!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Народ вы что попсой увлекаетесь? Если нет, то кой интерес для вас евровиденье представляет?
Лучшеб пошли часок хорошей тяжёлой музыки послушалиб.. ну или извращений над классикой типа Apokaliptiki Короче все получили по заслугам..
И вообще Рамштайн рулит..
Ну и пиар моглибы получше устроить.. гарантирую если сказалиб что представительница России внебрачная дочь Путина то местобы ей дали повыше А еслиб сказали что представители Украины служили в Ираке (химвойска) то они вообще первое место занялиб
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Сейчас этот форум просматривают: Karlson89 и гости: 17