Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: ГрадЪ ПетровЪ
Alfons Kapone [3Dfx] писал(а):
Бери хорошую е39
Очепятка, господа, я е34 сказать хотел: #77 про такую вот. А не такую: #77 это уже совсем другие деньги. (в р-не 15.000уе) я просто хотел посоветовать его, а не бэху. #77
Teufel писал(а):
вот такие глупости
я в машинах совсем неплохо разбираюсь. Просто тогда сонный был.
zalom писал(а):
ищущему БМВ, купить Мерседес
я советую не искать бмв, или мерседес (конечно если это не навязчивая идея)
а искать просто ХОРОШУЮ машину.
У моего лучшего друга было и то то. Сам огого откатался на них. Наше ИМХО:
124 лучше. Но и подороже.
Хорошая е34 (то что знаю в Питере) 7-8к уе (93-95гв) не Мка, но на фарше
Хороший 124*ый от 8к уе, (кон 93, 94год) полный фарш, нов морда
_________________ Что-то заинтересовало? CALL to :
+7(8)911-93-000-97(с мобильнх) 982-04-81 (ВСЕ, могу перезванивать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: da orky hut
С ума сошёл?!
С роторником мудохаться надо много...
Пральна! Ипонцев брать нада!
Мицу Л300 - самое оно
Сейчас стоят 18 колёса широченные. Аж за пределы кузова вылазят. Стеклянная крыша. Тонировка и вааще фарширована по-серьёзному. Но дизель Никак руки не дойдут звукоизоляцию сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2004 Откуда: Vilnius
Psychozzz писал(а):
Мотивируй.
Psychozzz AUDI C100 TDI
передний привод: зимой большой +
вместительная
надежная ( является продолжением ауди 100)
солидная
мощный турбо дизель интеркулер движок
бизнес класс, комфортабельно
за нее также говорит то что много всяких политиков раньше катались именно на етой машине
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2003 Откуда: Россия, Питер.
Psychozzz писал(а):
А я чуть было не купил V12 - 750i в 32-м кузове. Во-время опомнился. Думаю сейчас я бы работал только на ремонт. Зато 12 цилиндров.
Это хорошо, что одумался у друга была 850, зверь машина не спорю, но т.к. использовалась каждый день выевились некоторые недостатеи: средний расход 35-37 л. неочень экстримальная езда ,в торопях жгли 40-42, "жрёт" масло на высоких оборотах (много и хорошего), беда с з.ч. ивообще ремонтом мотора (поменять свечи 100$ и это пару лет назад) и налоги за 1000$ в год... Вобщем продал он её.
Psychozzz писал(а):
Бензин - все это туфта. Нет точного ответа. Некоторые на 5-литровых моторах в 10 литров укладываются,
Это не возможно у вышеупомянутой машины такой моментальный расод бывал только на торможениях, а новые машины (evro3...) мы здесь не рассматриваем.
_________________ Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Димидрол+Виагра=любовь, похожая на сон.
С ума сошёл?! С роторником мудохаться надо много...
Сразу видно - человек дела с роторами не имел. Все предесть ротора в отсутствии головной боли. Раз в 2-3 года поменял всю начинку - и у тебя снова новый двигатель. Так что не пугай людей зря.
zIBiT писал(а):
Мицу Л300 - самое оно
Ну-ну. Человек по-моему спрашивал про седан, а никак не про минивен.
supulentus писал(а):
AUDI C100 TDI передний привод: зимой большой + вместительная
Не сосем понял, что там зимой большое. Но ауди хороша с полным приводом. Хотя тут на вкус и цвет. Мне кажется только последние лет 5 Ауди встала почти на равне с БМВ и Мерседесом. А Ауди 100 все-таки значительно ниже. ИМХО.
GraD писал(а):
Это не возможно у вышеупомянутой машины такой моментальный расод бывал только на торможениях, а новые машины (evro3...) мы здесь не рассматриваем.
Это было литературное приувеличение, не более того.
GraD писал(а):
средний расход 35-37 л. неочень экстримальная езда ,в торопях жгли 40-42
Это много даже для 850. Нормальный расход долже быть 15-20 в спокойном режиме, 25-30 в экстремальном. Так что где-то не углядели. Поэтому и кушался бензин.
Сейчас этот форум просматривают: Karlson89 и гости: 17