Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Новосибирск
Рублей 200 в месяц. В Новосибирске есть прикол такой- интерент в кредит. Набираешь 8-180 и лазий себе. Потом счёт, как за межгород приходит, идёшь на почту и оплачиваешь. У меня цифровая линия, и дозвон секунд за 10 происходит (соединение в смысле). Но фишка в том, что первая минута- защитный интервал (типа на долгое соединение, у кого не цифр. линия). За 30 секунд я скачиваю 200-250 КБ. Так что по форумам, некоторым сайтам (как этот)- лазию бесплатно. Открыл 10 окон обозревателя, подождал загрузки (секунд 15) и отключился. Сидишь- читаешь, ответ пишешь А потом (если что) опять секунд 10 на дозвон...КРАСОТА!
Ну а если скачать что-нить- ну вот и 200-300 р и выходит per month
Member
Рублей 200 в месяц. В Новосибирске есть прикол такой- интерент в кредит. Набираешь 8-180 и лазий себе. Потом счёт, как за межгород приходит, идёшь на почту и оплачиваешь. У меня цифровая линия, и дозвон секунд за 10 происходит (соединение в смысле). Но фишка в том, что первая минута- защитный интервал (типа на долгое соединение, у кого не цифр. линия). За 30 секунд я скачиваю 200-250 КБ. Так что по форумам, некоторым сайтам (как этот)- лазию бесплатно. Открыл 10 окон обозревателя, подождал загрузки (секунд 15) и отключился. Сидишь- читаешь, ответ пишешь А потом (если что) опять секунд 10 на дозвон...КРАСОТА!
Member
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2003 Откуда: Belgium Фото: 31
dshigit eto maximum 500kb/s vozmojno no redko( sait pozvolit toest server)
provaider SKYNET kompanii balgacom da i v Rossii toje doljno byt ne malo kompanii adsl provaiderov
adsl zavalivaet Rossiu vot vrode chital po sebiri poshel
Последний раз редактировалось Omega Man 05.06.2003 18:56, всего редактировалось 2 раз(а).
alexeii
Skazal bi kto mne god nazad, 4to doma I-net budet bistrej 4em na rabote - ne poveril bi. Dumaju 4to eto toljko vopros vremeni, kogda horoshoe podklju4enie budet dostupno kazhdomu, pritom za priemlimie denjgi. Pozhivjom - uvidim.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2003 Откуда: Чу
Доступно-то оно доступно, но за 3.50руб/Мб по АДСЛу или за 4р. с копейками за Мег посредством кабельного модема (кабельное ТВ у нас местное такую хрень предлагает).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2003 Откуда: Вологда
alexii
Цитата:
По дайлапу конкурент у него щас один практически остался, так у того 18 днем, 16р. с 20 до 02, и 12 с 02 до 08 часов. НО полгода назад, (когда я с него слез) было хрен дозвониться вечером и в выходные.
Подозреваю, что это за конкурент - Интернет-Архангельск ?
У меня провайдер "Интернет-Архангельск"-Вологда и вечером у нас тоже бывает не дозвониться, но в выходные не часто занято.
А связь- диалап 56к - примерно выходит 300-400 р. в месяц.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 935