Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: St. Питер
Anti Pops писал(а):
xPeltier
Цитата:
26.05.2005 0:57
Цитата:
сидим перед аудиторией
Не понял
у меня завтра наступает только когда я просыпаюсь утром (если сплю), либо когда завтракаю после бессоной ночи (если не сплю). Если я не сплю и не ем, то мне становится хреново, и тогда завтра откладывается на определенный срок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
Хех! 30! 40! Разве ж это жара? Для меня это самая нормальная температура. Люблю лето, когда жарко, когда Волга, когда пиво холодное и квас домашний! По мне уж лучше жарко, чем холодно. Ненавижу сырость и ветер холодный, особенно когда температура 5-10...
Добавлено спустя 3 минуты, 59 секунд: А вообще самая большая температура, которую я на себе ощущал - 70 градусов. Какая влажность - не знаю, но дело было за 2 километра до египетской границы, в часе езды до красного моря. Мы там по пустыне на великах катались. У меня под конец такой экскурсии еще половина полторахи с водой осталась, тогда как остальные еще в начале пути все выпили. Так что жара рулит!
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 19