3.19. Намеренное создание или поддержание провокационных тем, предназначенных исключительно для обмана (введения в заблуждение) участников конференции и разжигания фанатских, межнациональных и подобных им противоречий, организации свар и ругани.
Тогда ЖК автору? Мы ничего не разжигаем, не ругаемся...
Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд: под словами "русские голову подняли?" я имел в виду что слова граждан в защиту своей страны не являются разжиганием национальной розни, но, уж не знаю почему, вы видите в этом нарушение правил...
Последний раз редактировалось Teufel 26.05.2005 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
я еще понимаю ты бы лично возмущался из за наездов на израиль, например, тогда да - получается наезд на евреев, т.е. 3.19, а здесь - америкосы, которые НЕ нация, есть "гражданин америки" но нет такого :"национальность - американец"
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: Израиль
vk6666Teufel Ну и чего америкосы вам лично сделали? Между прочим практически все железо стоящее в вашем компе-как минимум разработано в штатах.Все железо,интерфейсы,та же винда.И все вам америкосы тупые.Любите gFors'ы?Intel,AMD?А ATI? (Канада практически не отличается от Америки,только в мировую политику не лезет).Возьмите выбросьте все железо в знак протеста-америкосы тупые,не будем пользоваться их товарами.
Ребята,чего за бред-то?Ну накосячил ЫЧ.Нет,обосрали до побледнения.И жирный,и отрыжка...Вы чего злые такие?Никто не хочет унизить Россию.Вот прям все кругом агрессоры,одни вы белые и пушистые там сидите.И умного народа и быдла везде хватает.Уже писали,что российская молодежь немногим отличается от американской (собственно как и израильская).Поймай пацана или девченку лет 15 спроси кто такой Ленин,Сталин,когда ВОВ началась,когда закончилась и т.д.Тоже услышишь много "умного".И не надо ля-ля,про "тлетворное влияние запада".Насильно никто ни в кого не впихивает ни гамбургер,ни кока-колу,ни МТВ.У нас этого всего не меньше,чем в штатах.Я не ем гамбургеры,не пью колу и не смотрю МТВ.Не по политическим соображениям-просто не нравится.
Про маразматичные случаи в Америке-это плоды цивиллизации.Точнее,демократии,доведенные до абсурда.Пример тому,извращенная политкорректность.Когда афроамериканец может назвать другого афроамериканца "нигером".Он может даже белого назвать "нигером" (это очень смешная шутка).Но попробуй белый назови афоамериканца "нигером".Слушание твоего дела будет смотреть вся Америка по ТВ.
Но то,что Россия в упадке-это факт.На этом играют и те,и другие.Те,кто против России,кричат:"Россия говно,в жопе .." и т.д.,а те кто за Россию,не лучше.Аргументов нет,обсирают америкосов,жидов (часто подразумевая что вторые - ни кто иной как первые)и всех остальных,кто не так посмотрел в сторону России,или вовсе просто так.
При союзе,все жили более-менее в достатке.Никто не ходил с пеной у рта не доказывал "какие они там все тупыыыеееее".Всем было пофигу.Ну,пропаганда всякая была,но всем было на это похфигу.Никто не орал про "москалей" и "хохлов",не было такой злобы.
В Штатах накормили народ и сказали: "так мол и так..Ирак надо ухреначить".И что?Ухреначили.Но это не значит,что ВСЕ американцы пляшут от радости.Выступали,митинговали.Но тех,кому похфиг-больше.Потому,что хорошо накормили.Стабильная экономика и т.д.
В России накормить все нечем.Ну так толкают антиамериканскую пропаганду.Пусть народ о политике поболтает,пусть порвут "черножопых","жидов",ну словом,пусть народ займется чем-нибудь.Судя по многим,так и есть.Хлебом не корми,дай хоть словесно порвать,унизить все что нерусское.
vk6666 Ты вот из Питера.КУЛЬТУРНАЯ столица России.А культура с тебя так и "прет".Все,что я писал выше,ты как умный и интеллигентный человек должен бы знать и понимать.Баре дерутся-у холопов лбы трещат.Так в любой стране.Так как в России,либо как в Америке.Есть еще нейтральные страны,они там живут хорошо и плевать на все.
При Ельцине не было такого антогонизма к Америке.Почему?Потому что,то правительство не тянуло на Россию роль мирового лидера.
А Путин тянет.Вот потому и такая ситуация.Путин vs. Буш получается.Потому и запустили пропагандистскую машину против американцев в частности и америки в целом.Благо опыт гбшный есть.
Вот например.Когда был тайфун где-то там (не помню где),где-то было землятресение офигенное.Что сделал Россия?Правильно,послала несколько самолетов МЧС с продовольствием и медикаментами.Е... мать! Скольким нищим людям в самой России можно было это отдать?? Ну и т.д.
Короче,завязывайте с этим.Никто здесь не наезжает на Россию.Сайт и форум российские.Ты посмотри сколько ребят толковых.И проги пишут и в железе разбираются отлично.Но как только до политики,тут как в голову кувалдой стукнули.
Надо быть идиотом,чтобы посещать этот сайт и кричать здесь,что русские козлы.ЫЧ жертва украинской пропаганды.А на Украине и при Союзе были такие же настроения.Запад-против России,Восток-за.
Тоже самое сейчас,только более дебилизированное.
Я сам ни за кого.Сам за себя.При этом стараюсь уважать всех,кто уважения достоин.
P.S.Надеюсь вы меня правильно поняли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: Израиль
lesnik75 Ну...может не очень.Нужно любить свой народ,свою страну.Но я,блин,как посмотрю вокруг,ну их всех нахфиг.Чем рвать волоса на спине,кто лучше,кто хуже-эти силы лучше потратить на улучшение личного благосостояния,с такой яростью-лучше рваться к свету знаний.В общем,отрицательную энергию направить на благо себе.Не можешь делать людям хорошее-не делай хотябы плохого.
Закрыл бы ты эту тему,а?Поссорятся все,обругают друг друга,все страны и континенты-а толку нет.Т.к. каждый считает,что только ОН прав.
Advanced member
Mr.Spoilt критику принял, с тобой согласен насчет вышенаписанного и от себя добавлю - что осознание того, что ничего из этой гадости
Mr.Spoilt писал(а):
Вот например.Когда был тайфун где-то там (не помню где),где-то было землятресение офигенное.Что сделал Россия?Правильно,послала несколько самолетов МЧС с продовольствием и медикаментами.Е... мать! Скольким нищим людям в самой России можно было это отдать?? Ну и т.д.
не можешь изменить просто бесит, а иногда посто сил не остаеться на такие эмоции... почему я так эмоционально реагирую - да потому что мне страшно за своих будущих детей, это им будут мозги тупить МТV макфакетс и прочая....так что вот.... З.Ы. с Ычем в ЛСе пообщались уже, правда не позитивно
Добавлено спустя 4 минуты, 53 секунды: З.З.Ы.
Mr.Spoilt писал(а):
Ну и чего америкосы вам лично сделали?
убивает агрессивная пропаганда американского образа жизни
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
По моей просьбе, lesnik75 открыл ветку, потому что мне-то фактически и высказаться не дали.
Для начала, ветка предназначалась совсем не для переходов на личности и обсуждений чьих-то (в этом случае моих) неосторожных высказываний. Это вас, друзья, характеризует как неуравновешенных и излишне воинственных личностей.
vk6666
vk6666 писал(а):
а вообще-то соблюдая твою "политкорректность" надо закрыть ветки "11 сатанинских правил" - они же оскорбляют чувства верующих, "разговоры о библии" - они же оскорбляют чувства неверующих, "конец света в Москве" - москвичи могут обидеться,
В тех ветках почему-то христиан, атеистов и москвичей не обливают грязью и не приводят откровенное враньё в защиту своей позиции.
vk6666 писал(а):
а какое мнение у меня будет о людях которые в суд на собственного грудного ребенка подают? которые кошек в микроволновке сушат? которые стучат на соседей? судятся вообще по любому поводу... по всем признакам их надо строем в комнату с мягкими стенами...
Во-первых, доказательств у тебя никаких. Как всегда. А во-вторых, на себя-то посмотрите. Прежде чем поносить других, сначала в своей стране и своих мозгах порядок наведите. ЗЫ А про кошек в микроволновках тут даже тема где-то была.
vk6666 писал(а):
и чего ТЫ-то напрягаешься? вон Gorod - нормальный парень, не выделывается, а ты-то чего?
Встречное - с чего это ты так завёлся? Комплекс на нервной почве? Или пытаешься на кого-то произвести впечатление?
vk6666 писал(а):
а то что его родина изначально и была Россией - это мы подзабыли....
Когда это Украина изначально была Россией? Киевскую Русь мы подзабыли?
vk6666 писал(а):
ты разжигаешь здесь антироссийскую пропаганду, а остальных обвиняешь в том что они оскорбляют "несчастную" америку, причем еще и истории не знаешь а лезешь спорить... в сад!!!
Цитаты моего разжигания _антироссийской_ _пропаганды_ в студию. Что, нету, Ну что ж, в сад идти тебе предстоит.
vk6666 писал(а):
и уж если так, то наезд на американца можно расценивать как расизм, если это наезд на коренное население америки - индейцев, а национальности "американец" нет вообще в природе...
Встречное - наезд на россиянина тоже нельзя расценивать как расизм, потому что Московское княжество было создано людими из, опять же, Киевской Руси. sErgillo
sErgillo писал(а):
один из многих- кинувших и растоптавших СССР, а потом и РОССИЮ согретых псевдолаской других государств.
Ах значит у вас эмигранты СССР и Россию растоптали! Ну да. А вы там бедные и несчастные, сидите ножки свесив и ничего не делаете для блага своей страны, которая вас и холит, и лелеет. Другие, развитые страны, по крайней мере любого человека за челове считают, не то что экс-СССР. Живёте как скотина, как дойная корова, и завидуете чёрной завистью тем, кому удалось хотя бы голову из дерьма высунуть. Не лучше ли чем сидеть и ныть всё время какая Америка плохая попытаться что-то сделать для себя и для вашей Родины, которая на вас плюёт с высокой колокольни?
Немного лирики. Сейчас все, кому не лень, пинают Америку. Мол, и демократия у неё хреновая, и на страны невинные нападает, и люди там свиньи. А вспомним вашу родину, почившую с миром, вспомним СССР. Прав человека и демократических свобод не существовало в принципе, агрессии было не меньше (вся Восточная и Центральная Европа, Монголия, Афган, куча стран, попаших под влияние). Отдельно же можно говорить про народ. Сначала его эксплуатируют по-чёрному, в 20-х годах, особенно при Сталине, большая часть страны была фактически в рабстве у партии; потом безжалостно истребляют и гноят в лагерях; затем непродуманными действиями психованного и необразованного главнокомандующего ведут под пули немцев не меньше 20 миллионов солдат; позже из-за амбиций и идеологических бзиков генсеков ЦК держат в напряжении весь мир (кубинский кризис есть тому живой пример); ну и к 91-му году система выдыхается и падает замертво, оставив десятки, если не стони народов у разбитого корыта. Внимание, вопрос ((С) Владимир Ворошилов): есть ли у вас логичные основания катить бочку на страну, которая оказывается ещё и лучше той, в которой вы родились? Многие это забывают.
Люди здесь не такие, как вы там себе представляете. Здесь лучше всех живёт не тот, кто успел больше украсть, а тот, кто работает, причём работает тяжело. Термин "зажратость" вдвойне непонятен после созерцания по-вашему "зажратых" людей, которые 30 лет своей жизни вкалывали как проклятые, заработали пару миллионов, и теперь могут себе позволить расслабиться и наслаждаться жизнью. Судить о 280 миллионах человек по паре студентов, которых вы встретили и, скорее всего, даже и не особенно поняли, что они говорили (английский у большинства жителей экс-СССР мягко скажем не на высоте) - это то же самое, что судить о России по идиотским фразам необразованного Васи-дворника. Даже звучит смешно: "Сегодня встретил пару американцев, они там чёто говорили, я не понял, нация идиотов в общем". Аналогия, надеюсь, понятна (если непонятна, что ж, мозги промыты коммунизмом, и осадка интеллекта не осталось). Дурости, которые СМИ всего мира выискивают в повседневной жизна американцев, 90% которых ещё и надуманны, похожи на скандальны фотографии неугомонных папарацци, бегающих как угорелые за какой-нибудь звездой экрана. Тамошние бредни совершенно не отличаются от сюжетов передач для домохозяек типа большой стирки и т.п.
Немного о американской модели демократии. США стали первой страной в современном мире, установившей у себя демократическую форму государства. По их образцу написано большинство конституций во многих странах мира, в том числе, и российская с украинской. Получается, у Америки есть абсолютно такие же права "нести демократию" в другие страны, как были у СССР "нести коммунизм". Права основоположника.
Так что принимайте иногда во внимание то, что наша с вами родина как минимум не лучше.
PS Извиняться я ни перед кем не собираюсь, потому что я никого не оскорблял. Ваша паранойя - это ваша проблема, а не моя.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
Ыч Что касается Америки,то тут я тебя вобщем-то поддерживаю....но вот ту фразу про желание воевать с "Москалями" прокоментируй пожалуйста,что,скажем,я тебе таково сделал?
Member
MitkinsГ.Р.У Обьясняю. Во-первых, грязью я москалей не поливал. С чего это вы взяли? Во-вторых, фраза та была сказана в пылу совершенно идиотского спора с тюфелем, и была необдуманной. В тот момент Россия в моих глазах была представлена тюфелем, дурацкие реплики которого в мой адрес уважения совершенно не добавили.
Member
sErgillo Тебе что-то не нравится? Я в том посте сказал "россияне" или всё-таки "москали"? Если ты считаешь, что заслуживаешь этой позорной клички - пожалуйста, извинение к тебе относится. Нет - не начинай тут свои провокации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
sErgillo Да ладно,или ты никогда не называл украинцев хохлами? Мне как-то по...главное,что человек принес извинение. Кстати вспомнилась одна рекламка Dell:Трое тупых антиглобалистов машут какой-то табличкой,держа ее не той стороной,орут:"Сами пейте свою кока-колу,жрите свои гамбургеры.." и т.д. и вдруг раздается какой-то сигал и один из этих придурков открывает ноутбук Dell...Голос за кадром:"Вы можете быть любого мнения об Америке,но вы не можете отрицать качества ее продукции" или что-то вроде этого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2004 Откуда: Москва
Ыч
Цитата:
Получается, у Америки есть абсолютно такие же права "нести демократию" в другие страны, как были у СССР "нести коммунизм". Права основоположника.
Видели мы как неслась демократия в Югославию... Массовые захоронения нашлись... но позже и там лежали сербы... А резню устраивали "освобожденные" албанцы. Сейчас бедные албанцы завалили героином всю Европу... Просто торжество демократии. С Ираком то же самое. Кто считал потери среди мирного населения? Я не одобряю СССР (Афганистан, Чехия и т.п.), но с какой радости мне одобрять действия США.
Цитата:
позже из-за амбиций и идеологических бзиков генсеков ЦК держат в напряжении весь мир (кубинский кризис есть тому живой пример)
Американские ракеты в Турции было можно, а советские на Кубе - нет?
Цитата:
США стали первой страной в современном мире, установившей у себя демократическую форму государства
А афроамериканцы и прочие т.н. "цветные" до сих пор в гетто (черные кварталлы и т.п.) живут и зарплаты у них ниже.
Цитата:
Не лучше ли чем сидеть и ныть всё время какая Америка плохая попытаться что-то сделать для себя и для вашей Родины, которая на вас плюёт с высокой колокольни?
Цитата:
Живёте как скотина, как дойная корова, и завидуете чёрной завистью тем, кому удалось хотя бы голову из дерьма высунуть
Попрошу не обобщать, да и некрасиво так говорить. "голову из дерьма высунуть" - это по вашему свалить на Запад? Да не хочу я туда (кроме как на экскурсию).
Цитата:
Другие, развитые страны, по крайней мере любого человека за челове считают, не то что экс-СССР
Да ну... Например Саддама в трусах фотокать это нормально? Коран в сортир спускать?
Advanced member
Mitkins
Mitkins писал(а):
Трое тупых антиглобалистов машут какой-то табличкой,держа ее не той стороной,орут:"Сами пейте свою кока-колу,жрите свои гамбургеры.." и т.д. и вдруг раздается какой-то сигал и один из этих придурков открывает ноутбук Dell...Голос за кадром:"Вы можете быть любого мнения об Америке,но вы не можете отрицать качества ее продукции"
нда, фанатизм глуп по своей природе.....
Сейчас этот форум просматривают: B16, Karlson89 и гости: 28