Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Leopold
Цитата:
Впрочем, иногда так надо, чтоб жажда жизни появилась. И горячей воде радовались как дети.
Ну, у нас так зимой периодически. На работе 3 фазы все из разных концов и всё равно бывает, что все вырубаются. Про дом я уже и не говорю - фонарик на аккумуляторах, керосинка и свечи всегда под рукой. А горячей воде (та которая не из бойлера и не заканчивается) я действительно радуюсь как дитя малое...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва
район Даниловский (почти центр, метро павелецкая) света не было до 18.05, глючили городской и мобилный телефоны, я уже начал искать свечки на ночь ведь полностью возобновить енергоснабжение обещали только к завтрашнему дню к 14.00 может вам, не москичам и смешно, а вот есть информация, умер младенец в детском доме.. представляю скольким пожилым людям стало полохо в метро..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
kor , удали свой пост, или смайлик поставь.
All ну какой это конец света, проити пешёчком с работы 3 часа? Ха. Мобила -- у мненя её нет и вам не советую. Та что авария коснулась только слабых духом (ИМХО).
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Это офигеть !!! Только инет заработал !
Вспоминаю 2003-й год, когда у американцев такое произошло, тогда наши поспешили заверить, что "в России такое невозможно"
Добавлено спустя 19 минут, 4 секунды: Млин, почему на метро не поехал, я так хочу пройтись по тоннелю