Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
***ArTiSt*** Будете смеяться, но рыба кошакам как раз не особо нужна
(в природе все кошачъи не ловят рыбу, они охотники)
Им нужно мясо (мыши и птицы и.т.д)
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
virus нет всё таки нужна, у меня у самого кошка, да ещё такая, что каждой кошке- кошка ты мне поверь!
мясо, да я ей даю и мясо сыро, а порой и печёнку заливаю водой и даю(водой горячей)
так что тут ты не совсем прав!
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2003 Откуда: трасса Е95
Пиксель писал(а):
сухим кормом не хочу кормить -печень раздувает,старый кот от него помер
не кормите сухими кормами. мой, бедняга 2 февраля от них умер. мочевик забился, две операции сделали, во время второй сердце под наркозом и не выдержало. перс был великолепнейший, огромаднейшего размера, но не в этом дело, друга потерял. врач узнал, чем я кормил, плевался.
Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд: virus мне врач про рыбу тоже самое говорил
Hi ребятки. Кошек надобно кормить натуральными продуктами. Я имею в виду мясом, рыбой, молочными продуктами овощами, то есть природного происхождения. Дорого конечно, но зато к ветеринару будите ходить редко. Всякие эти буржуйские консервы это просто сбагрить нам всякую ерунду и заработать на этом. Я своего кота кормлю тем, то сам ем. Правдо котлеты с луком он не ест. Очень любит блины. Трубчатые кости ни в коем случае, могут подавиться, они очень острые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
armando писал(а):
Кошек надобно кормить натуральными продуктами. Я имею в виду мясом, рыбой, молочными продуктами овощами, то есть природного происхождения
Полностью согласен, кошка это не украшение которому кинул всякую дрянь и он должен жрать
armando писал(а):
кота кормлю тем, то сам ем. Правдо котлеты с луком он не ест
Вот тут загвоздка одна, не всё что едят люди будет полезно им
(люди иногда такую гадость едят которая и слона убить может, не то что кота )
Я считаю что кошка друг человека не менее собаки, и даже намного более ибо они очень добрые и понимающие но не смотря на это гордые и очень самостоятельные, а вот собаки это чаще просто рабы своих хозяев и ради еды готовы подчиняться, кошку заставить так подчиняться труднее, и более того я никогда не попытаюсь дресировать кошку, потаму что друзей не дресируют.
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва
virus
Цитата:
Я считаю что кошка друг человека не менее собаки, и даже намного более ибо они очень добрые и понимающие но не смотря на это гордые и очень самостоятельные
вообще, конечно, многие сейчас скажут - ето не правда, ето дорого, напряжно, НО: не кормите кошку Вискасос Фрискасом Китекетом Дарлингом - т.е. ВООБЩЕ сухими кормами, КРОМЕ Хилса и роял конин (первое предпочтительнее), и ето при том, что надо будет покупать периодчически специальные сорта етих кормов от мочекаменной болезни. И дажн при етом лучше кормить кошку 50/50 - например утром мясо/рыба/творог, вечером сухой корм. Блин, как бы мне кота от сухого корма отучить..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Moscow
а как мрне в магазине посоветовали хиллс( но у него консервов нету для котят) я пробовал ямс но паштет им ненравиться) так что стал кормить Happy Cat( это на уровне хиллса и ямса) а сушняк покупаю для котят Hills
_________________ Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо .
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 19