Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: [-_Saratov_-]
vk6666
Цитата:
это же не очень почетно получается или я не прав а у меня - "специалист по компьютерным системам" и "CCNA"
Без разницы, только для меня "специалист по компьютерным системам" и "CCNA" звучит круче Всё зависит от человека, я вот, например, получил красный диплом "Оператора ПЭВМ", могу и умею делать на компе все, что мне угодно (хотя и раньше умел), все остальные, кто учился со мной, дошли до уровня "юзверя" и хорошо знают, где находится кнопка "Power"
_________________ Сейчас играет в: Black and White II
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
T_N писал(а):
Всё зависит от человека, я вот, например, получил красный диплом "Оператора ПЭВМ", могу и умею делать на компе все, что мне угодно (хотя и раньше умел), все остальные, кто учился со мной, дошли до уровня "юзверя" и хорошо знают, где находится кнопка "Power"
совершенно точно, сколько я таких жалоб слышал... приходит товарисч устраиваться - сертификат MSCE (по-моему так) в кармане - а на деле DHCP в ВИНДЕ настроить не может...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
vk6666
Цитата:
дрова? а "прямость" этих виндов? ну и самое главное -система R3 галлюцинирует зачастую с 98 и 95...а с 2000ХР4.0 нет...
Блин, прошу прощения, сразу не узрил твою подпись, а именно:
Цитата:
Выметем поганой метлой 95,98,МЕ с наших машин!
Вообще, правильно- долой старье глюковатое. Я тут анадысь сам учил админов как надо вставить ХР на четырехсотый селик с 128 мэбэ памяти. Там для нее главное, чтобы винт был быстрый, а так работает вполне сносно.
Цитата:
ГЫ ГЫ ГЫ
Милая, юная ламерша, ты не представляешь, какое удовольствие доставляет мне ее обучение нажимать кнопочки на клавке в четыре руки.
А, вот вспомнил один случай. Приехала вчера моя главбух с Москвы в паре со своим ноутом, кинула его на стол, подрубила девайсы- миниюэсбимыша, блок питания, блютуз... Далее, спустя час, слышу вопли из кабинета:
- Саша(сисадмин), стоит мне на два дня уехать, так у вас тут все перестает работать! Иди сюда!! Я не могу посмотреть курс валют, как вы работаете вообще, премии вам не видать!
.... Проходит пять минут, предо мной предстает Сашок с красным лицом и непонятной улыбкой на лице:
- Вот, блин, дела...
- Что такое, Саня?
- Уезжала- вырубила сетевой, а он упал у нее за стол, так сетка не пахала из-за того, что она просто его не воткнула.
- Теперь, Санчос, тебе придется постоянно самому ей втыкать.-))) Иначе премии тебе не видать, как аборигенам пива.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: Солнцево
Да, бедные несчастные админы... Вот наши работники ИТ-отдела тоже на нас, манагеров жалуются. Ведь они все правильно сделали: поставили всем 2000, антивирь, ни у кого нет флоппи и сд, запрещен доступ к реестру и д.т и т.п. Сидят у себя, в диабло2 втроем играют! Хорошо блин.
Так ведь, нет - мы мешаем. Звоним тут, отвлекаем. Почтовый сервер работает через раз, уж не знаю что там, но получить/отправить почту получается только после звонка админу. Вторую неделю недоступен сетевой диск с техдокументацией, инфа с которого требуется почти каждый день, а у них там что-то сломалось нах и восстановить не могут. Нормально.
Конфигуратор, построенный на екселе и нужный для составления КП и счетов, начал выкидывать сумму с погрешностью - пришли, посмотрели, ничего не поняли. И у всех он так работает сечас. А бравае ребята на нас свальть это не могут - редактирование файла запрещено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2004 Откуда: С-Пб
sErgillo писал(а):
Я тут анадысь сам учил админов как надо вставить ХР на четырехсотый селик с 128 мэбэ памяти
Не надо так на нашего брата! Мы и на пеньки первые двухтонник ставим! И ничего - нормально пахает. Админы разные бывають.
-чего плачешь - Сашу жалко(С). Знакомая картина
Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд: Shurale Мы не безграмотные , мы ленивые немножко...
_________________ Over Beer's Clan- Мастер фигур высшего автопилотажа
Member
Shurale
Shurale писал(а):
Так может и вашим архитекторам
А архикад я за него знать должен? Архитектор то он а не я . За это и деньги получает!
А что за безобразие когда у нас в фирме только я один умею обращаться с autocad? А старики- конструкторы от руки чертят! А как шильд изготовить - сразу РОМА! ВЫРУЧАЙ!
Member
Shurale писал(а):
бухгалтерам
Как мне надоела главбух со своими программульками!!! Ты не представляешь! Сижу себе спокойно на оверах Никого не трогаю . И начинается! ОБНОВИ ЭТО, ОБНОВИ ТО!
sErgillo писал(а):
Будем знакомы! Я -ФАйн-Файн ТююльПэйн.
А это к чему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2002 Откуда: юг Архангель...
Цитата:
Вообще, правильно- долой старье глюковатое. Я тут анадысь сам учил админов как надо вставить ХР на четырехсотый селик с 128 мэбэ памяти. Там для нее главное, чтобы винт был быстрый, а так работает вполне сносно.
Зачем так над людьми издеваться!!! Если самого Админа на такую машину посадить, через пол часа бы повесился У наших админов даже реаниматора нет. Дали конструктор, пришлось собирать, за своим реаниматором бегать до дому и все ставить самому. Зато есть лозейка, у нас тоже :
Цитата:
Да, бедные несчастные админы... Вот наши работники ИТ-отдела тоже на нас, манагеров жалуются. Ведь они все правильно сделали: поставили всем 2000, антивирь, ни у кого нет флоппи и сд, запрещен доступ к реестру и д.т и т.п. Сидят у себя, в диабло2 втроем играют! Хорошо блин.
А кто админ на локальной машине? Тот кто ставил. Хоть поставил антивирь себе не такой тормозной как каспер. и пр. вкусности.
Работаю экономистом, однако приходится еще и программы писать, ибо .... да что об этом.
У каждого своя роль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39