Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 400 • Страница 3 из 20<  1  2  3  4  5  6 ... 20  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Было уже в ветке про картинки, но тут это ближе по сабжу
http://stnlabs.nm.ru/user.jpg

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
vk6666
Цитата:
это же не очень почетно получается или я не прав
а у меня - "специалист по компьютерным системам" и "CCNA"

Без разницы, только для меня "специалист по компьютерным системам" и "CCNA" звучит круче :haha:
Всё зависит от человека, я вот, например, получил красный диплом "Оператора ПЭВМ", могу и умею делать на компе все, что мне угодно (хотя и раньше умел), все остальные, кто учился со мной, дошли до уровня "юзверя" и хорошо знают, где находится кнопка "Power" :)

Advanced member
virus писал(а):
http://stnlabs.nm.ru/user.jpg

:haha: :haha: :haha: в десятку!!! :lol: :haha: :weep:

*AMD OverClan*

Member
Ну и страсти вы тут рассказываете .
А я думал себе уже тёплое местечко нашёл ...

Advanced member
T_N писал(а):
Всё зависит от человека, я вот, например, получил красный диплом "Оператора ПЭВМ", могу и умею делать на компе все, что мне угодно (хотя и раньше умел), все остальные, кто учился со мной, дошли до уровня "юзверя" и хорошо знают, где находится кнопка "Power"

совершенно точно, сколько я таких жалоб слышал... приходит товарисч устраиваться - сертификат MSCE (по-моему так) в кармане - а на деле DHCP в ВИНДЕ настроить не может...

*AMD OverClan*

Member
nJIAH0kyp
:insane:
Запаришся им всем мониторы включать!!! И про ехель рассказывать. Неделя - и ты в комнате с мягкими стенами..
ЗЫ: И план некогда курить будет :weep:

Последний раз редактировалось Krivoruchka 27.05.2005 15:37, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
nJIAH0kyp картинка - жесть!!! :lol: :lol: :lol:
ты туда устроился? :D

*AMD OverClan*

Default member
vk6666
Цитата:
дрова? а "прямость" этих виндов? ну и самое главное -система R3 галлюцинирует зачастую с 98 и 95...а с 2000ХР4.0 нет...
Блин, прошу прощения, сразу не узрил твою подпись, а именно:
Цитата:
Выметем поганой метлой 95,98,МЕ с наших машин!
Вообще, правильно- долой старье глюковатое. Я тут анадысь сам учил админов как надо вставить ХР на четырехсотый селик с 128 мэбэ памяти. Там для нее главное, чтобы винт был быстрый, а так работает вполне сносно.
Цитата:
ГЫ ГЫ ГЫ
Милая, юная ламерша, ты не представляешь, какое удовольствие доставляет мне ее обучение нажимать кнопочки на клавке в четыре руки.

А, вот вспомнил один случай. Приехала вчера моя главбух с Москвы в паре со своим ноутом, кинула его на стол, подрубила девайсы- миниюэсбимыша, блок питания, блютуз... Далее, спустя час, слышу вопли из кабинета:
- Саша(сисадмин), стоит мне на два дня уехать, так у вас тут все перестает работать! Иди сюда!! Я не могу посмотреть курс валют, как вы работаете вообще, премии вам не видать!
.... Проходит пять минут, предо мной предстает Сашок с красным лицом и непонятной улыбкой на лице:
- Вот, блин, дела...
- Что такое, Саня?
- Уезжала- вырубила сетевой, а он упал у нее за стол, так сетка не пахала из-за того, что она просто его не воткнула.
- Теперь, Санчос, тебе придется постоянно самому ей втыкать.-))) Иначе премии тебе не видать, как аборигенам пива.

Member
Да, бедные несчастные админы... Вот наши работники ИТ-отдела тоже на нас, манагеров жалуются. Ведь они все правильно сделали: поставили всем 2000, антивирь, ни у кого нет флоппи и сд, запрещен доступ к реестру и д.т и т.п. Сидят у себя, в диабло2 втроем играют! Хорошо блин.
Так ведь, нет - мы мешаем. Звоним тут, отвлекаем. Почтовый сервер работает через раз, уж не знаю что там, но получить/отправить почту получается только после звонка админу. Вторую неделю недоступен сетевой диск с техдокументацией, инфа с которого требуется почти каждый день, а у них там что-то сломалось нах и восстановить не могут. Нормально.
Конфигуратор, построенный на екселе и нужный для составления КП и счетов, начал выкидывать сумму с погрешностью - пришли, посмотрели, ничего не поняли. И у всех он так работает сечас. А бравае ребята на нас свальть это не могут - редактирование файла запрещено.

Безграмотные юзвери, безграмотные юзвери - БЕЗГРАМОТНЫЕ АДМИНЫ!!!

Member
sErgillo писал(а):
Я тут анадысь сам учил админов как надо вставить ХР на четырехсотый селик с 128 мэбэ памяти

Не надо так на нашего брата! Мы и на пеньки первые двухтонник ставим! И ничего - нормально пахает. :wink: Админы разные бывають.
:weep: -чего плачешь - Сашу жалко(С). Знакомая картина

Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд:
Shurale
Мы не безграмотные , мы ленивые немножко... :wink:

Пожиратель железа
Krivoruchka писал(а):
мы ленивые немножко

:D
Есть такое дело... :oops:

Member
Так может и вашим архитекторам и бухгалтерам лениво с компом научиться обрашаться :D

Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды:
Ну вот ломает их мануал почитать, проще позвонить :lol:

Member
Shurale
Shurale писал(а):
Так может и вашим архитекторам

А архикад я за него знать должен? Архитектор то он а не я . За это и деньги получает!
А что за безобразие когда у нас в фирме только я один умею обращаться с autocad? А старики- конструкторы от руки чертят! А как шильд изготовить - сразу РОМА! ВЫРУЧАЙ!

Default member
Krivoruchka
Цитата:
сразу РОМА! ВЫРУЧАЙ!
Будем знакомы! Я -ФАйн-Файн ТююльПэйн.

Member
Shurale писал(а):
бухгалтерам

Как мне надоела главбух со своими программульками!!! Ты не представляешь! Сижу себе спокойно на оверах :D Никого не трогаю :D . И начинается! ОБНОВИ ЭТО, ОБНОВИ ТО!
sErgillo писал(а):
Будем знакомы! Я -ФАйн-Файн ТююльПэйн.

А это к чему? :(

Default member
Krivoruchka
Цитата:
А это к чему?
Тихо, успокойся, все нормально. Жизнь прекрасна, юзеры наши друзья.

Member
Ну вот - "рабочий" :wink: день закончен и все злые админы пошли отдыхать.

Member
Цитата:
Вообще, правильно- долой старье глюковатое. Я тут анадысь сам учил админов как надо вставить ХР на четырехсотый селик с 128 мэбэ памяти. Там для нее главное, чтобы винт был быстрый, а так работает вполне сносно.

Зачем так над людьми издеваться!!! Если самого Админа на такую машину посадить, через пол часа бы повесился :)
У наших админов даже реаниматора нет. Дали конструктор, пришлось собирать, за своим реаниматором бегать до дому и все ставить самому.
Зато есть лозейка, у нас тоже :
Цитата:
Да, бедные несчастные админы... Вот наши работники ИТ-отдела тоже на нас, манагеров жалуются. Ведь они все правильно сделали: поставили всем 2000, антивирь, ни у кого нет флоппи и сд, запрещен доступ к реестру и д.т и т.п. Сидят у себя, в диабло2 втроем играют! Хорошо блин.

А кто админ на локальной машине? Тот кто ставил. :) Хоть поставил антивирь себе не такой тормозной как каспер. и пр. вкусности.
Работаю экономистом, однако приходится еще и программы писать, ибо .... да что об этом.
У каждого своя роль.

Member
Krivoruchka
Krivoruchka писал(а):
Не надо так на нашего брата! Мы и на пеньки первые двухтонник ставим! И ничего - нормально пахает

Для этого надо быть админом? :)

*Cofradia Intel*
Я на 166MMX ставил XP_SP1, XP не ругалась :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 400 • Страница 3 из 20<  1  2  3  4  5  6 ... 20  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа