Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 49 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
A-morpheus

100%

Партнер

Member
Если делать татуировку, то только штрих-код на затылке, причём чтобы не бессмысленный, а данными о стране производства и прочем. :)

Member
Kola А чё? Мысля, однако! Но тогда на #$ю придётся гост выколоть :lol:

Member
Konditer
Ага, или ТУ! :lol: А ещё знак качества где-нибудь на видном месте.
Вспомнил передачу городок. Они один раз там прикалывались в "приколах нашего городка" - Милиционер ходил по улице, проверял документы и спрашивал, почему не сделана индивидуальная татуировка штрих-кодовая для идентификации. Типа пройдите в свое РУВД, сделайте. Больше всего меня прикололо то, что никто не возражал, говорили - сделаем обязательно. :D

Member
Leo 69 писал(а):
Даже не буду спорить больше. В зоне и ее законах я ничего не смыслю, это правда. Наверное, это к лучшему. Просто когда я слышу слово "татуировка", у меня даже и мысли не возникает о тюрьме, и о всем, что с ней связано. У вас сразу возникает. Просто обидно становится, если законопослушный человек, жизнерадостный, оптимистичный, преуспевающий, живущий в ногу с эпохой, наконец, пожелает пойти в дорогой салон и сделать себе классную татуировку, которая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО подчеркнет идеальные пропорции его тела, мужество, силу и красоту, тут появляются люди, которые, руководствуясь тюремной философией, начинают навязывать эти темные принципы абсолютно нормальному человеку, говоря ему, что, дескать, это клеймо, наделенное отрицательным смыслом (в зависимости от рисунка), которое не смыть и т.п... Думается, побывать в тюрьме - вот это действительно клеймо. Не то, что какая-то картинка на теле... Не в обиду сказал, сужу по себе.

Идеальные пропорции теля и мужественность зачем это подчеркивать? Идеала не бывает. Тебе сколько лет, только честно, 16?

Member
smaxs
smaxs писал(а):
Идеальные пропорции теля и мужественность зачем это подчеркивать?

Странный ты человек. Если есть чем гордиться, почему бы этим не погордиться? Я вот когда вижу человека с татуировкой, сразу предполагаю, что этот человек не какой-нибудь дурачок с понтами. Всякое бывает, но татуировку обычно всякие дурачки (если вы понимаете, что я подразумеваю словом "дурачки") не делают. А если хочется подчеркнуть свои мускулы - наздоровье! У меня, правда, несколько другая цель выкалывания татуировки...

Member
Konditer
Цитата:
Однако! Цитата:
Такое быстро надоедает, особенно когда проходит мода.

И тут:
_Tanatos_ писал(а):
Оригинальнее нужно быть в таких вопросах

Так может решим, что лучше - оригинальнее или моднее?

Там и так все понятно написано. Перечитай еще раз пост.

Member
smaxs

Не надо цепляться за слова. Под идеальными я имею ввиду правильные пропорции. А они известны каждому - широкие плечи и узкая талия (при условиях общей "подкаченности"). Если ты оными не обладаешь, то это твои личные проблемы, тебе конечно, нечего подчеркивать. Я просто привел пример того, что может мотивировать человека на татуировку. Причин может быть много.

Member
Наколоть себе чегонить на члене чтоли чтоб подчеркнуть его размер...
:lol:

Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды:
И ещё надо практически каждому мужчине позле 35-40 на животе делать чтоб подчеркнуть изящество форм. Бугага....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 49 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа