Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Konditer Ага, или ТУ! А ещё знак качества где-нибудь на видном месте.
Вспомнил передачу городок. Они один раз там прикалывались в "приколах нашего городка" - Милиционер ходил по улице, проверял документы и спрашивал, почему не сделана индивидуальная татуировка штрих-кодовая для идентификации. Типа пройдите в свое РУВД, сделайте. Больше всего меня прикололо то, что никто не возражал, говорили - сделаем обязательно.
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
Leo 69 писал(а):
Даже не буду спорить больше. В зоне и ее законах я ничего не смыслю, это правда. Наверное, это к лучшему. Просто когда я слышу слово "татуировка", у меня даже и мысли не возникает о тюрьме, и о всем, что с ней связано. У вас сразу возникает. Просто обидно становится, если законопослушный человек, жизнерадостный, оптимистичный, преуспевающий, живущий в ногу с эпохой, наконец, пожелает пойти в дорогой салон и сделать себе классную татуировку, которая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО подчеркнет идеальные пропорции его тела, мужество, силу и красоту, тут появляются люди, которые, руководствуясь тюремной философией, начинают навязывать эти темные принципы абсолютно нормальному человеку, говоря ему, что, дескать, это клеймо, наделенное отрицательным смыслом (в зависимости от рисунка), которое не смыть и т.п... Думается, побывать в тюрьме - вот это действительно клеймо. Не то, что какая-то картинка на теле... Не в обиду сказал, сужу по себе.
Идеальные пропорции теля и мужественность зачем это подчеркивать? Идеала не бывает. Тебе сколько лет, только честно, 16?
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
smaxs
smaxs писал(а):
Идеальные пропорции теля и мужественность зачем это подчеркивать?
Странный ты человек. Если есть чем гордиться, почему бы этим не погордиться? Я вот когда вижу человека с татуировкой, сразу предполагаю, что этот человек не какой-нибудь дурачок с понтами. Всякое бывает, но татуировку обычно всякие дурачки (если вы понимаете, что я подразумеваю словом "дурачки") не делают. А если хочется подчеркнуть свои мускулы - наздоровье! У меня, правда, несколько другая цель выкалывания татуировки...
Не надо цепляться за слова. Под идеальными я имею ввиду правильные пропорции. А они известны каждому - широкие плечи и узкая талия (при условиях общей "подкаченности"). Если ты оными не обладаешь, то это твои личные проблемы, тебе конечно, нечего подчеркивать. Я просто привел пример того, что может мотивировать человека на татуировку. Причин может быть много.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13