Забивал и взрывал я везде, где у меня что-то было. 100 метров от площади - ты бы еще домашней накуркой похвалился. Однажды взорвал 12 косых за вечер со всеми кого встретил по дороге из знакомых.
А теперь о том, что по квасу:
1) Отливал посреди площади Минина в НН (центральная площадь).
2) Однажды захотел блевануть в трамвае, но подоспела остановка (пл. Ленина). Я вышел в заднюю дверь, оперся об трамвай и блеванул.
Пока я это делал трамвай уехал . Время было часа 3-5 вечера (точно не помню).
3) Ссал с 5-го этажа чужой квартиры и обосссал соседа с 3-го (мирно курил, увидев наши рожи подняться не решился). Рядом блевал кореш, но он не попал.
4) Когда ехали в школу на суботний дискач мой друган наблевал кондукторше в сумку с деньгами.
Ещё вспомню - напишу.
Эх... Где мои семнадцать лет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2004 Откуда: Ярославль
мы с друзьями на дне самоуправления в школе водочку распивали прямо у деректора в кабинете! прямо все стояло на столе даже нноги и пили спокойненько! и никто нам ничего не сказал!:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: IN
Тема конечно еще та....
Из 'плохого'.... очень пьяным ехал ночью в лютый мороз через весь город домой.... незнаю, если бы не водка, то наверное бы замерз бы на остановке автобуса... а приятель мой тупо по пяне прошел мимо бабки контролера в метро, той которая с милиционером сидит... напролом! Если бы его тогда взяли, то неверно сразу бы не отпустили...
В гостиннице, перепутал этаж и рвался в чужой номер на котором была табличка "не беспокоить", рвался пока мне неоткрыли....
Бросался стеклянными бутылками по прохожим с девятого этажа... хороше никого не убил и не покалечил.
Ну из хорошего...
после средненьких оценок в школе закончил институт с двумя красными дипломами ( средний бал 4.97)
Поступил в аспирантуру в штаты
В будущем мечтаю найти работу в Intel и попутеществовать по европе, выучить Китайский и завести семью и пару деток
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: -то СВЕРХУ!
Н-да, прочитал ветку, но имхо ни одного безбашенного поступка не узрил. Такое происходит довольно часто и почти с каждым и я думаю, что сие есть неотъемлемая часть нашей юности- блевать, ссать, жениться в 19 и при этом еще и учиться на пятерки.
Внесу свою скромную лепту.
1) Женился я в первый раз в 18, но не из-за любви и не из-за залета, а просто было у нас в то время с друганами модно на спор жениться.
2) Занимался сексом с двумя подругами прямо на пляже около реки днем. Интересно было наблюдать за реакцией окружающих.
3) На крупной городской дискотеке в парке, тоже на спор, взасос поцеловал чью-то девушку, за что был растоптан двумя десятками бравых малолеток, благо только синяки и ссадины.
4) Встретился одновременно и в одном месте с четырьмя своими подругами, интересно было наблюдать за происходящим, победила молодость, впрочем как и всегда.
5) 30 минут уходил от преследования гаишников на своем бумере по городу, был схвачен, закован в наручники, выкупать приходили подруги.
6) На спор, доехал до работы в одних плавках через весь город на общественном транспорте.
7) Из-за слишком несвоевремменных перечислений бабла, пришел к неплательщику и снял все винты с сервака с БД и ВД. (Действенный способ, хочу заметить)
8) Вылил все пиво, что нашел, своему сисадмину на голову и еще сервак полил, теперь не пьет на работе.
З.Ы. Все вышеперечисленное совершалось в трезвом уме и твердой памяти. Господа, не пейте алкоголя и не синячьте наркотой и вы увидете, что наша с вами жизнь куда больше может штырить, чем все эти транквилизаторы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: IntelCoreLand
1. 5 лет назад на оборонном заводе вчетвером вскрыли комнатушку с кучей хлама. если бы не зав. учебным отделом - все четверо получили бы лет по пять (один кадр с3.14л оттуда блок питания какой-то воякский).
2. 2 года назад после 3 литров пива на нос, с братаном разбили стекло в ларьке за то что продавщица отказалась продать пиво в 3 часа ночи, когда на ларьке написано - круглосуточно. приехали 4 бугая - хозяин с крышей, дали им 3.14 ментовской дубинкой и стеклянным пузырем из-под пива. приехал наряд ментовской, трое сержантиков на бобике (думали бухих забрать в отдел) - им тоже 3.14 наваляли. свалили проходными дворами и больше в том районе не бухаем.
3. год назад на своем мальчишнике в течениии 10 мин одновременно имел шлюху и разговаривал по сотику с будущей женой, ессно бухой в сосиску.
больше ничего такого не припоминаю.....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
Frame : "Косяк забивать и курить в 100 метрах от центральной площади слабо?
А пить водку в буфете родного универа?"
ГГ, я в инсте (МГУ-ИСАА) в фонотеке квасил всё время, соответственно курили сигареты, а траву в предпаннике перед столовой, вот)) А, стоп! Однажды на памятнике правом курили (кто знает, что такое старое здание МГУ, поймёт).
Экстрим был - решить выпить с другом 0.7+0.5+1.0 пополам на его др при том, что он не умеет пить. В итоге пил в основном я, без закуси! Запил один раз... Квасом...натуральным... С тех пор 2 зуба кераммические - попытался отлить, сделав 3 шага, и упал с лестницы
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Что касается по пьяни - это легко. Есть у нас в Рязани памятник Сереге Есенину. Выглядит как торчащий из земли торс с распростертыми руками. Высота руки над землей - немногим более двух метров, вот на нее все и залезают. А я полез на голову, не добрался и полетел вниз, так что шрам теперь на брови замечательный.
Больше пьяных эпизодов вспоминать не хочу - там и вторая бровь была, и падение с троллейбуса под грузовик, и много чего еще.
А вообще, экстрим начался с детского сада - там я показывал, как съезжать с горки задом наперед. Ессно, кобчиком
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: born in Vyborg
ЫЫЫЫ!!! Каменты жгут!
Ну долбил тоже где попало: на Майдане возле фонтана( когда он там был) , возле почтампа (когда он там есть) .
Переходил по опорам Пешеходного моста на Труханов остров (киевляне знают) , под опорами моста на детской железной дороге
( они же знают) . Секс на колокольне в Лавре.
Бухали в карауле на гарнизонной гаутвахте (преступники ) Ну пел в маршрутке и доёживался до водилы - чё он не подпевает, зобака . Да вобщем - негрустно живём.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Hamoff На Майдане я не рискнул долбить - менты сплошь незнакомые. А у себя в городе на центре ценьральной улицы днём косяк курили - это называется снятие стресса после экзамена второкурсниками.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
Короче не со мной но тоже стебно -
Ехали на Зенит естественно выпили пивка. Людям захотелось пи-пи, а были мы как раз на ст м Достоевская (или Владимирская всё время их путаю - короче та которая на одной ветке со с Спортивной) Ну и конечно отлить в метро негде.. как оказалось - почти негде. Писать посреди станции на пути им очень понравилось, мы просто катались по полу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2003
1. Ехал на велосипеде вдвоем с другом, наехали на маленький камешек, упали, у меня все локти и каленки в крови, у друга все ок. Было в начале лета, потом все лето и до середины сентября гноились коленки и локти... Очень неприятно было...
2. Не так давно решил из 2-х литровой банки попить отстоенной воды при выключенном свете, ну и попил, в итоге вся кухня и ванна залита кровью. Незнаю как, но у меня выскользнула банка и распорола руку. Температура 38. Вызвали скорую, сказали, что не надо зашивать, а утром съездить в поликлиннику. А там сказали что надо было сразу ехать и зашивать. Поэтому рана затягивалась больше месяца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2004 Откуда: Казань
Вспоминать лучше с пелёнок!!!!!
В детском саду, есесьно, каждый рвёт себе ректалии, показывает кто круче!!!!
Я,не дурак (как выяснилось), предложил кидать камушки.Грю, смотрите чайники как надо!!!!
Попадаю в стену, камушек разлетается в пыль........
И тут кульминация......... подбегает мальчишка (*с грязной попой*) берёт реальный керпич, и садит его со всей яростью В стекло угадил!!!!!!
З.Ы. У этой истории есть продолжение!! т.к. кирпичиком, малолетний манИАк, вместе со стеклом снёс ещё дюжинку мирно спящих детишек!!!!!!!
Ну он есесьно перевёл стрелы на меня, типа ОН учитель и наставник (и заказчик), а я тока исполнитель........
На, что я заметил, что в это время я весело играл в куличики!!!
_________________ Поддержим отечественного производителя!(тем, чем не жалко)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Nazaroff писал(а):
Вот было бы круто, если они попали на так называемый третий рельс 600 Вольт при таком токе - это было бы неслабо :lol
во первых всеравно бы не ударило.....когда писаешь с высоты, то до низу долетает не струя, а капли, темболее ты стоишь на сухом и не держисься рукой за рельс!
а во вторых по третьему рельсу течет ток в 850 Вольт.
Сейчас этот форум просматривают: 4e_alex, Gonshik и гости: 37