Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Санкт-Петербург
fx55 Разве в Киркизии нет национальных крепких напитков.
Цель твоя понятна, но бессмыслена. А затуманить голову можно и по-другому, тем более в Киргизии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Идеальный рецепт: находишь два 10-ступенечных лестничных пролёта, берёшь 20 крышечек, желательно, от водочных или кокаколовых бутылок, наливаешь в каждую пива и выставляешь на каждой ступеньке. После 20-й так раздолбает, что даже бутылка водки не сравнится.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Если хочется нажраться:
1) "Северное сияние" -- в стакан с шампанским наливают четвертинку водки -- убойная вещ получается 2) "Шампанское об коленку" -- наливают треть стакана водки, закрывают стакан ладонью и бьют стакан об колено. Пока есть газы нужно выпить. Сносит не меньше чем 1).
3) "Ёрш" -- нормальное пиво + нормальная водка.
4) "Жёсткий ёрш" -- девятка (или что-нибудь покрепче/похреновей) + плохая водка (вроде "Охты" или "Истока"). Эффект прекрасный, правда можно травануться.
4) Без названия -- 1/3 бутылки шампанского + пиво + водка + портвейн. Очень злой коктейль.
С одного только пива нажраться не так просто. К нему нужно что-нибудь убойное вроде портвейна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Murmansk
питьевой спирт разбавляем соком (виноградный , яблочный , на любителя ) 50/50 , получаем штуку где то 45 градусов , 200 грамм этого зелья (для меня ) и я добрый и плюшевый , (для такой же кондиции опьянения водки мне надо 0,5 ) голова чистая , с утра как младенец даже в глазах красноты нет , имхо все смешивания с пивом и шампанским и прочей лабудой это есть жестокое отравление , не только для желудка но и для мозга , после таких вещей как говорят "башню сносит" а это и есть отравление
пиво? любое , его нормального то и нету сейчас
а так действительно если просто в хлам то о,5 водки в сифон и два балона газа , улет обеспечен ... на одного этой штуки хватит и 150 - 200 грам в зависимости от комплекции и состояния самому дойти до кровати или рухнуть мордой в стол
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
Чё за проблема =) Млин не понимаю... Молодой ещё что-ль для водки ? Вообще от водки тошнит только с непривычки, сам когда-то от 250 грам в улёте был. Так что приобщяйся А пивом тяжело... После 3 литров пена изо рта лезет
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
nafigator "по рецепту" или в чистом виде?
давал друзьям попробовать-никто после первых 100гр повторять больше не хочет.
я и так и так пил-"чистым" он мне больше нравиться+"cвежее дыхание облегчает понимание"
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
nafigator как же ты 150гр "из горла" отсчитал-"по булькам"?
или уже "рука набита"?
я покупаю в бутылках по 0.7L.
"рецепт" не так уж прост: нужна специально препарированная ложка(из металла с дырками, как дуршлаг)-в неё кладут кусочек рафинада, обмокнутый в Absinth и поджигают. После того, как он карамелизируется, и пламя полностью погаснет, его мешают и залевают (очень)холодной водой. "Классическая" пропорция 1:1, но "настоящим оверам" можно и "с таймингами поиграться".
fr@me глюки были раньше, когда в состав абсинта входила камфора(C10H16O), которая очень хорошо растворяется в спирте и в БОЛЬШИХ дозах, мягко говоря, не очень полезна.
А сейчас это просто КУЛЬТ-всё таки напиток "богемы", которой попросту денег на нормальное пойло не хватало.
Вот такие вот глюки.
Хотя алкогольные свойстап у этого 55%-го напитка неплохие-мне нравиться больше чем бурбон или виски(johnny walker не в счёт!).
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
Rustamische Ну набита так сказать =) В рот около 100 грамм заливается, зделал 2 глотка. Кстати в нём было 67%...
Цитата:
После того, как он карамелизируется, и пламя полностью погаснет, его мешают и залевают (очень)холодной водой.
Кого мешают ? Карамель что-ли ? Чё-то не понял, может в личку рецептик кинешь ?
fr@me Глюки... Не почувствовал чё-то, весело сразу стало и всё =) Как буд-то молока припил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
fr@me Ой, да не дописал! Туда ещё минералки добавить нужно.
А я вот помню, как в 7 классе с 2 бутылок пива в башку давало . А в 8 я выпил 1л палёного джина, и с тех пор коктейли, джинтоники и прочую химию не пью.
Ещё одна убойная вещь -- "Виноградный день" или "Тропический день" З.Ы. А по чём нынче 0.7л Абсента, и так ли он хорошо торкает в чистом виде?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
IVANEZA писал(а):
внутривенно - ещё непредлогали?
У меня чувак один раз спросил можно ли так,мы с ним прикинули скока процентов от 0.5 литра водки попадает в кровь и значит вместо того чтобы пить можно попробовать данный способ,только я бы так не стал потомучто всё это дело пройдёт через сердце,а там как всё это будет предпологать не берусь,"но отходняк может затянуться на тысячу лет как у мастера Йоды"(с)Гоблин
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16