Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
Ужаас - я смотрел перую передачу брата, переключил через 10 минут... 635 День шоу Большой брат , задание (как я понял там задания он им дает) Собрать каскад из трех фреонок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Тюмень-City
При написании этого текста, афтар ( тоесть я ), жутко матерился, бил по стенам руками и т.д.
Я ваще против таких Реалити шоу мать их, я уже потихоньку начинаю сходить с ума, интересно мне эти придурки с дома2 заплатят если я сойду с ума. Как я этих идиотов не навижу, когда я случайно переключаю канал и вижу этот бред мне хочется убивать. Когда блин это чёртава идиоистическая програма для отупения кончится. Ещё меня бесят САША+МАША. грр....( афтар пробил стену) Ну такая лажа... Два идиота блин, одна тупая идиотка которая тратит деньги своего мужа на всякуюю фигню, тупо вырожается и не чё не понимает, второй псих больной всё чё, то забывает сделать, то про день рождение свой девушки забыл ( как можно так забыть то?) и т.д. Ваще надо ТНТ уничтожить. Долой ТНТ!
_________________ Страх и ненависть в Бабруйске...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: эмигрировал Фото: 2
Tommy** точно.
Если честно мне они не нравятся и все, я их не смотрь, а вот друган просто телек готов разбить, так как когда бывает у подруги то все девченки в общаге смотрят ето гайно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2004 Откуда: Ярославль
а мне нравяится мульт "Эй Арнольд"! Вообще руль! и на ТНТ крутят самый крутой фильм в мире - "Кевин и Пери уделывают всех"! я за этот канал только по этому! Дом 2 и все стальное полный бред!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005
Цитата:
а мне нравяится мульт "Эй Арнольд"! Вообще руль! и на ТНТ крутят самый крутой фильм в мире - "Кевин и Пери уделывают всех"! я за этот канал только по этому! Дом 2 и все стальное полный бред!
собакакот руль! кевин и пери они его каждую неделю крутят потому что денег нету, дум 2 затянулся ибо это очень доходный проект они сами видать не ожидали такого рейтинга, так и будут до конца жизни дом строить
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Коллегия Ботов
Никто не заметил, что ТНТ тырит мелодии для своиx заставок у Blink 182? Первого мая у них в рекламе играл проигрыш из "Going away to college", сейчас в рекламе будь-он-проклят-ДОМ'а "Dumpweed". Я даже записал несколько фрагментов, если кому интересно могу выложить. Если они распались, это еще не значит то что можно заниматься плагиатом . А если кто видел супермегашоу "Цена любви", наверное заметил, что там играет тема Арройо из Fallout-2
За такое убить мало!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16