Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
да надоел этот комп, битва процессоров кончилась в пользу АМД , на новые видяхи денег нету, а игры все неинтересные новых нет и не будет. что ещё обсуждать ? начать заново ветку Morrowind или про Сталкера ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Цитата:
да надоел этот комп, битва процессоров кончилась в пользу АМД , на новые видяхи денег нету, а игры все неинтересные новых нет и не будет. что ещё обсуждать ? начать заново ветку Morrowind или про Сталкера ?
Точно подметил! Хотя, по первой позиции не согласен
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
А я...а у меня.. Ммм..эээ...бляха-муха... Все сессии давно уже сдал...очень давно, даже не помню когда. Думаю: пофлеймлю теперь на славу...Ан нет, низя.
Только вылез из бани, боюсь писать, а то опять стану почетным пионером, дрожат пальцы и страшношоужос. Читаю и все. Правда тихо. На этом все. Тему можно закрывать- мешает читать. Будте здоровы и не кашляйте, флудеры.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
sErgillo естественно мы все желаем..дисскусий...до хрипоты...до изнеможения...
...это так естественно отстаивать свои позиции...
Но увы...таковы правила форума...может они..когда нибудь...пересмотрят свою
позицию...дай Бог..дай Бог...
Но несомненно одно...затишья на форуме...не должно быть...никогда...
на это и есть Форум....Форум !!!!...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32