Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Москва (Минск)
во как бывает....
я польщён
Вы один из немногих, у кого крылья дейсвтильно Ангельские. Бескорыстный, сильный, и небесный, и наделенный лучшими качествами. Вы несравненны в любви, миролюбии и красоте. Как у создания света у вас, большие белые или же серебряные крылья. Бесконечные перья придают изящество и показываю свет, внутри вас, всему миру. Вы защитник и готовы позаботиться о ком-либо. Защищающий слабого и прощающий неправого. Но ваша невинность и мудрость видят добро в каждом и по этому плохое обращение не делает вас холоднее. Вы поможете найти блуждающим душам покой и самих себя. Но тем-не-менее не все ангелы проводят время в заботах о других . Серафим например вовлечен в битву за правосудие и защиту тех, кто слабее. Поздравляем. И Даже не думайте менять себя. Миру нужны такие как вы..
_________________ то, что мы имеем сегодня-это результат нашего выбора вчера
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
И меня посчитали (обозвали Феей, если кому интересно).
Тест слишком короткий, чтобы что-то определить, иногда на вопрос вообще нет ни одного подходящего ответа, но забавно
_________________ Хочешь быстро получить ответ? - пользуйся поиском.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Крылья Феи. Вопросов действительно мало и нет подходящих вариантов, например, цвета, я люблю небесно голубой, а там тока холодный голубой, а это разные цвета, ну и куча всего другого где приходилось выбирать из двух зол меньшее. Короче, тест поганенький, нифига не отражает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12