Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: Рига
BRAUNI писал(а):
Блин, обидно только проапгрейдился до P4 1800А (бокс) - разогнал до 2.4 - и тут читаю (3-дня не успело пройти) - дохнут они, не разгоняйте,........ Что самое главное - при неразогнаном состоянии температура проца - 46 попугаев, ставлю напряженние на шине до 125 - не поверите - температура падает до 39 -40. (это глюк? ). При включении - 36- 38 температура проца.
Не бойсь у меня такой-же 1.8A FSB400 & 2.4 FSB533 - работает уже год и ничего, Я доволен - штатное воздушное охлаждение. С температурой у меня тоже самое.
Последний раз редактировалось Alex1972 21.02.2005 15:34, всего редактировалось 3 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: Рига
lesnik75 писал(а):
Alex1972 Шутим мы так
Да понял Я, понял
"Не подскажите, на каком степпинге были сабжи, и какой у Вас? А так же по напряжения хотелось бы услышать" - если очень надо, вечером отвечу на Вашу шютку, тока никаких чудес для Вас небудет
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Alex1972 "Радиатор с пассивным охлаждением, насос, счётчик воды и демпферное устройство" смотрится хорошо. ВБ - а как крепится и как при необходимости чистить?
(Я не водянщик, мне и воздуха хватает )
Добавлено спустя 28 секунд: Только этот сабж точно не в тему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20