Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
virtus На природу это ГУТ! Но вот вокруг моего города она представлена исключительно лесом, а в лесу КОМАРЫ. Мы с классом 25 мая ходили, по поводу последнего звонка. Это было что-то. Эти [censored] насекомые нас сожрали напрочь, и это при том, что все естественно намазались, да не одной, а двумя-тремя мазями. Одна девчонка принесла какую-то настойку на гвоздике, двое камикадзе ей намазались... и бегали потом по поляне кругами с криками "[beep][beep]лучшебы я финалгоном намазался![beep][beep][beep]...". Я потом утром укусы посчитал интереса ради - на одной руке 40, на другой 38, и вся спина и ноги. Зато выяснил, что на высоту метров 5 и далее эти сволочи уже не забираются, правда вот долго сидеть на дереве как-то не очень прикольно :)

Партнер

А я в ИТМО по олимпиадам досрочно уже 2 месяца назад поступил! Завтра (20) в ресторан едем, а потом на автобусе по городу кататься! Ну а дальше работа, бабло на мобилу зарабатывать буду, комп родители и так купят. Кайф......

Member
Цитата:
А я в ИТМО по олимпиадам досрочно уже 2 месяца назад поступил!

Тоже пытался, но на бюджет не попал :( предложили коммерческую основу, но я отказался, т.к. тогда мне надо было бы 200000 рублей в год тратить на обучение (учитывая где я живу сейчас)

Member
Уууффф.... Я первый по ходу дела из 11-и классников. Как же мне ху@в@...

Member
[K3]VAMPIRO
А что делали?

Member
Пёс Бобик писал(а):
Всем хочу пожелать поступить в ВУЗы, получить там хорошее образование, найти своё место в жизни. Ещё желаю не забывать своих бывших одноклассников (по себе знаю, как это бывает). Ну это так, в долгосрочной перспективе.

это все друг другу желают после 11-го класса. а одноклассников все равно забудешь, кроме тех, что большие друзья и/или тех, с которыми придется пресекаться по жизни.
@.ru писал(а):
"пожелай мне удачи в этом бою..." (с) В.Цой

давай создадим тему поклонников В.Цоя (я серьезно)

Thunderbird писал(а):
Всё сдал, еду в другой город.... Нет желания идти на выпускной
Все нажрутся, а я не пью, ни курю.... Да и коллектив не очень

а ты все равно иди, у меня почти тоже самое было. на выпускном было скучно (я вообзе не любитель дискотек и т.п., я тольхо ел (и пил :) )), зато после.. мы своей компанией хорошо погуляли.
хотя, если честно, последний звонок мне больше понравился. точнее, как я его провел.

Member
SII
Да я не поклонник :) Так, цитату привел для красного словца

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа