Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 54 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Кхе -кхе, я конечно извиняюсь, но не подскажет ли мне кто нибудь, вот игрушка из которой скрин выше висит, где продаётся? И главное когда, она будет :lol:, а извините за восемь конвееров и 2500 попугаев платить 600 вечнозеленых просто глупо, это ничто в реале большее чем просто 6800+8 конвееров и громкие выкрики из маркетингового отдела Нвидии :lol: :lol: :lol:
А вообще смотрите здесь, я тут всё разжевал http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 08#1448908

Партнер

Member

И чего все так удивились? :)
Это две обычных картинки, толька первая без AA и AF (возможно и в низком разрешении), а вторая с AA+AF [Max].

Называется это "визуальный обман" и создан он в основном, для ламеров, которые не лазят в настройка дров/графики ;)
Цитата:
Канадцы нервно курят в стороне теперь

Могу вам такое же сравнение показать на своем 9800XT - тогда инициативу нервного курения в сторонке подхватит G70
Цитата:
Начинаем пускать слюни...

Зачем? Её обгогнит хорошо разогнанный X800XT (мой друг достиг результатов ~8400 в '05), а в режиме CrossFire её делают даже неразогнанные X850XT (против 2х7800GTX)...

Красивые рисунки... :)
____

Так что (имхо) - хорошая замена 6800U получилась, только бы цену пониже...

Member
Кстати, а вы заметили, что кровни AA и AF ничуть не изменились и степени соответственно не увеличились? А о чём это говорит? А говорит, что мы имеем тот же самый чип с незначительными архитектурными изменениями, глобально кроме восьми конвееров там ничего не изменилось.

Member
Nameloss
Позволю не согласиться. Помимо производительности также улучшена система сглаживания, появилось новое поколение различных устройств. А вообщем почитайте статью на Хоботах. Там всё отлично разжёванно в отличии от зарубежных обзоров (которые я читал в количестве 7 штук). Самая лучшая статья по сабжу мною виденная.
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Помимо улучшений карта выигрывает по уровню энергопотребления, да и по цене скоро окажется на уровне 6800Ультра.

Member
overcharge
Статью на хоботе прочитал по моему там выводы не сильно от моих отличаются.
Цитата:
Помимо улучшений карта выигрывает по уровню энергопотребления, да и по цене скоро окажется на уровне 6800Ультра.

Помоему это её единственное преймущество вот только когда такие цены будут, не раньше выхода G80.

Member
overcharge
overcharge писал(а):
Помимо улучшений карта выигрывает по уровню энергопотребления

100Вт. Не очень-то выигрывает, у 6800У около 70.

Заблокирован
Заблокирован
Nameloss
Nameloss писал(а):
а извините за восемь конвееров и 2500 попугаев платить 600 вечнозеленых просто глупо, это ничто в реале большее чем просто 6800+8 конвееров и громкие выкрики из маркетингового отдела Нвидии

Да никто вас, болезных, ни к чему и не принуждает: не хотите иметь самую мощную карту на сегодня - не покупайте. 8-)

Nameloss писал(а):
А вообще смотрите здесь, я тут всё разжевал

Разжевали да так, что придётся два пальца в рот засовывать. Или перо павлина как во времена Римской Империию. :haha:

Nameloss
Nameloss писал(а):
Кстати, а вы заметили, что кровни AA и AF ничуть не изменились и степени соответственно не увеличились?

Зато качество изменилось - см. ТАА.

Nameloss писал(а):
А о чём это говорит?

О том, что кто-то, невнимательно почитав обзоры, носится по всем веткам форума с тем, что он там в своём кривом зеркале увидел.

Member
Nameloss писал(а):
Помоему это её единственное преймущество вот только когда такие цены будут, не раньше выхода G80.

По планам нВидиа 7800 к сентябрю заменит на конвеере 6800 полностью. К этому моменту уже и 520 на рынке появится - вот и поглядим кто кого. Кстати 520 заменит собой всю серию Х: от 300 до 850 - к концу года. Это уже поинтереснее, чем появление супер-пупер навороченных карт за цену неплохой системы.

Добавлено спустя 4 минуты, 35 секунд:
Что касается 7800 ГТХ, то в целом достойный на мой взгляд получился преемственик. По всем параметрам он лучше. Что касается 7800ГТ и 7800, то о них нет упоминания даже в новых дровах.

Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду:
Nameloss писал(а):
Статью на хоботе прочитал по моему там выводы не сильно от моих отличаются.

от твоих ? Ты её сам тестировал? А по моему выводы очевидны. Остаётся ждать 80 серию дровишек - для полного смака.

Добавлено спустя 17 минут, 48 секунд:
Ыч писал(а):
100Вт. Не очень-то выигрывает, у 6800У около 70.

откуда цифры ??
Цитата:
Более тонкая технология производства чипа, большее число транзисторов, меньшее энергопотребление карты (несмотря на большее число конвейеров и большую частоту!).

Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды:
Nameloss писал(а):
Кстати, а вы заметили, что кровни AA и AF ничуть не изменились и степени соответственно не увеличились?

А здесь ты прав. Ведь АА16х можно было включить и на 6800ГТ/Ултра :)

Member
overcharge
Цитата:
от твоих ? Ты её сам тестировал? А по моему выводы очевидны. Остаётся ждать 80 серию дровишек - для полного смака.

Я лишь имел ввиду что достаточно просмотреть пару грамотных обзоров сабжа и всё становится ясно поскольку ничего принципиально нового нам не показали, не более того.

Member
А никто и не обещал принципиально нового. Ещё не настала эпоха WGF 2.0. Но в целом, повторю, качество и вкорость увеличились(что очевидно) по сравнению с предшественником, особенно в тяжёлых вариантах настроек.

Добавлено спустя 41 минуту, 25 секунд:
Ыч

Member
Фото: 14
Читали обзор с Ананда ? :oops: Одна 7800GTX обходи 2x6800Ultra почти во всех играх :shock: Коментируем , обсуждаем :)

http://www.anandtech.com/video/showdoc.aspx?i=2451

Добавлено спустя 2 часа, 33 минуты, 20 секунд:
Вот кстати если кто думает брать список частот для разных производителей :

Asus: 470/1200
Gigabyte: 430/1200
Leadtek: 450/1200
MSI: 430/1400
Pixelview: 430/1400
XFX: 450/1250

Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд:
ЗЫ , похоже PixelView и MSI решили устанавливать на свои карточки 1.4ns память :shock:

Member
Ну да проче сегодня новость, что OPP опять покорил еще один рубеж 16 штук попок в 2005 со SLI, ну блин не у всех же есть фреонки да и тембоее проц работает на 1Ghz больше номинала, не кто так на воде и вохдухе не разгонет...фреона лишь у едениц.Вообще ничего конечно особого чтобы отдовать щас именно щас за карточку 600-700 зеленых, да согласушь картинка стала красивее, хорошо что энергопотребляемость уменшилась температура вроде тоже ниже стала, еще не плохо(если это так) цветна 64 бита.А так в принцыпе по производительности недолеко от предедущий ушла.
Gorod
Ну с этим анонсом у них может и все хорошо, зато когда предедущий nv40 был там такая же ерунда как и у радиков была, а в своей глуши до сих пор не могу найти 6800ultra, когда уже давно можно почти везде купить x850xt

P.S. А радовать конечно новой игрушкой себя надо, если возможность есть, темболее видеокартой, что для меня тоже больше всего предпочтительнее в железе :)

Member
Цитата:
OPP опять покорил еще один рубеж 16 штук попок в 2005 со SLI, ну блин не у всех же есть фреонки
это кстати на воде, фреонка тока на проце, а полностью под каскадом думаю 18-19 будет, хотя хз, мож и двадцатку возьмет

Member
BOBAH083
Ну я про проц и говорил, 3.6 на воде фиг наны получишь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 54 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа