Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Кхе -кхе, я конечно извиняюсь, но не подскажет ли мне кто нибудь, вот игрушка из которой скрин выше висит, где продаётся? И главное когда, она будет , а извините за восемь конвееров и 2500 попугаев платить 600 вечнозеленых просто глупо, это ничто в реале большее чем просто 6800+8 конвееров и громкие выкрики из маркетингового отдела Нвидии А вообще смотрите здесь, я тут всё разжевал http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 08#1448908
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
И чего все так удивились? Это две обычных картинки, толька первая без AA и AF (возможно и в низком разрешении), а вторая с AA+AF [Max].
Называется это "визуальный обман" и создан он в основном, для ламеров, которые не лазят в настройка дров/графики
Цитата:
Канадцы нервно курят в стороне теперь
Могу вам такое же сравнение показать на своем 9800XT - тогда инициативу нервного курения в сторонке подхватит G70
Цитата:
Начинаем пускать слюни...
Зачем? Её обгогнит хорошо разогнанный X800XT (мой друг достиг результатов ~8400 в '05), а в режиме CrossFire её делают даже неразогнанные X850XT (против 2х7800GTX)...
Красивые рисунки... ____
Так что (имхо) - хорошая замена 6800U получилась, только бы цену пониже...
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Кстати, а вы заметили, что кровни AA и AF ничуть не изменились и степени соответственно не увеличились? А о чём это говорит? А говорит, что мы имеем тот же самый чип с незначительными архитектурными изменениями, глобально кроме восьми конвееров там ничего не изменилось.
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Nameloss Позволю не согласиться. Помимо производительности также улучшена система сглаживания, появилось новое поколение различных устройств. А вообщем почитайте статью на Хоботах. Там всё отлично разжёванно в отличии от зарубежных обзоров (которые я читал в количестве 7 штук). Самая лучшая статья по сабжу мною виденная.
Часть 1 Часть 2 Часть 3 Помимо улучшений карта выигрывает по уровню энергопотребления, да и по цене скоро окажется на уровне 6800Ультра.
Member
overcharge Статью на хоботе прочитал по моему там выводы не сильно от моих отличаются.
Цитата:
Помимо улучшений карта выигрывает по уровню энергопотребления, да и по цене скоро окажется на уровне 6800Ультра.
Помоему это её единственное преймущество вот только когда такие цены будут, не раньше выхода G80.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2005
Nameloss
Nameloss писал(а):
а извините за восемь конвееров и 2500 попугаев платить 600 вечнозеленых просто глупо, это ничто в реале большее чем просто 6800+8 конвееров и громкие выкрики из маркетингового отдела Нвидии
Да никто вас, болезных, ни к чему и не принуждает: не хотите иметь самую мощную карту на сегодня - не покупайте.
Nameloss писал(а):
А вообще смотрите здесь, я тут всё разжевал
Разжевали да так, что придётся два пальца в рот засовывать. Или перо павлина как во времена Римской Империию.
Nameloss
Nameloss писал(а):
Кстати, а вы заметили, что кровни AA и AF ничуть не изменились и степени соответственно не увеличились?
Зато качество изменилось - см. ТАА.
Nameloss писал(а):
А о чём это говорит?
О том, что кто-то, невнимательно почитав обзоры, носится по всем веткам форума с тем, что он там в своём кривом зеркале увидел.
Помоему это её единственное преймущество вот только когда такие цены будут, не раньше выхода G80.
По планам нВидиа 7800 к сентябрю заменит на конвеере 6800 полностью. К этому моменту уже и 520 на рынке появится - вот и поглядим кто кого. Кстати 520 заменит собой всю серию Х: от 300 до 850 - к концу года. Это уже поинтереснее, чем появление супер-пупер навороченных карт за цену неплохой системы.
Добавлено спустя 4 минуты, 35 секунд: Что касается 7800 ГТХ, то в целом достойный на мой взгляд получился преемственик. По всем параметрам он лучше. Что касается 7800ГТ и 7800, то о них нет упоминания даже в новых дровах.
Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду:
Nameloss писал(а):
Статью на хоботе прочитал по моему там выводы не сильно от моих отличаются.
от твоих ? Ты её сам тестировал? А по моему выводы очевидны. Остаётся ждать 80 серию дровишек - для полного смака.
Добавлено спустя 17 минут, 48 секунд:
Ыч писал(а):
100Вт. Не очень-то выигрывает, у 6800У около 70.
откуда цифры ??
Цитата:
Более тонкая технология производства чипа, большее число транзисторов, меньшее энергопотребление карты (несмотря на большее число конвейеров и большую частоту!).
Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды:
Nameloss писал(а):
Кстати, а вы заметили, что кровни AA и AF ничуть не изменились и степени соответственно не увеличились?
А здесь ты прав. Ведь АА16х можно было включить и на 6800ГТ/Ултра
Member
overcharge
Цитата:
от твоих ? Ты её сам тестировал? А по моему выводы очевидны. Остаётся ждать 80 серию дровишек - для полного смака.
Я лишь имел ввиду что достаточно просмотреть пару грамотных обзоров сабжа и всё становится ясно поскольку ничего принципиально нового нам не показали, не более того.
А никто и не обещал принципиально нового. Ещё не настала эпоха WGF 2.0. Но в целом, повторю, качество и вкорость увеличились(что очевидно) по сравнению с предшественником, особенно в тяжёлых вариантах настроек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: НН, Дзержинск
Ну да проче сегодня новость, что OPP опять покорил еще один рубеж 16 штук попок в 2005 со SLI, ну блин не у всех же есть фреонки да и тембоее проц работает на 1Ghz больше номинала, не кто так на воде и вохдухе не разгонет...фреона лишь у едениц.Вообще ничего конечно особого чтобы отдовать щас именно щас за карточку 600-700 зеленых, да согласушь картинка стала красивее, хорошо что энергопотребляемость уменшилась температура вроде тоже ниже стала, еще не плохо(если это так) цветна 64 бита.А так в принцыпе по производительности недолеко от предедущий ушла.
Gorod Ну с этим анонсом у них может и все хорошо, зато когда предедущий nv40 был там такая же ерунда как и у радиков была, а в своей глуши до сих пор не могу найти 6800ultra, когда уже давно можно почти везде купить x850xt
P.S. А радовать конечно новой игрушкой себя надо, если возможность есть, темболее видеокартой, что для меня тоже больше всего предпочтительнее в железе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17