Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 81 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 42
Говоря о ментах... В эту среду у меня один друг по работе смял ментовскую машину в лепёшку. Врезался, говорит, ей в зад на скорости 50км/ч, так у неё багажник на месте задних сидений оказался, а задние колёса чуть не под задницей мента! :lol: :lol: :lol: А его Jeep Wrangler кроме царапин на бампере ничего не получил. :D :D :D Вот чем их давить надо! :D Ему от этого вообще ничего не будет, его страховка оплатит ремонт, а за страховку его папаня платит. ;) А вот мент на него обиделся, ;) это была его только что полученая новейшая машина. Я спросил хоть что за тачка была, а этот товарищ по остаткам мог единственное что сказать, что это был Chevrolet, а я насколько знаю, из Шевролетов менты ездят только на Camaro. :)

Партнер

Member
На Camaro? Странно... Всегда считал что копы гоняют на Caprice..

Member
reshape Caprice был снят с производства в середине 90х, и сейчас на них менты больше не ездят вообще. Именно Ford Crown Victoria замел Chevrolet Caprice.

Member
SERGAN
Цитата:
VRoman
Блин, какой такой на фиг формы специальной? А? Они по определению всегда плоские и круглые! Прикололся

Сказанул...
Между прочим все (именно ВСЕ!) диски для серьезных машин (а не для "чисто девяностодевятых") делаются так, чтобы обеспечить наилучшие условия для охлаждения тормозных дисков. И происходит это как раз аэродинамически! Существует 2 основных способа организации охлаждения - аэродинамическое взаимовлияние формы днища автомобиля+формы колесных дисков и аэродинамическое взаимовлияние формы днища автомобиля+формы колесных дисков+наличие специальных воздуховодов.
Да и сами тормозные диски - двойные перфорированные вентилируемые - помните конструкцию? Если колесный диск не будет иметь нужной аэродинамики то по-любому охлаждение будет хреновым.

Member
VRoman
Цитата:
Chevrolet, а я насколько знаю, из Шевролетов менты ездят только на Camaro.

И на Cavalier...

Member
Overclocker
Цитата:
Коробки разные бывают, кроме того, я американских машин с ручной коробкой за всю свою недолгую жизнь не встречал,

АС Cobra например. Брат двоюродный сейчас гоняет на ней.

Member
Romich500 , я говорю о том, что сильно различаются температуры тормозного диска и колеса. Какая нах аэродинамика??? Теплопередача слабая между частями...

Member
XAH
В кольцевых гонках применяются воздухозаборники, которые обдувают тормозные диски (видел на восьмерках). Такие пласмассовые трубы с раструбами на передних концах, задними концами смотрящие на тормозные диски. А вообще что тебе не нравится? Вообще-то диск рассчитан на такие режимы работы (кроме, разве что, горных дорог) и в городском цикле прекрасно со всем должен справляться. Если же какое-нить дерьио типа термопасты попадет на тормозной диск переднего колеса, то тут у тебя могут быть баальшие проблемы.

Member
VRoman

Ну с производства то их сняли, но это же не означает что на них больше не ездят..И копы в том числе.. не знаю, может быть в Альбукерке их больше и не увидишь (хотя странно, в таком месте всякого рода старых машин вообще полно должно быть), но вот в Нью-Йорке, Caprice по прежнему популярен..Как у таксистов, так и у копов..

Member
Romich500
Цитата:
И на Cavalier...

Я ещё не видел и не слышал про это. Но за кем на этих тачках гоняться? За мопедами что ли? :D

reshape В Нью-Йорке я не был, а на Аляске два года назад ещё ездили, но немного. Мне там местный друг-мент сказал, что эти тачки доживают последние дни. А здесь разве что в качестве такси или частной машины можно встретить, но ментов не встретил за два года.

Member
есть там короче Каприсы, везде в штатах, но это те что не сдохли еще. Насчет Кавалеров никогда не видел, хотя все Америку обколесил, если только для парковочных тикетов. На Камарро только андеркавэр менты ездят, те что на интерстэйтах

Member
Romich500 a che takoe AC?

Member
SERGAN Каприза вчера видел, но ... не в нашем городе, зато в нашем штате. :) На счёт Camero, они не только в скрытом виде ездят, у нас и обычные есть, я бы сказал, 50/50. А на междугородке у нас всяких ментов можно встретить, даже внедорожники (Expedition'ы :shock: ) ездят... Может для того, чтобы по надобности тачку арестованного утягать попутно. :lol:

Member
народ, что заменяет собой датчик Холла в бесконтакном зажигании?
и есть ли владельцы адаптивного зажигания? как повысилось КПД ДВС?

Member
*NEO*
Цитата:
народ, что заменяет собой датчик Холла в бесконтакном зажигании?

А что, в контактном датчик есть? ;)
Цитата:
и есть ли владельцы адаптивного зажигания? как повысилось КПД ДВС?

Концептуально... :) Кто-то меряет КПД?

Member
Yamamoto , в контактном вообще датчиков нет. одна механика: вал квадратный да "контакт" :) .
мощность и тяга пропорционально КПД.
Кому не понятно: как повысились тяговые характеристики после установки БСЗ Глеба Михайлова или "СИЛАЧ"а?

Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд:
P.S. ведь не только ж компы можно разгонять :)

Member
*NEO*
Цитата:
в контактном вообще датчиков нет. одна механика: вал квадратный да "контакт"

Это я и сам знаю.. я иронизировал, если не совсем понятно... :)
Цитата:
мощность и тяга пропорционально КПД.

Слишком абстрактная фраза. КПД зависит от многих факторов, а не только зажигания, и характеристики двигателя обычно не меряют на КПД, это неудобно. Мощность и момент в основном...
Цитата:
Кому не понятно: как повысились тяговые характеристики после установки БСЗ Глеба Михайлова или "СИЛАЧ"а?

Конкретно этих названий я не слышал. Но, возможно, ты слышал название "Искра-3"? (так, кажется). Давным-давно сей девайс стоял на Москвиче 2140. Ну, что, собственно: нормальная работа на более бедной смеси, поэтому - проволока в жиклере для уменьшения проходного сечения -> экономия топлива. Зажигание многоискровое -> зазор в свечах около 1.5 мм, искра синяя, мощная... Безгеморройный (насколько это возможно) зимний пуск... Ну, и ессно, приемистость ощутимо выше... Вот такие вот ништяки...

Member
*NEO*
Цитата:
как повысилось КПД ДВС?

Турбину прикрути. Существенно поднимешь КПД :)

Member
UfO
Цитата:
Турбину прикрути. Существенно поднимешь КПД

:) Шутник.. А за счет чего? ;)

Member
Народ а есть тут спецы нормальные.У меня Ауди 80 ваще не тянет.Карбр ,двиг 1,8.Ни кто в городе сделать не может,деревня у нас.Компрессия вроде 13 везде,а на холодную типа как подтраивает.Я ваще че то с ней запарился уже.[/quote]

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 81 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа