Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2005 Откуда: 13
Palkin ВО блин ты даёшь!!! Живёшь в Питере и не можешь бандюков найти, кхе-кхе...
Щас везде их море просто, а иногда они для тебя просто дядя Коля из соседнего подъезда, К-Колян типа... Как найдёшь, проси денег только в том случае, если увверен что отдашь, если не уверен- даже не подходи.
fandnb ничего в этом смешного нет, бандюки тоже жрать хотят, они потом с него еще денюшки регулярно брать будут.
fandnb huk Фишка в том, что нескольких бандитов я знаю. Вот только денег они не дают. Может это бандиты неправильные, может у меня размах не тот (обычно мне бывают нужны суммы от 500 до 1000 уделанных, на пару месяцев). Конечно, я бы лучше в банке взял долгосрочный кредит, да вот только ни один банк частному предпринимателю с нулевым официальным доходом кредит не дает. Так что, подисываюсь под сабжем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2004 Откуда: Russia
Есть идея замутить бизнес в Интернете, капитала для этого много не надо, создать хорошо посещаемый сайт и делать деньги на рекламе, тут уж зависит только от тебя.
пара строк из форума "Сколько вы зарабатываете рекламой на своем сайте"
..Я думаю, для этого нужен просто хорошо раскрученный, но совершенно пустой сайт. Если сайт интересный, посетители на рекламу внимания не обращают. А уж тем более, никто не станет щёлкать по баннерам... Так что завидовать тут нечему...
...Доход в районе штуки бакинских....
Раньше было больше, да траф упал...
В-основном доход идет на русском мобильном трафе....
около 15000-20000 его в сутки на всех мобильных сайтах...
самый мой крупный рекл выплачивает 700 уе в месяц....
Кроме того гугл адсенс и другие пей-пер клик системы.... здесь пока маловато... ранее получалось на 300 человек на гугл адсенс минимум 5 у.е. в день... сейчас около 1 у.е.... траф, мать его, падает...
Штука бакинских - это мало.... Что-то вы, ребята, уж совсем... это я про то, что 30 баксов в месяц - это много.... 4000 баксов в месяц - это нормально... больше - лучше
Ради интереса: На одном спортивном сайте с 50000 хостов в сутки, нашел следующие расценки на рекламу:
468х60 Верх главной страницы
250 $ в сутки. Или 800 баксов в день на всех внутренних страницах.
Или динамическое размещение 7 баксов за 1000 показаов.
Ну и другое в тоже духе.
Живут же люди....
Я например, работаю в РА. У нас есть ряд своих ресурсов и часто приходится и к себе и на сторону размещать . Посмотри прайсы, поинтересуйся к примеру сколько стоит реклама на mail.ru, yandex.ru, afisha.ru, mainpeople.ru. Например мне при размещении рекламы клиентов просто не интересно ковыряться с бюджетами менее $10 000, например сейчас мы отработали бюджет $30 000 на подходе $48 000 и $100 000 8)
И в конце опрос ...
Кто сколько зарабатывает?
Менее $10 [ 17 ] [30.91%]
От $20 до $50 [ 11 ] [20.00%]
От $50 до $100 [ 4 ] [7.27%]
От $100 до $250 [ 8 ] [14.55%]
Значительно больше [ 15 ] [27.27%]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12