Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Angor: Точно не скажу, но по-моему, не один серьезный ВУЗ в стране ЕГЭ не берет (собственно и правильно делает). Может быть где-то в сибире кто-то и учитывает ЕГЭ (собственно с востока же все пошло), но думаю тебе туда не надо . На сколько я помню должны продаваться книжки по ВУЗам. Вот купи и изучай, куда тебе соваться, хотя надо было уже давно решить с этим делом.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: Москва
Физика в МГТУ нормальная, если школьную программу знаешь, сдашь без проблем. Математика посложнее, там думать надо (особенно по геометрии), но тоже не смертельно. Вот МФТИ- задница, это да, там физика и математика на порядок сложнее. Кстати, проходной балл для бауманки сейчас ниже 8,5 не опускается, особенно на информационные специальности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
BSD кодинг....
Политех - там взяточничество процветает(товарищи учатся) - и ничего интересного для меня нету.
Бонч - туда интересно на админа идти - а это не по моей части...
ЛЭТИ - даже не знаю...
Angor Так прорешай задачи из вступительных экзаменов, или книжку Козела почитай. Там есть чему поучиться при поступлении.
Не решая подобных экзаменациооным задач довольно трудно решить похожие на экзамене.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Angor Насколько я помню, как нам говорили на собрании абитуры в прошлом году, в Бауманку по ЕГЭ берут не на все факи... По-моему только на средней хреновости...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Angor Посмотри на сайтах www.mipt.ru, fizteh.ru. Также можешь спросить на борде board.rt.mipt.ru. Там тебе скорее всего помогут найти, что тебе нужно.
Насчёт ЕГЭ: вроде физтеху разрешили дополнительно экзаменовать ЕГЭшников, или даже ЕГЭ вообще не катит...
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 16