Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Мой пост про обычный (первый) метод. ClearType (субпиксельное сглаживание) это отдельная история, может давать изумительные по качеству результаты, увеличивая разрешение по горизонтали в три раза, но физически может работать только на ЖК. И, соответственно, должен работать в соответствии с реальным порядком пикселей ЖК (всего 4 варианта), а иначе получится отвратительное размазанное изображение..

Так же, возможно, на каких-то ЖК субпиксельное сглаживание не дает эффекта, но это все-таки редкие случаи.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
А кто из постивших здесь не умеет расфокусировать (расслаблять) глаза, не сводя их на переносице, а смотря прямо, чтобы предметы выходили из фокуса, были нечёткими. Я так иногда делаю на 10-20 секунд.

Member
ЗЫ, будете долго за компом сидеть доиграетесь до инвалидности.........

Member
sPi0NKa писал(а):
от ЖК глаза не болят ВООБЩея могу за ним хоть сутками сидеть и ничего *******

я как-то по молодости, когда про личный комп никто и не мечтал, нарыл интересную книгу, которую читал около 10 часов кряду...
так вот, последствия были печальные- красные глаза, резь-будто в них песок насыпали... помойму знакомые симптомы, а?
и причём тут мониторы?

Member
На самом деле и от ЖК глаза устают. Просто действительно надо делать зарядку глазам.
Johny_77Очки не в дырочку.
Прозрачные очки, просто со спец. напылением.
Глаза в них реально меньше устают.
Советую прикупить.

Member
Фото: 5
есть очки и в дырочку, на вид темные как от солнца но с прозрачными точками, напоминает сито, называются LaserVision, может рекламу ктото видел, главное не купить подделку, стоят помоему недешево.

Member
Цитата:
Очки не в дырочку.
Прозрачные очки, просто со спец. напылением.
Глаза в них реально меньше устают.
Советую прикупить.

Я такие прикупил. Видимо какая-то индив не переносимость, я в них вообще сидеть не могу: во первых выводит что видишь отражение глаза, во вторых устают ещё больше.

Member
yuris писал(а):
Прозрачные очки, просто со спец. напылением

как называются?

Member
Фото: 14
А у меня в последнее время вообще какие то глюки пошли ... :insane: Глюк первый : гонял я тест PC Mark2002 кажется , и там знаете есть в конце пару тестов где полоски по экрану бегают , вообщем когда видеокарта тестится . Так вот я случайно один глаз прикрыл посмотрел одним , цвета сочные темные , посмотрел другим глазом уже более бледные и светлые и самое странное цвета изменились (вместо синего - голубой , вместо темно зеленого - салатовый и тому подобное ) :shock: :( ... Вообщем полезный тест для зрения случайно обнаружил :haha: Потом заметил другие глюки , еду за рулем когда , то частенько дорога двоится :shock: Вообщем вместо одной разделительной полосы две вижу , вместо одной машины - две (приходится иногда один глаз закрывать что бы не того ... :rip: ) , если поморгаю глазами все фокусируется в норму , но не всегда . Что за фигня произходит не пойму ... :?: :fingal:

Member
да защитные очки это рулез :D
всем советую :beer:
реально помогают

Member
У меня прикол с глазами был. Отчим заставляет очки солнцезащитные на улице везде носить, я первое время думал что это бред и не одевал. После пары раз по 10 минут на солнце глаза пекло наверное дня три. Образумился, теперь, как и все нормальные здешние люди, без очков на улицу ни-ни :D
viper78
viper78 писал(а):
А кто из постивших здесь не умеет расфокусировать (расслаблять) глаза, не сводя их на переносице, а смотря прямо, чтобы предметы выходили из фокуса, были нечёткими

Гы, я так по полчаса сижу иногда :D

Member
Фото: 5
немного инфы по очкам, от каких из многих есть польза
http://www.potrebitel.ru/cgi-bin/produc ... &05&58&000

Member
Gorod Так ведь и аврию недолго попасть. Будьте внимательнее.
Да и к доктору стоит сходить.
Хм, теперь, кажецца, у PC Mark2002 появилось новое
предназначение. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа