Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Мой пост про обычный (первый) метод. ClearType (субпиксельное сглаживание) это отдельная история, может давать изумительные по качеству результаты, увеличивая разрешение по горизонтали в три раза, но физически может работать только на ЖК. И, соответственно, должен работать в соответствии с реальным порядком пикселей ЖК (всего 4 варианта), а иначе получится отвратительное размазанное изображение..
Так же, возможно, на каких-то ЖК субпиксельное сглаживание не дает эффекта, но это все-таки редкие случаи.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
А кто из постивших здесь не умеет расфокусировать (расслаблять) глаза, не сводя их на переносице, а смотря прямо, чтобы предметы выходили из фокуса, были нечёткими. Я так иногда делаю на 10-20 секунд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Уфа
sPi0NKa писал(а):
от ЖК глаза не болят ВООБЩея могу за ним хоть сутками сидеть и ничего *******
я как-то по молодости, когда про личный комп никто и не мечтал, нарыл интересную книгу, которую читал около 10 часов кряду...
так вот, последствия были печальные- красные глаза, резь-будто в них песок насыпали... помойму знакомые симптомы, а?
и причём тут мониторы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Ukraine
На самом деле и от ЖК глаза устают. Просто действительно надо делать зарядку глазам.
Johny_77Очки не в дырочку.
Прозрачные очки, просто со спец. напылением.
Глаза в них реально меньше устают.
Советую прикупить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Фото: 5
есть очки и в дырочку, на вид темные как от солнца но с прозрачными точками, напоминает сито, называются LaserVision, может рекламу ктото видел, главное не купить подделку, стоят помоему недешево.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
Цитата:
Очки не в дырочку. Прозрачные очки, просто со спец. напылением. Глаза в них реально меньше устают. Советую прикупить.
Я такие прикупил. Видимо какая-то индив не переносимость, я в них вообще сидеть не могу: во первых выводит что видишь отражение глаза, во вторых устают ещё больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
А у меня в последнее время вообще какие то глюки пошли ... Глюк первый : гонял я тест PC Mark2002 кажется , и там знаете есть в конце пару тестов где полоски по экрану бегают , вообщем когда видеокарта тестится . Так вот я случайно один глаз прикрыл посмотрел одним , цвета сочные темные , посмотрел другим глазом уже более бледные и светлые и самое странное цвета изменились (вместо синего - голубой , вместо темно зеленого - салатовый и тому подобное ) ... Вообщем полезный тест для зрения случайно обнаружил Потом заметил другие глюки , еду за рулем когда , то частенько дорога двоится Вообщем вместо одной разделительной полосы две вижу , вместо одной машины - две (приходится иногда один глаз закрывать что бы не того ... ) , если поморгаю глазами все фокусируется в норму , но не всегда . Что за фигня произходит не пойму ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
У меня прикол с глазами был. Отчим заставляет очки солнцезащитные на улице везде носить, я первое время думал что это бред и не одевал. После пары раз по 10 минут на солнце глаза пекло наверное дня три. Образумился, теперь, как и все нормальные здешние люди, без очков на улицу ни-ни viper78
viper78 писал(а):
А кто из постивших здесь не умеет расфокусировать (расслаблять) глаза, не сводя их на переносице, а смотря прямо, чтобы предметы выходили из фокуса, были нечёткими
Гы, я так по полчаса сижу иногда
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Ukraine
Gorod Так ведь и аврию недолго попасть. Будьте внимательнее.
Да и к доктору стоит сходить.
Хм, теперь, кажецца, у PC Mark2002 появилось новое
предназначение.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15