Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Москва
Я вообще не согласен с с самой идеей такого компа в муз школе...
Где это виданог, что б такие ОГРОМНЫЕ деньги выделялись на "просто комп". Совсем зажрались... (прошу простить за грубость)
При том, что Ваша Свердловская область и так, мягко говоря, не богата... А тут 300000!!!!! на компы??? пусть и 3..... Я думаю части этих денег могло б найтись более достойное применение...
Вообщем мысль, я думаю, понятна...
Второе. Я считаю что этот, опять же, прошу прощения, "понт" явно ни к чему. Я абсолютно уверен, что на компе с конфой типа 3800+/2Гб/400Гб/X850XT PE разница в производительности будет просто минимальна. (а кое-где вообще незаметна0 Скажите мне на милость. Зачем Вам больше 25 FPS??? Можете объяснить?!? Согласен... попонтоваться.... А моник на 24' зачем? чтоб потратить на него $1200? разве что... ты увидишь разницу между 1600*1200 и 1920*1440? Вот и я нет.. да за такие деньги (если нужен "растопыр") лучше купить мультимедиа проектор. Картинку гораздо больше получишь...
Прошу прощения, если кого-то обидел... Это всего-лишь ИМХО
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
-Lexa-
Цитата:
Зачем Вам больше 25 FPS???
ну тут уж Вы "зарапортавались"-25FPS это едва-едва на грани играбильности! нормальный "комфортный" показатель >40.
c остальным согласен-смотрите мои посты выше!
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
-Lexa-Rustamische давайте не будем решать за человека зачем ему то зачем ему это . а лишь поможем ему только в том , в чём он нас спрашивает!!! а моник саое то 19 дуймов а там дальше хочешь проэктор, хочешь что ...
-Lexa- писал(а):
Я вообще не согласен с с самой идеей такого компа в муз школе... Где это виданог, что б такие ОГРОМНЫЕ деньги выделялись на "просто комп". Совсем зажрались... (прошу простить за грубость) При том, что Ваша Свердловская область и так, мягко говоря, не богата... А тут 300000!!!!! на компы??? пусть и 3..... Я думаю части этих денег могло б найтись более достойное применение... Вообщем мысль, я думаю, понятна...
с этим я с тоюой согласен я бы перечислил в детский дом, но .... его полно право и дело
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Member
Rustamische писал(а):
Lexa- Цитата: Зачем Вам больше 25 FPS???
ну тут уж Вы "зарапортавались"-25FPS это едва-едва на грани играбильности! нормальный "комфортный" показатель >40.
Интересно, А Ваш глаз способен воспринять более 24 кадров в секунду? (fps) ??? Я сомневаюсь, что Вы такой "специальный"
***ArTiSt*** писал(а):
-Lexa- писал(а): Я вообще не согласен с с самой идеей такого компа в муз школе... Где это виданог, что б такие ОГРОМНЫЕ деньги выделялись на "просто комп". Совсем зажрались... (прошу простить за грубость) При том, что Ваша Свердловская область и так, мягко говоря, не богата... А тут 300000!!!!! на компы??? пусть и 3..... Я думаю части этих денег могло б найтись более достойное применение... Вообщем мысль, я думаю, понятна...
с этим я с тоюой согласен я бы перечислил в детский дом, но .... его полно право и дело
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Belgium
-Lexa-: какую картинку ты получишь на проекторе??? 1920х1200?? не смеши народ. каждый день сидеть за проектором читая текст в инете и работаю с мультимедия программами это мука. а вот 24 никогда не будет ни много, ни мало.
ты думаешь почему телевизоры делают 100 герцовые а на мониторе 85, 100 и больше?для понтов? чтоб видюха послабее могла тянуть что ли? или у тебя глаза такие специальные что больше чем 25 кадров не видят?
_________________ рэп - это то что я слушаю, а хип-хоп - это то как я живу.
Member
Anri писал(а):
-Lexa-: какую картинку ты получишь на проекторе??? 1920х1200?? не смеши народ. каждый день сидеть за проектором читая текст в инете и работаю с мультимедия программами это мука. а вот 24 никогда не будет ни много, ни мало.
Я его не заставляю ставить проектор так далеко, чтоб картинка более двух метров была. А если картинку сделать на теже 30' то всё будет ок. Сам проверял. Взять проектор с разрешением 1280-960 и всё ок ))
Anri писал(а):
ты думаешь почему телевизоры делают 100 герцовые а на мониторе 85, 100 и больше?для понтов? чтоб видюха послабее могла тянуть что ли? или у тебя глаза такие специальные что больше чем 25 кадров не видят?
Герцы на проекторе совсем "другие" так что от него глаза уставвть не будут.
Member
tric писал(а):
-Lexa- писал(а): Интересно, А Ваш глаз способен воспринять более 24 кадров в секунду? (fps)
ЛОЛ. Я даже в фильмах отличаю 50 от 25, не то что в играх. А откуда вообще эта цифра 25? Почему не 20, не 30? Это типа ученые вывели на основании опытов с людьми? См сюда: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 67#1462667
Сам ЛОЛ. Прочти мой пост в твоей же ссылке.
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд: цифра 24 взята из того, что человеческий (не знаю кто там ты) способен воспринять только 24 кадра в секунду. А ещё один кадр "на всякий случай"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Цитата:
-Lexa- Этого явно не достаточно для комфортной игры. Для CS и тем более Quake 60 и более!
тогда объясни почему...
потому что FPS всё время скачет, и в зависимости от сложности прорисовки картинки, движений игрока(камеры), количества ботов итд с 25 "нормальных" легко перескакивает на 15 и ниже-или Вам в слайд-шоу интересно играть?!
2ALL кончайте флеймить и оффтопить в теме!
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Сейчас этот форум просматривают: kamareka и гости: 19